• La Querce

VIRTUS BOTTEGONE: Giaculli, Corrieri, Mazzei, Bartolacci, Bonacchi, D'Agostino, Nesti, Valenti, Giraldi, Russo, Parise. A disp.: Martini, Simoni, Fabiani, Orbetti. All.: Leo Sansone.
LA QUERCE: Bernardini, Cozza, Diglio, Panno, Ciappelli, Lorini, Brancaccio, Esposito, Rodi, Cappelli, Martelli. A disp.: Fontana, Di Lauro, Matani, Pettini, Bognomini, Perna. All.: Rodi

RETI: 14' Valenti, 23' Nesti, 43' e 58' Rodi.
NOTE: Brancaccio, Esposito, Bernardini, Lorini. Al 55' Diglio fallisce un rigore.

Pareggio emozionante tra Virtus Bottegone e La Querce: finisce 2-2. La Querce parte alla grande, ma non riesce a finalizzare e così la Virtus Bottegone passa in vantaggio con Valenti e raddoppia poco dopo con Nesti. La Querce è nervosa, anche per un arbitraggio che lascia un po' perplessi. La squadra ospite ha però una reazione nella ripresa, quando prima accorcia le distanze con un bel rasoterra di Rodi servito da Bognomini, poi potrebbe pareggiare su calcio di rigore, ma Diglio si fa ipnotizzare da Giaculli. Poco dopo su un apparentemente innocuo fallo laterale di Lorini, Rodi in mezza rovesciata insacca sotto la traversa per il sospirato pareggio. Nel finale convulso si esalta Bernardini che salva il risultato.
Il mister ospite Rodi parla della squadra: Siamo stati bravi a reagire allo svantaggio e alle provocazioni. Abbiamo tanti nuovi innesti, stiamo assimilando il gioco a zona e trovando una buona coesione .
Mister Sansone invece recrimina: Eravamo in vantaggio di 2 reti, dovevamo vincere .

VIRTUS BOTTEGONE: Giaculli, Corrieri, Mazzei, Bartolacci, Bonacchi, D'Agostino, Nesti, Valenti, Giraldi, Russo, Parise. A disp.: Martini, Simoni, Fabiani, Orbetti. All.: Leo Sansone. <br >LA QUERCE: Bernardini, Cozza, Diglio, Panno, Ciappelli, Lorini, Brancaccio, Esposito, Rodi, Cappelli, Martelli. A disp.: Fontana, Di Lauro, Matani, Pettini, Bognomini, Perna. All.: Rodi<br > RETI: 14' Valenti, 23' Nesti, 43' e 58' Rodi.<br >NOTE: Brancaccio, Esposito, Bernardini, Lorini. Al 55' Diglio fallisce un rigore. Pareggio emozionante tra Virtus Bottegone e La Querce: finisce 2-2. La Querce parte alla grande, ma non riesce a finalizzare e cos&igrave; la Virtus Bottegone passa in vantaggio con Valenti e raddoppia poco dopo con Nesti. La Querce &egrave; nervosa, anche per un arbitraggio che lascia un po' perplessi. La squadra ospite ha per&ograve; una reazione nella ripresa, quando prima accorcia le distanze con un bel rasoterra di Rodi servito da Bognomini, poi potrebbe pareggiare su calcio di rigore, ma Diglio si fa ipnotizzare da Giaculli. Poco dopo su un apparentemente innocuo fallo laterale di Lorini, Rodi in mezza rovesciata insacca sotto la traversa per il sospirato pareggio. Nel finale convulso si esalta Bernardini che salva il risultato.<br >Il mister ospite Rodi parla della squadra: <b> Siamo stati bravi a reagire allo svantaggio e alle provocazioni. Abbiamo tanti nuovi innesti, stiamo assimilando il gioco a zona e trovando una buona coesione .</b><br >Mister Sansone invece recrimina: <b> Eravamo in vantaggio di 2 reti, dovevamo vincere . </b>