• Lanciotto Campi

CALENZANO: Manzini 6, Sassi 7, Petroccia 5, Chiti 5.5, Torsoli 6 (Tafa ng), Moschini 7, Chiacchio 5, Giorgetti 6 (Sciandri 6), La Marca 6 (Giacomelli ng), Mugnai 6.5, Gammuto 6. A disp.: Giovannetti, Spagnesi, Agliana, Vannucchi. All.: Roberto Chiti.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti 7, Ciofi 6.5, D'Agostino 6, Mirenda 6, Martelli 6.5 (Stefanini ng), Simoni 6.5, Perea 8 (Luchetti ng), Sakir 6, Sandre 7 (Perfetto ng), Arrigoni 6.5 (Biagiotti ng), Bambi 6.5. A disp.: Civai, Ciulli. All.: Giovanni Padula.

ARBITRO: Dos Santos di Prato 6.5.

RETI: 2' e 52' Perea, 8' La Marca, 28' Sandre, 31' Bambi, 65' Moschini, 83' Sassi.
NOTE: espulsi Mirenda e Giusti.

Partita rocambolesca, con il Calenzano che nel finale sfiora il clamoroso pareggio. Già in avvio uno scatenato Perea (migliore in campo) sfrutta un'indecisione di Petroccia e mette subito dentro il vantaggio dei campigiani. Il Calenzano però reagisce bene e pareggia poco dopo con La Marca e, con lo stesso La Marca, sfiora anche il sorpasso. Nella fase centrale del primo tempo però emerge il buon gioco del Lanciotto che si porta sul 3-1 grazie alle reti di Sandre e Bambi. I locali chiudono in avanti la prima frazione, colpendo un palo con Moschini e chiamando il bravo Giusti a più di un intervento di rilievo. Nella ripresa il Lanciotto però sembra chiudere i conti con il gol di Perea per il 4-1. Nel finale succede di tutto: Moschini rimette in corsa il Calenzano con il 4-2, Mirenda si fa espellere per doppia ammonizione e Sassi mette dentro il 4-3 al 3' di recupero. Tre minuti più tardi, il direttore di gara assegna ai locali una punizione di seconda in area: ma da un metro di distanza Chiacchio non riesce a mettere dentro il pallone del pari. Proprio in questa occasione il portiere ospite Giusti viene espulso per proteste.

Alessio Facchini CALENZANO: Manzini 6, Sassi 7, Petroccia 5, Chiti 5.5, Torsoli 6 (Tafa ng), Moschini 7, Chiacchio 5, Giorgetti 6 (Sciandri 6), La Marca 6 (Giacomelli ng), Mugnai 6.5, Gammuto 6. A disp.: Giovannetti, Spagnesi, Agliana, Vannucchi. All.: Roberto Chiti.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti 7, Ciofi 6.5, D'Agostino 6, Mirenda 6, Martelli 6.5 (Stefanini ng), Simoni 6.5, Perea 8 (Luchetti ng), Sakir 6, Sandre 7 (Perfetto ng), Arrigoni 6.5 (Biagiotti ng), Bambi 6.5. A disp.: Civai, Ciulli. All.: Giovanni Padula.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato 6.5.<br > RETI: 2' e 52' Perea, 8' La Marca, 28' Sandre, 31' Bambi, 65' Moschini, 83' Sassi.<br >NOTE: espulsi Mirenda e Giusti. Partita rocambolesca, con il Calenzano che nel finale sfiora il clamoroso pareggio. Gi&agrave; in avvio uno scatenato Perea (migliore in campo) sfrutta un'indecisione di Petroccia e mette subito dentro il vantaggio dei campigiani. Il Calenzano per&ograve; reagisce bene e pareggia poco dopo con La Marca e, con lo stesso La Marca, sfiora anche il sorpasso. Nella fase centrale del primo tempo per&ograve; emerge il buon gioco del Lanciotto che si porta sul 3-1 grazie alle reti di Sandre e Bambi. I locali chiudono in avanti la prima frazione, colpendo un palo con Moschini e chiamando il bravo Giusti a pi&ugrave; di un intervento di rilievo. Nella ripresa il Lanciotto per&ograve; sembra chiudere i conti con il gol di Perea per il 4-1. Nel finale succede di tutto: Moschini rimette in corsa il Calenzano con il 4-2, Mirenda si fa espellere per doppia ammonizione e Sassi mette dentro il 4-3 al 3' di recupero. Tre minuti pi&ugrave; tardi, il direttore di gara assegna ai locali una punizione di seconda in area: ma da un metro di distanza Chiacchio non riesce a mettere dentro il pallone del pari. Proprio in questa occasione il portiere ospite Giusti viene espulso per proteste. Alessio Facchini