GIOV.SAN MINIATO BASSO: Cristofani, Provengano, Volpi, Panchetti, Kazazi, Scali Dario, Bettarini, Bachini, Testi, Di Pietro, Nahid .A disp.: Campigli, Scali Filippo, Saccuti, Cervini, Falaschi, Dine. All.: Aurilia
MONTELUPO: Mori, Corradini, Del Conte, Abati, Pacini, Mancini, Piccioni, Faye, D'Acunzo, Biserni, Miato. A disp.: Sabatini, Barone, Martinuzzi, Cei, Maccagnola, Dedei, Marzi. All.: Massimo Rossi.

ARBITRO: Montagnani di Pontedera

RETI: 67' Martinuzzi, 80' rig. Saccuti.

Il San Miniato Basso, grazie alla cura Aurilia, prende un punto sul campo amico giocando un buon calcio e fermando la brava compagine Montelupina sull' 1 a 1. Nel primo tempo non succede quasi nulla di rilievo e le due squadre meritano lo 0 a 0. Nel secondo tempo il San Miniato Basso sostituisce il nr. 6 per Falaschi ed il nr. 7 con Saccuti, mentre per gli ospiti esce il nr. 11 ed entra Barone. Parte forte il Montelupo e già al 5' 10 Biserni si trova la palla del possibile vantaggio; il Montelupo raccoglie un bel cross rasoterra dalla sinistra e tira sicuro al volo, ma è ottima la risposta di Cristofani che devia. Ancora sostituzioni nelle file giallo/rosse : esce il nr. 11 ed entra il Filippo Scali, mentre la contromossa degli ospiti, che si rivelerà azzeccata, esce il nr. 7 ed entra Martinuzzi. Ancora Montelupo al 15' con Biserni che lancia sull'accorrente D'Acunzo che spostato sulla sinistra lascia partire un bel rasoterra ma ancora Cristofani in bella evidenza riesce a mettere in angolo. Al 27' arriva il vantaggio ospite con Martinuzzi che viene ben lanciato a rete da D'Acunzo e con un rasoterra non lascia scampo all'incolpevole estremo difensore locale. Ancora sostituzioni per i padroni di casa che cercano il pareggio; esce il nr. 10 ed entra il nr. 15 Cervigni. Contromossa ospite : esce D'Acunzo ed entra Marzi. La partita è al termine, ma al 40' un ingenuo fallo da dietro in area di un difensore amaranto viene punito giustamente con il calcio di rigore. Sulla palla si porta Saccuti che non sbaglia e pareggia l'incontro. Nelle fasi concitate del pareggio c'è l'espulsione del nr. 5 ospite Pacini e del nr. 14 Saccuti. Nei tre minuti di recupero non succede più nulla. Buona la direzione di gara del signor Montagnani.

: per gli ospiti in evidenza D'Acunzo ed Faye, mentre per i locali bella prova del portiere Cristofani e del classe ‘94, Di Pietro.

GIOV.SAN MINIATO BASSO: Cristofani, Provengano, Volpi, Panchetti, Kazazi, Scali Dario, Bettarini, Bachini, Testi, Di Pietro, Nahid .A disp.: Campigli, Scali Filippo, Saccuti, Cervini, Falaschi, Dine. All.: Aurilia<br >MONTELUPO: Mori, Corradini, Del Conte, Abati, Pacini, Mancini, Piccioni, Faye, D'Acunzo, Biserni, Miato. A disp.: Sabatini, Barone, Martinuzzi, Cei, Maccagnola, Dedei, Marzi. All.: Massimo Rossi. <br > ARBITRO: Montagnani di Pontedera<br > RETI: 67' Martinuzzi, 80' rig. Saccuti. Il San Miniato Basso, grazie alla cura Aurilia, prende un punto sul campo amico giocando un buon calcio e fermando la brava compagine Montelupina sull' 1 a 1. Nel primo tempo non succede quasi nulla di rilievo e le due squadre meritano lo 0 a 0. Nel secondo tempo il San Miniato Basso sostituisce il nr. 6 per Falaschi ed il nr. 7 con Saccuti, mentre per gli ospiti esce il nr. 11 ed entra Barone. Parte forte il Montelupo e gi&agrave; al 5' 10 Biserni si trova la palla del possibile vantaggio; il Montelupo raccoglie un bel cross rasoterra dalla sinistra e tira sicuro al volo, ma &egrave; ottima la risposta di Cristofani che devia. Ancora sostituzioni nelle file giallo/rosse : esce il nr. 11 ed entra il Filippo Scali, mentre la contromossa degli ospiti, che si riveler&agrave; azzeccata, esce il nr. 7 ed entra Martinuzzi. Ancora Montelupo al 15' con Biserni che lancia sull'accorrente D'Acunzo che spostato sulla sinistra lascia partire un bel rasoterra ma ancora Cristofani in bella evidenza riesce a mettere in angolo. Al 27' arriva il vantaggio ospite con Martinuzzi che viene ben lanciato a rete da D'Acunzo e con un rasoterra non lascia scampo all'incolpevole estremo difensore locale. Ancora sostituzioni per i padroni di casa che cercano il pareggio; esce il nr. 10 ed entra il nr. 15 Cervigni. Contromossa ospite : esce D'Acunzo ed entra Marzi. La partita &egrave; al termine, ma al 40' un ingenuo fallo da dietro in area di un difensore amaranto viene punito giustamente con il calcio di rigore. Sulla palla si porta Saccuti che non sbaglia e pareggia l'incontro. Nelle fasi concitate del pareggio c'&egrave; l'espulsione del nr. 5 ospite Pacini e del nr. 14 Saccuti. Nei tre minuti di recupero non succede pi&ugrave; nulla. Buona la direzione di gara del signor Montagnani. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti in evidenza <b>D'Acunzo </b>ed <b>Faye</b>, mentre per i locali bella prova del portiere <b>Cristofani </b>e del classe ‘94,<b> Di Pietro</b>.