FORTIS JUVENTUS: Burberi, Di Piro, Musso, Tacconi, Ruberto, Bartolacci, Gulino, Ventrice, Santilli, Salvadori, Baldini. A disp.: Bardazzi, Corzi, Sgai, Demaci, Calzolai. All.: Alessandro Carmannini.
CALENZANO: Giovannetti, Sassi, Vinciarelli, N. Chiti, Torsoli, Moschini, Chiacchio, Giorgetti, Sciandri, Mugnai, Gammuto. A disp.: Brecani, Fusi, Tafa, Agliana, Petroccia, Gelli, Giacomelli. All.: Roberto Chiti.

ARBITRO: Mori di Firenze.

RETI: 5' Santilli, 15' Gammuto, 63' Chiacchio, 75' rig. Baldini, 80' N. Chiti.
NOTE: espulso all'83' Fusi.

Il Calenzano espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 3-2. La prima frazione di gioco viene giocata su buoni ritmi ed è la formazione di casa, guidata in panchina da Alessandro Carmannini, a cominciare meglio. Sono trascorsi appena 5' quando Santilli trova il varco giusto e batte il portiere ospite Giovannetti firmando il vantaggio dei locali. Sulle ali dell'entusiasmo i biancoverdi si esprimono in maniera convincente fino al pareggio dei rossoblù, realizzato al quarto d'ora da Gammuto. La sfida rimane combattuta, anche se sul risultato di 1-1 le due compagini vanno al riposo. Nella ripresa i ritmi calano e non si registrano ulteriori emozioni per oltre 20'. Poi, è un episodio a sbloccare la situazione: al 63' un calcio di punizione battuto dall'ex Chiacchio dal limite dell'area filtra nella barriera e con la complicità di una deviazione si insacca all'angolino trafiggendo Burberi. La Fortis Juventus riesce a reagire ed al 75' raggiunge il pareggio con un calcio di rigore. Il direttore di gara lo decreta dopo che i borghigiani erano andati a segno, non concedendo dunque il vantaggio e scatenando le proteste dei locali. Dagli undici metri, comunque, Baldini non sbaglia e mette a segno il gol del 2-2. Proprio allo scadere degli 80' la formazione allenata da Roberto Chiti si aggiudica il successo per merito di Niccolò Chiti, che trova l'incrocio dei pali con una magnifica conclusione da fuori area su una respinta della difesa locale: niente da fare per l'incolpevole Burberi. Nelle fasi di recupero il Calenzano chiude in dieci, ma conquista i tre punti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Burberi, Di Piro, Musso, Tacconi, Ruberto, Bartolacci, Gulino, Ventrice, Santilli, Salvadori, Baldini. A disp.: Bardazzi, Corzi, Sgai, Demaci, Calzolai. All.: Alessandro Carmannini.<br >CALENZANO: Giovannetti, Sassi, Vinciarelli, N. Chiti, Torsoli, Moschini, Chiacchio, Giorgetti, Sciandri, Mugnai, Gammuto. A disp.: Brecani, Fusi, Tafa, Agliana, Petroccia, Gelli, Giacomelli. All.: Roberto Chiti.<br > ARBITRO: Mori di Firenze.<br > RETI: 5' Santilli, 15' Gammuto, 63' Chiacchio, 75' rig. Baldini, 80' N. Chiti.<br >NOTE: espulso all'83' Fusi. Il Calenzano espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 3-2. La prima frazione di gioco viene giocata su buoni ritmi ed &egrave; la formazione di casa, guidata in panchina da Alessandro Carmannini, a cominciare meglio. Sono trascorsi appena 5' quando Santilli trova il varco giusto e batte il portiere ospite Giovannetti firmando il vantaggio dei locali. Sulle ali dell'entusiasmo i biancoverdi si esprimono in maniera convincente fino al pareggio dei rossobl&ugrave;, realizzato al quarto d'ora da Gammuto. La sfida rimane combattuta, anche se sul risultato di 1-1 le due compagini vanno al riposo. Nella ripresa i ritmi calano e non si registrano ulteriori emozioni per oltre 20'. Poi, &egrave; un episodio a sbloccare la situazione: al 63' un calcio di punizione battuto dall'ex Chiacchio dal limite dell'area filtra nella barriera e con la complicit&agrave; di una deviazione si insacca all'angolino trafiggendo Burberi. La Fortis Juventus riesce a reagire ed al 75' raggiunge il pareggio con un calcio di rigore. Il direttore di gara lo decreta dopo che i borghigiani erano andati a segno, non concedendo dunque il vantaggio e scatenando le proteste dei locali. Dagli undici metri, comunque, Baldini non sbaglia e mette a segno il gol del 2-2. Proprio allo scadere degli 80' la formazione allenata da Roberto Chiti si aggiudica il successo per merito di Niccol&ograve; Chiti, che trova l'incrocio dei pali con una magnifica conclusione da fuori area su una respinta della difesa locale: niente da fare per l'incolpevole Burberi. Nelle fasi di recupero il Calenzano chiude in dieci, ma conquista i tre punti. Fabrizio Paoli