ZENITH AUDAX: Mardale, Fortunato, Bellini, Giovannelli, Ingoglia, Redditi, Gonnelli, Tartoni, Salatino, Console, Pacini. A disp.: Spiga, Lattanzi, Esposito, Falconi, Rafanelli, Burani, Reali. All.: Luca Luporini.
GIOV.VIA NOVA: Bertini, Malucchi, Colombo, Magherini, Morini, Prela D., Selmi, Frediani, Galligani, Prela T., Leto. A disp.: Rosellini, Papini, Sembranti, Bardelli, Rosellini. All.: Pietro Pappalardo.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: Pacini 2, Salatino.

Il Via Nova esce sconfitto dal Chiavacci vendendo cara la pelle nel confronto con la capolista. Nella prima frazione sono i padroni di casa ad esercitare un maggiore possesso palla, mentre gli ospiti si dedicano con particolare attenzione alla chiusura degli spazi per ripartire in contropiede. Attorno al 20' la Zenith Audax aumenta il ritmo delle proprie giocate, costringendo Bertini ad un paio di interventi degni di nota prima su Salatinoe poi su Pacini. Al 25' comunque la formazione di mister Luporini passa in vantaggio quando Pacini entra in area, resiste bene alla carica di un avversario e segna di potenza. La reiplica del Via Nova è affidata alla conclusione di Prela T. che termina alta sopra la traversa. In avvio di ripresa i padroni di casa piazzano subito il colpo del raddoppio con Salatino. Il Via Nova cerca di reagire, sfruttando anche le forze fresche dalla panchina, ma i padroni di casa mantengono bene il controllo del centrocampo, riuscendo al 25' a segnare anche la terza rete su azione d'angolo nuovamente con Pacini per il definitivo 3-0.

ZENITH AUDAX: Mardale, Fortunato, Bellini, Giovannelli, Ingoglia, Redditi, Gonnelli, Tartoni, Salatino, Console, Pacini. A disp.: Spiga, Lattanzi, Esposito, Falconi, Rafanelli, Burani, Reali. All.: Luca Luporini.<br >GIOV.VIA NOVA: Bertini, Malucchi, Colombo, Magherini, Morini, Prela D., Selmi, Frediani, Galligani, Prela T., Leto. A disp.: Rosellini, Papini, Sembranti, Bardelli, Rosellini. All.: Pietro Pappalardo.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: Pacini 2, Salatino. Il Via Nova esce sconfitto dal Chiavacci vendendo cara la pelle nel confronto con la capolista. Nella prima frazione sono i padroni di casa ad esercitare un maggiore possesso palla, mentre gli ospiti si dedicano con particolare attenzione alla chiusura degli spazi per ripartire in contropiede. Attorno al 20' la Zenith Audax aumenta il ritmo delle proprie giocate, costringendo Bertini ad un paio di interventi degni di nota prima su Salatinoe poi su Pacini. Al 25' comunque la formazione di mister Luporini passa in vantaggio quando Pacini entra in area, resiste bene alla carica di un avversario e segna di potenza. La reiplica del Via Nova &egrave; affidata alla conclusione di Prela T. che termina alta sopra la traversa. In avvio di ripresa i padroni di casa piazzano subito il colpo del raddoppio con Salatino. Il Via Nova cerca di reagire, sfruttando anche le forze fresche dalla panchina, ma i padroni di casa mantengono bene il controllo del centrocampo, riuscendo al 25' a segnare anche la terza rete su azione d'angolo nuovamente con Pacini per il definitivo 3-0.