VAIANESE I.VERNIO: Vannucchi, Zucaro, Magelli, Bellucci, Cifliku, Ruggeri, Curcio, Macchiavelli, Citriglia, Messina, Ghrairi. A disp.: Cenni, Zemani, Saidi, Asara. All.: Enrico Coveri.
MEZZANA: Piccioni, Khaliq, Salerno, Gerges.hafa, Viola, Di Gennaro, Bellomio, Moscarelli, Morreale, Di Filippo. A disp.: Laurini, Zitelli. All.: Niccolò Santini.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: 11' Morreale, 36' Curcio, 80' Zitelli.

Clamoroso a Vaiano con i padroni di casa che vengono piegati tra le proprie mura dal fanalino di coda Mezzana, al suo secondo successo consecutivo. Gli ospiti si battono con decisione, traendo vantaggio dalla lunga serie di occasioni sprecate dai padroni di casa che costruiscono tantissimo ma falliscono l'incredibile. Iniziano bene gli ospiti che all'11' passano in vantaggio grazie ad un bel diagonale di Morreale che va ad infilarsi sul secondo palo beffando Vannucchi. La Vaianese I.Vernio reagisce costruendo molte occasioni, tre delle quali fallite in modo davvero incredibile da Messina che, presentatosi a tu per tu con Piccioni, spara addosso al portiere ospite o non trova il bersaglio. Al 36' comunque i padroni di casa riescono ad ottenere il pareggio con un tiro da quaranta metri di Curcio che sorprende e scavalca Piccioni per l'1-1. Nella ripresa la Vaianese I.vernio si getta in avanti in massa, ma fallendo tante palle gol finisce per innervosirsi. Tanti errori finiscono per costare caro alla formazione di mister Coveri che resta in dieci per il rosso a Zucaro al 37'. Con i padroni di casa tutti in avanti, c'è via libera per Zitelli che all'ultimo minuto brucia tutti in contropiede e segna il gol del definitivo 1-2. La rete che costa il ko ai locali provoca grande nervosismo tra le fila dei ragazzi di Coveri che guadagnano altri due rossi con Bellucci e Saidi finendo il match in otto.

VAIANESE I.VERNIO: Vannucchi, Zucaro, Magelli, Bellucci, Cifliku, Ruggeri, Curcio, Macchiavelli, Citriglia, Messina, Ghrairi. A disp.: Cenni, Zemani, Saidi, Asara. All.: Enrico Coveri.<br >MEZZANA: Piccioni, Khaliq, Salerno, Gerges&#46;hafa, Viola, Di Gennaro, Bellomio, Moscarelli, Morreale, Di Filippo. A disp.: Laurini, Zitelli. All.: Niccol&ograve; Santini.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: 11' Morreale, 36' Curcio, 80' Zitelli. Clamoroso a Vaiano con i padroni di casa che vengono piegati tra le proprie mura dal fanalino di coda Mezzana, al suo secondo successo consecutivo. Gli ospiti si battono con decisione, traendo vantaggio dalla lunga serie di occasioni sprecate dai padroni di casa che costruiscono tantissimo ma falliscono l'incredibile. Iniziano bene gli ospiti che all'11' passano in vantaggio grazie ad un bel diagonale di Morreale che va ad infilarsi sul secondo palo beffando Vannucchi. La Vaianese I.Vernio reagisce costruendo molte occasioni, tre delle quali fallite in modo davvero incredibile da Messina che, presentatosi a tu per tu con Piccioni, spara addosso al portiere ospite o non trova il bersaglio. Al 36' comunque i padroni di casa riescono ad ottenere il pareggio con un tiro da quaranta metri di Curcio che sorprende e scavalca Piccioni per l'1-1. Nella ripresa la Vaianese I.vernio si getta in avanti in massa, ma fallendo tante palle gol finisce per innervosirsi. Tanti errori finiscono per costare caro alla formazione di mister Coveri che resta in dieci per il rosso a Zucaro al 37'. Con i padroni di casa tutti in avanti, c'&egrave; via libera per Zitelli che all'ultimo minuto brucia tutti in contropiede e segna il gol del definitivo 1-2. La rete che costa il ko ai locali provoca grande nervosismo tra le fila dei ragazzi di Coveri che guadagnano altri due rossi con Bellucci e Saidi finendo il match in otto.