C.F. 2001: Pannone, Cosimo, Nesi, Nenciarini, Morosi, Stilla, Moretti, D'Amico, Mearini, Colella, Rinaldi. A disp.: Mattia, Capuano, Popa, Tringali, Maiorana, Pecchioli. All.: Enrico Pasquetti.
S.LORENZO C.:

ARBITRO:

RETI: D'Amico, Rinaldi, Nesi,

C.F. 2001: Pannone, Cosimo, Nesi, Nenciarini, Morosi, Stilla, Moretti, D'Amico, Mearini, Colella, Rinaldi. A disp.: Mattia, Capuano, Popa, Tringali, Maiorana, Pecchioli. All.: Enrico Pasquetti.<br >S.LORENZO C.: <br > ARBITRO: <br > RETI: D'Amico, Rinaldi, Nesi, Il C.F. 2001 si congeda dal campionato con una vittoria sul San Lorenzo Campi. Incontro divertente, ricco di emozioni e di reti che consente ai locali di confermare il bellissimo cammino stagionale. Inizio favorevole al San Lorenzo che, pur subendo la costante pressione della formazione casalese, sblocca il risultato con un preciso diagonale di XXXXXX. Nella ripresa occorre un'incertezza del portiere ospite per portare al pareggio quando una punizione dalla lunghissima distanza di D'Amico viene calcolata male dal numero 1 di Lombardi che si fa superare dal pallone. Pochi minuti dopo arriva anche il vantaggio del C.F. 2001 con una bella conclusione di Rinaldi. La reazione del San Lorenzo vale il pareggio grazie ad una punizione che buca la barriera locale per finire in fondo al sacco. Quando tutto lascia presagire ad un pareggio finale, al 37' giunge il guizzo da tre punti per la squadra di Pasquetti. Cross di Morosi e stacco vincente di Nesi che batte il portiere ospite per il definitivo 3-2.