POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Mugnaini, Zipoli, Masciello, Lenzi Gi., Carli, Buzzegoli, Lombardi, Tiberio, Carradori, Giraldi. A disp.: Fabrizi, Bogani, Bianchi, Martelli, Presti, Di Siena. All.: Massimiliano Girasole.
VAIANESE I.VERNIO: Cenni, Shpati, Tozzi, Magelli, Ciriegi, Vangi Ma., Curcio, Ruggeri, Bertini, Storai, Messina. A disp.: Vangi Mi., Macchiavelli, Cifliku, Ghrairi, Zemani. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETE: 72' Carradori.

Grazie alla vittoria nell'ultima di campionato, il Poggio a Caiano supera la diretta rivale Vaianese I.Vernio scalando una posizione in classifica. Non passano neppure dieci secondi che la squadra di casa potrebbe passare in vantaggio quando Tiberio si presenta da solo davanti a Cenni che gli chiude la strada deviando in angolo. Stessa scena all'8' con l'attaccante di casa che si fa ancora ipnotizzare dal portiere ospite e gli spara addosso. Dopo l'avvio a gran ritmo dei padroni di casa, la reazione della formazione di Coveri sta in un tentativo di Bertini terminato fuori misura. Al 20' è bravo Carradori a concludere in diagonale, Cenni devia in angolo. Nel giro di pochi minuti i medicei vanno ancora vicini al gol con Lombardi che per due volte manda alto da buona posizione. Il finale di frazione è per la Vaianese I.Vernio che alla mezzora, nel giro di trenta secondi, costringe Gabriele Lenzi a due miracoli su Storai e Curcio. Nella ripresa la musica è la stessa con i ragazzi di Girasole che premono. All'11' clamorosa palla gol per Di Siena che ha anche il tempo di prendere la mira da due passi, ma manda alto. Al 24' incertezza difensiva di Masciello che spiana la strada a Curcio che chiama Lenzi al difficile intervento. Dopo l'ennesima chance non sfruttata da Tiberio, al 29' Ghrairi ruba palla ai trenta metri e costringe alla bellissima deviazione il portiere di casa. Poi il gol partita. Siamo al 32' quando Carradori decide di fare tutto da solo, salta tre avversari e deposita in rete per l'1-0. Negli ultimi minuti il Poggio a Caiano controlla il pallone, non concedendo niente agli sporadici accenni di reazione della Vaianese I.Vernio e l'incontro termina sull'1-0.
. Mentre nella squadra di mister Coveri spicca la sola prestazione di Storai, nei locali su tutti Gabriele Lenzi che compie una serie di interventi bellissimi.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Mugnaini, Zipoli, Masciello, Lenzi Gi., Carli, Buzzegoli, Lombardi, Tiberio, Carradori, Giraldi. A disp.: Fabrizi, Bogani, Bianchi, Martelli, Presti, Di Siena. All.: Massimiliano Girasole.<br >VAIANESE I.VERNIO: Cenni, Shpati, Tozzi, Magelli, Ciriegi, Vangi Ma., Curcio, Ruggeri, Bertini, Storai, Messina. A disp.: Vangi Mi., Macchiavelli, Cifliku, Ghrairi, Zemani. All.: Enrico Coveri. <br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETE: 72' Carradori. Grazie alla vittoria nell'ultima di campionato, il Poggio a Caiano supera la diretta rivale Vaianese I.Vernio scalando una posizione in classifica. Non passano neppure dieci secondi che la squadra di casa potrebbe passare in vantaggio quando Tiberio si presenta da solo davanti a Cenni che gli chiude la strada deviando in angolo. Stessa scena all'8' con l'attaccante di casa che si fa ancora ipnotizzare dal portiere ospite e gli spara addosso. Dopo l'avvio a gran ritmo dei padroni di casa, la reazione della formazione di Coveri sta in un tentativo di Bertini terminato fuori misura. Al 20' &egrave; bravo Carradori a concludere in diagonale, Cenni devia in angolo. Nel giro di pochi minuti i medicei vanno ancora vicini al gol con Lombardi che per due volte manda alto da buona posizione. Il finale di frazione &egrave; per la Vaianese I.Vernio che alla mezzora, nel giro di trenta secondi, costringe Gabriele Lenzi a due miracoli su Storai e Curcio. Nella ripresa la musica &egrave; la stessa con i ragazzi di Girasole che premono. All'11' clamorosa palla gol per Di Siena che ha anche il tempo di prendere la mira da due passi, ma manda alto. Al 24' incertezza difensiva di Masciello che spiana la strada a Curcio che chiama Lenzi al difficile intervento. Dopo l'ennesima chance non sfruttata da Tiberio, al 29' Ghrairi ruba palla ai trenta metri e costringe alla bellissima deviazione il portiere di casa. Poi il gol partita. Siamo al 32' quando Carradori decide di fare tutto da solo, salta tre avversari e deposita in rete per l'1-0. Negli ultimi minuti il Poggio a Caiano controlla il pallone, non concedendo niente agli sporadici accenni di reazione della Vaianese I.Vernio e l'incontro termina sull'1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Mentre nella squadra di mister Coveri spicca la sola prestazione di Storai, nei locali su tutti Gabriele Lenzi che compie una serie di interventi bellissimi. Ellerre