MEZZANA: Moscarelli, Vicari, Khaliq, Viola, Gufoni, Bonelli (65' Nicotra), Salerno, Safaa, Calamai (48' Georges), Bellomio, Papi. A disp.: Piccioni, Di Filippo, Laurini. All.: Niccolò Santini
LA QUERCE: Poli, Matani, Ciappelli, Diglio (74' Becagli), Vignini, Esposito (34' Rizzo), Di Lauro, Bucca (25' Bognomini), Brancaccio, Villi, Raffaelli. A disp.: De Carvalho, Cappelli, Lastrucci. All.: GiancarloNenci

ARBITRO: Dos Santos di Prato

RETE: 67' Georges
NOTE: Espulso Vicari al 20' per doppia ammonizione

Seconda vittoria in campionato per il Mezzana che dimostra di voler concludere questa stagione nel migliore dei modi. I ragazzi di mister Santini infatti giocano con grande grinta dimostrando di non meritare affatto l'ultima posizione in classifica. Per la comitiva gialloblù però le cose si mettono subito male: dopo appena 20' infatti Vicari si fa espellere ingenuamente per doppia ammonizione lasciando i suoi in dieci. Nonostante l'inferiorità numerica, il Mezzana riesce a rimanere compatto e a riorganizzarsi nel migliore dei modi. Mister Santini infatti riplasma la squadra a dovere, riuscendo a posizionare bene i suoi ragazzi. La prima occasione però è targata La Querce, con l'errore di Raffaelli che, tutto solo davanti a Moscarelli, vanifica la ghiotta azione da goal. Il Mezzana risponde con l'incornata di Salerno, ma il suo colpo di testa si perde di poco al lato. I gialloblù cominciano a prendere fiducia nei propri mezzi e arrivano a colpire un palo con Bonelli, il quale in avvitamento aereo approfitta di una punizione battuta da metà campo. La partita si fa molto movimentata e le azioni da goal si susseguono con grande frequenza. Sul finire di primo tempo è ancora una volta Raffaelli a sprecare un vero e proprio rigore in movimento da pochi passi. La prima frazione di gioco si conclude così sul risultato di 0-0, ma nella ripresa il Mezzana appare più volitivo e audace, riuscendo ad imbastire numerose palle goal. Al 67' sugli sviluppi di un corner, il neo entrato Georges calcia la palla al volo facendo partire un autentico siluro che trafigge inesorabilmente il portiere avversario. A questo punto i padroni di casa cercano di amministrare il vantaggio, riuscendo a ripiegare bene in fase difensiva. Sugli sviluppi di un rapido contropiede Bellomio si trova a tu per tu con Poli avendo l'occasione di raddoppiare, ma l'estremo difensore ospite riesce a deviare con ottimi riflessi. La partita si conclude così con la vittoria gialloblù, scaturita grazie ad una maggiore tenacia e ad una più elevata disciplina tecnico-tattica dimostrata dai ragazzi di mister Santini. Il Mezzana quest'oggi ci ha dimostrato come potersi prendere delle piccole soddisfazioni anche in una stagione nata storta. Segnaliamo anche l'ottima direzione di gara del Signor Dos Santos, il quale dirige con grande personalità, non lasciandosi mai sfuggire la situazione di mano, nonostante una partita piuttosto nervosa.

Alessandro Pistolesi MEZZANA: Moscarelli, Vicari, Khaliq, Viola, Gufoni, Bonelli (65' Nicotra), Salerno, Safaa, Calamai (48' Georges), Bellomio, Papi. A disp.: Piccioni, Di Filippo, Laurini. All.: Niccol&ograve; Santini <br >LA QUERCE: Poli, Matani, Ciappelli, Diglio (74' Becagli), Vignini, Esposito (34' Rizzo), Di Lauro, Bucca (25' Bognomini), Brancaccio, Villi, Raffaelli. A disp.: De Carvalho, Cappelli, Lastrucci. All.: GiancarloNenci <br > ARBITRO: Dos Santos di Prato<br > RETE: 67' Georges<br >NOTE: Espulso Vicari al 20' per doppia ammonizione Seconda vittoria in campionato per il Mezzana che dimostra di voler concludere questa stagione nel migliore dei modi. I ragazzi di mister Santini infatti giocano con grande grinta dimostrando di non meritare affatto l'ultima posizione in classifica. Per la comitiva giallobl&ugrave; per&ograve; le cose si mettono subito male: dopo appena 20' infatti Vicari si fa espellere ingenuamente per doppia ammonizione lasciando i suoi in dieci. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, il Mezzana riesce a rimanere compatto e a riorganizzarsi nel migliore dei modi. Mister Santini infatti riplasma la squadra a dovere, riuscendo a posizionare bene i suoi ragazzi. La prima occasione per&ograve; &egrave; targata La Querce, con l'errore di Raffaelli che, tutto solo davanti a Moscarelli, vanifica la ghiotta azione da goal. Il Mezzana risponde con l'incornata di Salerno, ma il suo colpo di testa si perde di poco al lato. I giallobl&ugrave; cominciano a prendere fiducia nei propri mezzi e arrivano a colpire un palo con Bonelli, il quale in avvitamento aereo approfitta di una punizione battuta da met&agrave; campo. La partita si fa molto movimentata e le azioni da goal si susseguono con grande frequenza. Sul finire di primo tempo &egrave; ancora una volta Raffaelli a sprecare un vero e proprio rigore in movimento da pochi passi. La prima frazione di gioco si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-0, ma nella ripresa il Mezzana appare pi&ugrave; volitivo e audace, riuscendo ad imbastire numerose palle goal. Al 67' sugli sviluppi di un corner, il neo entrato Georges calcia la palla al volo facendo partire un autentico siluro che trafigge inesorabilmente il portiere avversario. A questo punto i padroni di casa cercano di amministrare il vantaggio, riuscendo a ripiegare bene in fase difensiva. Sugli sviluppi di un rapido contropiede Bellomio si trova a tu per tu con Poli avendo l'occasione di raddoppiare, ma l'estremo difensore ospite riesce a deviare con ottimi riflessi. La partita si conclude cos&igrave; con la vittoria giallobl&ugrave;, scaturita grazie ad una maggiore tenacia e ad una pi&ugrave; elevata disciplina tecnico-tattica dimostrata dai ragazzi di mister Santini. Il Mezzana quest'oggi ci ha dimostrato come potersi prendere delle piccole soddisfazioni anche in una stagione nata storta. Segnaliamo anche l'ottima direzione di gara del Signor Dos Santos, il quale dirige con grande personalit&agrave;, non lasciandosi mai sfuggire la situazione di mano, nonostante una partita piuttosto nervosa. Alessandro Pistolesi