• Ponte a Greve

AUDACE LEGNAIA: Aitiani, Coppini, Fanfani, Lari, Cellai, Grieco, Califano, Catalano, Brunelli, Bianchi, Senatori. A disp.: Paoletti, Morelli, Bencini, Sarri, Matteucci, Rufolo, Ambrosini. All.: Roberto Marongiu.
PONTE A GREVE: Faiola, Ballini, Mei, Parniani, Facchini, Lombardini, Fini, Martinuzzi, Tacconi, Sall, Lacinej. A disp.: Kandelaki, Frisoni, Meskhi, Beridze, Yucra, Flore. All.: Stefano Rorandelli.

RETI: Senatori 2, Brunelli, Sall, Fini.

La partita vede subito gli ospiti in avanti con Sall che ci prova da fuori area con la sfera che viene bloccata dal portiere locale Aitiani. Passano due minuti e il solito numero dieci Sall ci riprova sempre dalla lunga distanza ma la sua conclusione viene nuovamente parata dal portiere dell'Audace Legnaia. Dopo pochi minuti arriva la risposta dei padroni di casa con Bianchi che batte una punizione in area che viene raccolta dal numero otto Catalano che di testa tira alto. Al 10' Senatori prende palla e da fuori area lascia partire un bellissimo tiro che si insacca alla destra dell'estremo difensore ospite Faiola per la rete dell'1-0. Dopo cinque minuti Aitiani manca clamorosamente il rinvio con la palla che termina nei piedi di Sall che mentre sta per tirare a rete viene bloccato tempestivamente dalla difesa dell'Audace Legnaia. Dopo tre minuti arriva il raddoppio da parte dei ragazzi allenati da Marongiu con il numero dieci Bianchi che serve in area il compagno Brunelli il quale lascia partire un bel diagonale che si insacca alle spalle dell'estremo difensore del Ponte a Greve per il goal del 2-0. Passano tre minuti e il Ponte a Greve prova ad accorciare le distanze con Facchini che serve bene il compagno Martinuzzi, fermato tempestivamente dal numero sei locale Grieco. Alla mezz'ora il Legnaia si fa vedere nuovamente in avanti con Brunelli che prova a cercare la sua doppietta personale con un un tiro dalla lunga distanza che termina alto. Passa pochissimo e il Ponte a Greve si riaffaccia in avanti con Lombardini che si smarca bene e lascia partire un bel tiro che per sua sfortuna termina fuori alla sinistra dell'estremo difensore locale Aitiani. Dopo cinque minuti Martinuzzi entra in area e va a terra dopo una trattenuta guadagnando così un calcio di rigore. Sul dischetto va il numero dieci Sall che spiazza il portiere per la rete del 2-1. L'ultima azione interessante della prima frazione vede l'Audace Legnaia in avanti con Catalano che entra in area lasciando partire un bel tiro parato poi ottimamente dal portiere ospite Faiola. Con il doppio fischio del direttore di gara le due squadre vanno al riposo sul momentaneo punteggio di 2-1. L'inizio della ripresa vede subito gli ospiti agguantare il pareggio con Facchini che parte sulla destra e mette un bel cross per il compagno Fini che di testa segna il goal del 2-2. Passa un minuto e i locali provano a tornare in vantaggio nuovamente con Bianchi che su punizione costringe Faiola a smanacciare via la sfera. Al 55' Bianchi dalla sinistra mette nel mezzo un bel cross per Brunelli che da posizione ravvicinata spara fuori mancando così la rete del vantaggio. Passa un minuto e Senatori da fuori area lascia partire un bel tiro che passa fuori vicino al palo sinistro della porta difesa da Faiola. Il Ponte a Greve non riesce più a costruire e l'Audace Legnaia prova ad approfittarne con Catalano che dalla lunga distanza lascia partire una conclusione che viene bloccata dall'estremo difensore del Ponte a Greve, l'ottimo Faiola. Al 75' Bianchi si rende protagonista di una bella azione personale e dalla destra mette nel mezzo una bella palla per il compagno Brunelli che viene però chiuso benissimo dal numero sette ospite Fini. Passano cinque minuti e i locali riescono a trovare la rete del vantaggio con Senatori che viene lanciato benissimo verso la porta avversaria e dopo essere entrato in area tira e segna la sua seconda rete personale che vale in 3-2 per la sua squadra. All'85' l'Audace Legnaia si fa vedere sempre in avanti con Brunelli che dalla destra entra in area e appoggia per il compagno Grieco che lascia partire un tiro ben bloccato dal portiere Faiola. Nei minuti di recupero il Ponte a Greve si lancia in avanti alla ricerca della rete del pareggio con un'ultima mischia in area dell'Audace Legnaia che riesce a spazzare via la sfera salvando così il risultato. Al triplice fischio del direttore di gara le due squadre vanno sotto la doccia sul punteggio finale di 3-2 per l'Audace Legnaia sul Ponte a Greve.

Calciatoripiù:
durante l'incontro i migliori per l'Audace Legnaia sono i marcatori Senatori e Brunelli e i loro compagni Bianchi e Grieco. Per gli ospiti bene gli autori delle due reti Sall e Fini, il terzino Facchini e Lombardini.

Gabriele Chiaramonti AUDACE LEGNAIA: Aitiani, Coppini, Fanfani, Lari, Cellai, Grieco, Califano, Catalano, Brunelli, Bianchi, Senatori. A disp.: Paoletti, Morelli, Bencini, Sarri, Matteucci, Rufolo, Ambrosini. All.: Roberto Marongiu. <br >PONTE A GREVE: Faiola, Ballini, Mei, Parniani, Facchini, Lombardini, Fini, Martinuzzi, Tacconi, Sall, Lacinej. A disp.: Kandelaki, Frisoni, Meskhi, Beridze, Yucra, Flore. All.: Stefano Rorandelli. <br > RETI: Senatori 2, Brunelli, Sall, Fini. La partita vede subito gli ospiti in avanti con Sall che ci prova da fuori area con la sfera che viene bloccata dal portiere locale Aitiani. Passano due minuti e il solito numero dieci Sall ci riprova sempre dalla lunga distanza ma la sua conclusione viene nuovamente parata dal portiere dell'Audace Legnaia. Dopo pochi minuti arriva la risposta dei padroni di casa con Bianchi che batte una punizione in area che viene raccolta dal numero otto Catalano che di testa tira alto. Al 10' Senatori prende palla e da fuori area lascia partire un bellissimo tiro che si insacca alla destra dell'estremo difensore ospite Faiola per la rete dell'1-0. Dopo cinque minuti Aitiani manca clamorosamente il rinvio con la palla che termina nei piedi di Sall che mentre sta per tirare a rete viene bloccato tempestivamente dalla difesa dell'Audace Legnaia. Dopo tre minuti arriva il raddoppio da parte dei ragazzi allenati da Marongiu con il numero dieci Bianchi che serve in area il compagno Brunelli il quale lascia partire un bel diagonale che si insacca alle spalle dell'estremo difensore del Ponte a Greve per il goal del 2-0. Passano tre minuti e il Ponte a Greve prova ad accorciare le distanze con Facchini che serve bene il compagno Martinuzzi, fermato tempestivamente dal numero sei locale Grieco. Alla mezz'ora il Legnaia si fa vedere nuovamente in avanti con Brunelli che prova a cercare la sua doppietta personale con un un tiro dalla lunga distanza che termina alto. Passa pochissimo e il Ponte a Greve si riaffaccia in avanti con Lombardini che si smarca bene e lascia partire un bel tiro che per sua sfortuna termina fuori alla sinistra dell'estremo difensore locale Aitiani. Dopo cinque minuti Martinuzzi entra in area e va a terra dopo una trattenuta guadagnando cos&igrave; un calcio di rigore. Sul dischetto va il numero dieci Sall che spiazza il portiere per la rete del 2-1. L'ultima azione interessante della prima frazione vede l'Audace Legnaia in avanti con Catalano che entra in area lasciando partire un bel tiro parato poi ottimamente dal portiere ospite Faiola. Con il doppio fischio del direttore di gara le due squadre vanno al riposo sul momentaneo punteggio di 2-1. L'inizio della ripresa vede subito gli ospiti agguantare il pareggio con Facchini che parte sulla destra e mette un bel cross per il compagno Fini che di testa segna il goal del 2-2. Passa un minuto e i locali provano a tornare in vantaggio nuovamente con Bianchi che su punizione costringe Faiola a smanacciare via la sfera. Al 55' Bianchi dalla sinistra mette nel mezzo un bel cross per Brunelli che da posizione ravvicinata spara fuori mancando cos&igrave; la rete del vantaggio. Passa un minuto e Senatori da fuori area lascia partire un bel tiro che passa fuori vicino al palo sinistro della porta difesa da Faiola. Il Ponte a Greve non riesce pi&ugrave; a costruire e l'Audace Legnaia prova ad approfittarne con Catalano che dalla lunga distanza lascia partire una conclusione che viene bloccata dall'estremo difensore del Ponte a Greve, l'ottimo Faiola. Al 75' Bianchi si rende protagonista di una bella azione personale e dalla destra mette nel mezzo una bella palla per il compagno Brunelli che viene per&ograve; chiuso benissimo dal numero sette ospite Fini. Passano cinque minuti e i locali riescono a trovare la rete del vantaggio con Senatori che viene lanciato benissimo verso la porta avversaria e dopo essere entrato in area tira e segna la sua seconda rete personale che vale in 3-2 per la sua squadra. All'85' l'Audace Legnaia si fa vedere sempre in avanti con Brunelli che dalla destra entra in area e appoggia per il compagno Grieco che lascia partire un tiro ben bloccato dal portiere Faiola. Nei minuti di recupero il Ponte a Greve si lancia in avanti alla ricerca della rete del pareggio con un'ultima mischia in area dell'Audace Legnaia che riesce a spazzare via la sfera salvando cos&igrave; il risultato. Al triplice fischio del direttore di gara le due squadre vanno sotto la doccia sul punteggio finale di 3-2 per l'Audace Legnaia sul Ponte a Greve.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>durante l'incontro i migliori per l'Audace Legnaia sono i marcatori <b>Senatori </b>e <b>Brunelli </b>e i loro compagni <b>Bianchi </b>e <b>Grieco</b>. Per gli ospiti bene gli autori delle due reti <b>Sall </b>e <b>Fini</b>, il terzino <b>Facchini </b>e <b>Lombardini</b>. Gabriele Chiaramonti