• S.Lorenzo Campi Giovani

VINCI: Telesca, Sergi, Gallori, Zeroual, Maksuti, Balla, Casini, Venturini, Khazen, Bongiovanni, Favini. A disp.: Bachi, Bagnoli, Frediani, Ulivieri. All.: Luciano Ancilotti.
SAN LORENZO C.: Toccacieli, Bacci, Moucine, Talbi, Lazzerini, Memoli, Valeri, Ermini, Settesoldi, Ajdinaj, Fabiani. A disp.: Lamtafah, Secchi. All.: Davide Lombardi.

RETE: 20' rig. Lazzerini.

Terzultima giornata di campionato giocata da due squadre in cerca di punti per finire al meglio la stagione, all'andata il match era finito in parità con il punteggio di 2-2. Nel primo tempo il Vinci si schiera con un 4-3-3 ma le sue tre punte non sono particolarmente pericolose, il San Lorenzo si affida ad una punta veloce e due ali larghe la partita si gioca prevalentemente a centro campo, fino all'episodio che poi deciderà l'incontro. Fabiani si getta su un lungo lancio arrivato dalla trequarti, salta il portiere in uscita da posizione molto angolata, crossa al centro e il pallone batte sul braccio del difensore Gallori. Per l'arbitro è rigore, si incarica della battuta Lazzerini che con un forte tiro segna il gol del vantaggio. Il Vinci cerca di ripartire subito ma non è molto incisivo in avanti, il San Lorenzo sembra ben controllare e con Ajdjnaj si rende pericoloso in attacco. Nel secondo tempo il Vinci cambia il suo attacco con giocatori più fisici e si procura due belle occasioni con Bachi e Bagnoli ma entrambi da ottima posizione calciano fuori le occasioni per il pareggio. La squadra ospite ha una bella palla per raddoppiare ma Telesca para molto bene sul forte tiro di Ajdinaj. L'ultima occasione è per il San Lorenzo con Lamtafah che calcia molto bene ma la palla sfiora la traversa.

VINCI: Telesca, Sergi, Gallori, Zeroual, Maksuti, Balla, Casini, Venturini, Khazen, Bongiovanni, Favini. A disp.: Bachi, Bagnoli, Frediani, Ulivieri. All.: Luciano Ancilotti.<br >SAN LORENZO C.: Toccacieli, Bacci, Moucine, Talbi, Lazzerini, Memoli, Valeri, Ermini, Settesoldi, Ajdinaj, Fabiani. A disp.: Lamtafah, Secchi. All.: Davide Lombardi.<br > RETE: 20' rig. Lazzerini. Terzultima giornata di campionato giocata da due squadre in cerca di punti per finire al meglio la stagione, all'andata il match era finito in parit&agrave; con il punteggio di 2-2. Nel primo tempo il Vinci si schiera con un 4-3-3 ma le sue tre punte non sono particolarmente pericolose, il San Lorenzo si affida ad una punta veloce e due ali larghe la partita si gioca prevalentemente a centro campo, fino all'episodio che poi decider&agrave; l'incontro. Fabiani si getta su un lungo lancio arrivato dalla trequarti, salta il portiere in uscita da posizione molto angolata, crossa al centro e il pallone batte sul braccio del difensore Gallori. Per l'arbitro &egrave; rigore, si incarica della battuta Lazzerini che con un forte tiro segna il gol del vantaggio. Il Vinci cerca di ripartire subito ma non &egrave; molto incisivo in avanti, il San Lorenzo sembra ben controllare e con Ajdjnaj si rende pericoloso in attacco. Nel secondo tempo il Vinci cambia il suo attacco con giocatori pi&ugrave; fisici e si procura due belle occasioni con Bachi e Bagnoli ma entrambi da ottima posizione calciano fuori le occasioni per il pareggio. La squadra ospite ha una bella palla per raddoppiare ma Telesca para molto bene sul forte tiro di Ajdinaj. L'ultima occasione &egrave; per il San Lorenzo con Lamtafah che calcia molto bene ma la palla sfiora la traversa.