U.T.CHIMERA AR: Fontani, Fabbri, Lorini, Dei, Tenti, Casucci, Fucci, Cocci, De Antonis, Cristelli, Laurentini. A disp.:, Basagni, Pasotti, Diouf, Poponcini, Scarpellini, Rosadini, Milani. All.: Giovanni Pozza.
AUD.GALLUZZO: Amer, Pezzetta, Tacconi, Anzillotti, Stiattesi, Matera, Rappocciolo, Mordini, Aufiero, Cairo, Barontini. A disp.: Gori, Ruggero, Marinai. All.: Maurizio Bozzi.

ARBITRO: Contu di Valdarno.

RETI: 1' Laurentini, 20' Casucci, 25' Aufiero, 75' Diouf.

L'U.T. Chimera si aggiudica con merito l'incontro casalingo contro la formazione fiorentina del Galluzzo al termine di una partita giocata a senso unico, ma rimasta in bilico nel risultato fino alla fine solo per la scarsa vena degli attaccanti aretini che non hanno concretizzato un gran numero di occasioni da rete frutto di una superiorità che si è manifestata fin dai primi minuti di gioco. In effetti dopo appena 18 secondi di gioco il Chimera passa in vantaggio: Fucci sulla sinistra arriva sul fondo e lascia partire un tiro cross che sorprende il portiere avversario batte sul palo e finisce in rete con il tocco, forse ininfluente, di Laurentini. 1 a 0. I padroni di casa, sulle ali dell'entusiasmo, continuano ad attaccare e fioccano le occasioni da rete, ma a volte per troppa precipitazione, altre per errori grossolani o per bravura del portiere ospite, il risultato rimane sull'1 a 0 fino al 20' quando Casucci, sugli sviluppi di un calcio d'angolo mette in rete di piatto sinistro. Passano appena quattro minuti e il Galluzzo, inaspettatamente, accorcia le distanze con Aufiero che sorprende Fontani con un pallonetto dai 30 metri.
Nella seconda frazione di gioco il tema della partita non cambia con il chimera che attacca e crea occasioni da rete che puntualmente sbaglia e la formazione ospite che si difende come può e cerca di ripartire. La partita si chiude definitivamente a cinque minuti dalla fine quando Scarpellini, subentrato, affonda sulla fascia destra e mette la palla sui piedi di Diouf che, solo a pochi passi dalla linea di porta, mette in rete per il 3 a 1 finale.

U.T.CHIMERA AR: Fontani, Fabbri, Lorini, Dei, Tenti, Casucci, Fucci, Cocci, De Antonis, Cristelli, Laurentini. A disp.:, Basagni, Pasotti, Diouf, Poponcini, Scarpellini, Rosadini, Milani. All.: Giovanni Pozza.<br >AUD.GALLUZZO: Amer, Pezzetta, Tacconi, Anzillotti, Stiattesi, Matera, Rappocciolo, Mordini, Aufiero, Cairo, Barontini. A disp.: Gori, Ruggero, Marinai. All.: Maurizio Bozzi.<br > ARBITRO: Contu di Valdarno.<br > RETI: 1' Laurentini, 20' Casucci, 25' Aufiero, 75' Diouf. L'U.T. Chimera si aggiudica con merito l'incontro casalingo contro la formazione fiorentina del Galluzzo al termine di una partita giocata a senso unico, ma rimasta in bilico nel risultato fino alla fine solo per la scarsa vena degli attaccanti aretini che non hanno concretizzato un gran numero di occasioni da rete frutto di una superiorit&agrave; che si &egrave; manifestata fin dai primi minuti di gioco. In effetti dopo appena 18 secondi di gioco il Chimera passa in vantaggio: Fucci sulla sinistra arriva sul fondo e lascia partire un tiro cross che sorprende il portiere avversario batte sul palo e finisce in rete con il tocco, forse ininfluente, di Laurentini. 1 a 0. I padroni di casa, sulle ali dell'entusiasmo, continuano ad attaccare e fioccano le occasioni da rete, ma a volte per troppa precipitazione, altre per errori grossolani o per bravura del portiere ospite, il risultato rimane sull'1 a 0 fino al 20' quando Casucci, sugli sviluppi di un calcio d'angolo mette in rete di piatto sinistro. Passano appena quattro minuti e il Galluzzo, inaspettatamente, accorcia le distanze con Aufiero che sorprende Fontani con un pallonetto dai 30 metri.<br >Nella seconda frazione di gioco il tema della partita non cambia con il chimera che attacca e crea occasioni da rete che puntualmente sbaglia e la formazione ospite che si difende come pu&ograve; e cerca di ripartire. La partita si chiude definitivamente a cinque minuti dalla fine quando Scarpellini, subentrato, affonda sulla fascia destra e mette la palla sui piedi di Diouf che, solo a pochi passi dalla linea di porta, mette in rete per il 3 a 1 finale.