• Sporting Chiesanuova

QUARRATA OL.: Salzano, Baldassarri, Venturi, Campagni, Lapio, Peruzzi, Ferraina, Mancini, Trinci, Belliti, Maccioni. A disp.: Piccolo M., Piccolo A., Balconi, Di Mauro, Landini, Monaco. All. Turi
SP.CHIESANUOVA: Santi, Di Rienzo, Segala, Castagnoli, Agostini, Ciruolo, Giusti, Dainotto, Trapani, Iacometti, Vaiani. A disp.: Micheli, Toccaceli, Lascialfari, Reggianini, Vetrano. All. Masi

RETI: Trinci, autogol pro Sporting Chiesanuova.

Vittoria sfumata nel finale per il Quarrata Olimpia, che al campo Stella di Casini aveva a lungo accarezzato i tre punti che, tirando le somme, sarebbero stati più che meritati. I giallorossi infatti, pur non mostrando un gioco spumeggiante erano riusciti ad andare in vantaggio con capitan Trinci, abile a battere Santi per l'1-0. Nel corso della prima frazione i giallorossi sembrano in grado di controllare agevolmente gli attacchi di Iacometti e compagni, così il primo tempo si chiude con i padroni di casa avanti di un gol. Nella ripresa gli ospiti abbozzano una timida reazione, ma la retroguardia di casa non sembra troppo impensierita e continua a chiudersi con ordine, guidata dai due centrali Campagni e Venturi. Ma al 67' a seguito di una confusa mischia in area scaturita da una punizione, la palla colpisce Mancini, forse spinto da un avversario e rotola in fondo al sacco per l'1-1 che è una doccia gelata per il Quarrata Olimpia. Le due squadre salgono a quota 4 in classifica, ma la superiorità giallorossa è apparsa evidente nell'arco della gara.

V.L. QUARRATA OL.: Salzano, Baldassarri, Venturi, Campagni, Lapio, Peruzzi, Ferraina, Mancini, Trinci, Belliti, Maccioni. A disp.: Piccolo M., Piccolo A., Balconi, Di Mauro, Landini, Monaco. All. Turi<br >SP.CHIESANUOVA: Santi, Di Rienzo, Segala, Castagnoli, Agostini, Ciruolo, Giusti, Dainotto, Trapani, Iacometti, Vaiani. A disp.: Micheli, Toccaceli, Lascialfari, Reggianini, Vetrano. All. Masi<br > RETI: Trinci, autogol pro Sporting Chiesanuova. Vittoria sfumata nel finale per il Quarrata Olimpia, che al campo Stella di Casini aveva a lungo accarezzato i tre punti che, tirando le somme, sarebbero stati pi&ugrave; che meritati. I giallorossi infatti, pur non mostrando un gioco spumeggiante erano riusciti ad andare in vantaggio con capitan Trinci, abile a battere Santi per l'1-0. Nel corso della prima frazione i giallorossi sembrano in grado di controllare agevolmente gli attacchi di Iacometti e compagni, cos&igrave; il primo tempo si chiude con i padroni di casa avanti di un gol. Nella ripresa gli ospiti abbozzano una timida reazione, ma la retroguardia di casa non sembra troppo impensierita e continua a chiudersi con ordine, guidata dai due centrali Campagni e Venturi. Ma al 67' a seguito di una confusa mischia in area scaturita da una punizione, la palla colpisce Mancini, forse spinto da un avversario e rotola in fondo al sacco per l'1-1 che &egrave; una doccia gelata per il Quarrata Olimpia. Le due squadre salgono a quota 4 in classifica, ma la superiorit&agrave; giallorossa &egrave; apparsa evidente nell'arco della gara. V.L.