• Maliseti

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti 6.5, Arpioni 6.5, Cortese 7 (54' Tempestini 6), Frasconi 8, Grande 6.5, Maddaloni 7.5, Palanti 6.5 (71' Nenciolini 7), Nerjoni 6.5, Landi 6.5 (53' Mazzanti 6), Fossati 6.5 (45' Berillo 7), Bitar 6.5. A disp.: Ballerini, Fenu, Cantini. All.: Cristiano Centelli 7.
MALISETI: Galotta 6, Fanili 6.5, Catalano 6.5, Nani 6.5, D'Elia 6.5, De Iaco 7, Mosconi 6, Cardinale 7, Ventrici ng (19' Festa 6.5), Presenti 6.5, Berti 7. A disp.: Corradino, Luchini, Zanini. All.: Ivan Mattiaccio 6.5.

ARBITRO: Marinaro di Prato 6.5.

RETI: 20' Bitar, 43' rig. Cardinale, 65' rig. Frasconi, 67' De Iaco, 74' Berillo.
NOTE: Ammoniti D'Elia, Cardinale, Presenti, Palanti, Maddaloni, Mazzanti. Espulso Cardinale.

Nebbia, campo pesante, pozze: la battaglia della Villa si consuma in maniera interessante e valida e si conclude con il meritato successo dei padroni di casa che tornano in corsa per la vittoria finale contro i primi della classe. I ragazzi di Centelli giocano un partitone e gran merito del successo campigiano deve essere attribuito al mister che nel corso della ripresa ha messo in campo alcuni ragazzini come Berillo e Nenciolini, protagonisti di un gran finale. Il Maliseti non ha demeritato ma dopo aver subito la fisicità dei locali, nel finale è stato costretto alla resa da un avversario brillante e valido. Su tutti fra i locali Marco Frasconi, grandissimo interprete della contesa a centrocampo e StefanoMaddaloni che proprio è sembrato insuperabile in fase difensiva. Fra gli ospiti ottimo il primo tempo dell'attaccante Niccolò Berti, un po' penalizzato dal terreno di gioco e la gara di Marco De Iaco, che oltre ad avere utilizzato un gollasso , si è reso interprete di una partita di tutto rispetto. Nel Maliseti è cresciuto e ha fatto una buona gara anche il centrocampista Alessio Cardinale, che nel finale è stato giustamente espulso dal direttore di gara per doppia ammonizione. E' mancata invece l'espulsione di Simone D'Elia, prima ammonito sul rigore concesso al Lanciotto per fallo commesso su Bitar e poi nuovamente ammonito ma non sanzionato con il rosso dal direttore di gara (che rigori dubbi e errore nell'episodio a parte, non ha diretto male il confronto). La gara. Si parte con nebbia fitta su un campo pieno di pozzanghere. E dopo la conclusione al 5' fuori di Grande, al 20' sono i padroni di casa a passare in vantaggio: la conclusione di Fossati si ferma planata da una pozzanghera, interviene Bitar e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. Pericoloso solo in chiusura di tempo la formazione di Mattiaccio con un cross di Festa senza esito. Subito in apertura di ripresa, Lanciotto vicino al raddoppio con Palanti, quindi per un fallo di mano commesso dallo stesso Palanti (ammonito dal direttore di gara), Marinaro assegna il penalty al Maliseti che viene trasformato da Cardinale. Al 14' i campigiani vanno vicini al vantaggio con un pallonetto di Palanti che termina fuori. Prima c'è un fallo di mano di un giocatore locale nella propria area non rilevato dal direttore di gara, poi i pratesi vanno vicini al vantaggio con Presenti. Al 25' per un fallo di D'Elia su Bitar, l'arbitro assegna il rigore ai locali e ammonisce il giocatore ospite, dagli undici metri trasforma Frasconi. Ma la gioia del Lanciotto Campi Bisenzio dura poco: grandissima conclusione dalla lunga distanza di Marco De Iaco che supera Giusti per il nuovo pareggio ospite. Ma le emozioni continuano. Al 33' non ci arriva alla conclusione il bravo Edoardo Berillo ma dopo un minuto, servito ottimamente dal tecnico e valido Nenciolini, è proprio Berillo a realizzare il gol finale del 3-2, salutato dal grande entusiasmo dei locali. Nel finale i locali vanno vicini al quarto gol con la conclusione di Filippo Mazzanti e finiscono la gara con il successo al termine di una prova giocata con grinta e carattere e vinta meritatamente.
: Frasconi (Lanciotto Campi Bisenzio), De Iaco (Maliseti).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti 6.5, Arpioni 6.5, Cortese 7 (54' Tempestini 6), Frasconi 8, Grande 6.5, Maddaloni 7.5, Palanti 6.5 (71' Nenciolini 7), Nerjoni 6.5, Landi 6.5 (53' Mazzanti 6), Fossati 6.5 (45' Berillo 7), Bitar 6.5. A disp.: Ballerini, Fenu, Cantini. All.: Cristiano Centelli 7.<br >MALISETI: Galotta 6, Fanili 6.5, Catalano 6.5, Nani 6.5, D'Elia 6.5, De Iaco 7, Mosconi 6, Cardinale 7, Ventrici ng (19' Festa 6.5), Presenti 6.5, Berti 7. A disp.: Corradino, Luchini, Zanini. All.: Ivan Mattiaccio 6.5.<br > ARBITRO: Marinaro di Prato 6.5.<br > RETI: 20' Bitar, 43' rig. Cardinale, 65' rig. Frasconi, 67' De Iaco, 74' Berillo.<br >NOTE: Ammoniti D'Elia, Cardinale, Presenti, Palanti, Maddaloni, Mazzanti. Espulso Cardinale. Nebbia, campo pesante, pozze: la battaglia della Villa si consuma in maniera interessante e valida e si conclude con il meritato successo dei padroni di casa che tornano in corsa per la vittoria finale contro i primi della classe. I ragazzi di Centelli giocano un partitone e gran merito del successo campigiano deve essere attribuito al mister che nel corso della ripresa ha messo in campo alcuni ragazzini come Berillo e Nenciolini, protagonisti di un gran finale. Il Maliseti non ha demeritato ma dopo aver subito la fisicit&agrave; dei locali, nel finale &egrave; stato costretto alla resa da un avversario brillante e valido. Su tutti fra i locali Marco Frasconi, grandissimo interprete della contesa a centrocampo e StefanoMaddaloni che proprio &egrave; sembrato insuperabile in fase difensiva. Fra gli ospiti ottimo il primo tempo dell'attaccante Niccol&ograve; Berti, un po' penalizzato dal terreno di gioco e la gara di Marco De Iaco, che oltre ad avere utilizzato un gollasso , si &egrave; reso interprete di una partita di tutto rispetto. Nel Maliseti &egrave; cresciuto e ha fatto una buona gara anche il centrocampista Alessio Cardinale, che nel finale &egrave; stato giustamente espulso dal direttore di gara per doppia ammonizione. E' mancata invece l'espulsione di Simone D'Elia, prima ammonito sul rigore concesso al Lanciotto per fallo commesso su Bitar e poi nuovamente ammonito ma non sanzionato con il rosso dal direttore di gara (che rigori dubbi e errore nell'episodio a parte, non ha diretto male il confronto). La gara. Si parte con nebbia fitta su un campo pieno di pozzanghere. E dopo la conclusione al 5' fuori di Grande, al 20' sono i padroni di casa a passare in vantaggio: la conclusione di Fossati si ferma planata da una pozzanghera, interviene Bitar e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. Pericoloso solo in chiusura di tempo la formazione di Mattiaccio con un cross di Festa senza esito. Subito in apertura di ripresa, Lanciotto vicino al raddoppio con Palanti, quindi per un fallo di mano commesso dallo stesso Palanti (ammonito dal direttore di gara), Marinaro assegna il penalty al Maliseti che viene trasformato da Cardinale. Al 14' i campigiani vanno vicini al vantaggio con un pallonetto di Palanti che termina fuori. Prima c'&egrave; un fallo di mano di un giocatore locale nella propria area non rilevato dal direttore di gara, poi i pratesi vanno vicini al vantaggio con Presenti. Al 25' per un fallo di D'Elia su Bitar, l'arbitro assegna il rigore ai locali e ammonisce il giocatore ospite, dagli undici metri trasforma Frasconi. Ma la gioia del Lanciotto Campi Bisenzio dura poco: grandissima conclusione dalla lunga distanza di Marco De Iaco che supera Giusti per il nuovo pareggio ospite. Ma le emozioni continuano. Al 33' non ci arriva alla conclusione il bravo Edoardo Berillo ma dopo un minuto, servito ottimamente dal tecnico e valido Nenciolini, &egrave; proprio Berillo a realizzare il gol finale del 3-2, salutato dal grande entusiasmo dei locali. Nel finale i locali vanno vicini al quarto gol con la conclusione di Filippo Mazzanti e finiscono la gara con il successo al termine di una prova giocata con grinta e carattere e vinta meritatamente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Frasconi (Lanciotto Campi Bisenzio), De Iaco (Maliseti). Alessio Facchini