• Virtus Comeana

VIACCIA CALCIO: Ferrati, Mugnaini, Sharka, Miceli, Monti, Ieva, Chiaradonna, Benesperi, Doumbia, Manno, Giunta. A disp.: Vaiani, Lascialfari, Sabir, Girella, Falsini, Ciabatti, Habibaj. All.: Francesco Vallerini.
VIRTUS COMEANA: Gelli, Marani, Vittori, Mangani, Del Conte, Spinelli, Gori, Fanfani, Lulli, Braconi, Trunzo. A disp.: Bertucci, Frosini, Rossini, Gockaj, Licaj. All.: Mangani.

RETI: Doumbia 2, Giunta, Sharka, Ieva, Habibaj.

Netta affermazione del Viaccia contro i parietà del Comeana; risultato mai in discussione che si sblocca dopo 5' grazie a Giunta che con un gran sinistro al volo su assist di Manno batte l'incolpevole Gelli. Nel primo tempo Doumbia segna una doppietta incrementando il suo bottino nella classifica marcatori (quota 23) e portando la sua squadra sul 3-0. Nel secondo parziale altre tre reti per i ragazzi di Vallerini; sia Sharka che Ieva segnano direttamente su calcio di punizione (splendida la rete di Ieva) ed all'ultimo minuto Habibaj realizza la sesta rete con un tap in facile facile dopo il palo colpito da Miceli. Il Montelupo vince contro il San Lorenzo ed il Viaccia rimane così in scia della capolista ad un solo punto di distanza, saranno decisive le prossime tre gare. Match corretto e buona la direzione arbitrale.

VIACCIA CALCIO: Ferrati, Mugnaini, Sharka, Miceli, Monti, Ieva, Chiaradonna, Benesperi, Doumbia, Manno, Giunta. A disp.: Vaiani, Lascialfari, Sabir, Girella, Falsini, Ciabatti, Habibaj. All.: Francesco Vallerini.<br >VIRTUS COMEANA: Gelli, Marani, Vittori, Mangani, Del Conte, Spinelli, Gori, Fanfani, Lulli, Braconi, Trunzo. A disp.: Bertucci, Frosini, Rossini, Gockaj, Licaj. All.: Mangani.<br > RETI: Doumbia 2, Giunta, Sharka, Ieva, Habibaj. Netta affermazione del Viaccia contro i pariet&agrave; del Comeana; risultato mai in discussione che si sblocca dopo 5' grazie a Giunta che con un gran sinistro al volo su assist di Manno batte l'incolpevole Gelli. Nel primo tempo Doumbia segna una doppietta incrementando il suo bottino nella classifica marcatori (quota 23) e portando la sua squadra sul 3-0. Nel secondo parziale altre tre reti per i ragazzi di Vallerini; sia Sharka che Ieva segnano direttamente su calcio di punizione (splendida la rete di Ieva) ed all'ultimo minuto Habibaj realizza la sesta rete con un tap in facile facile dopo il palo colpito da Miceli. Il Montelupo vince contro il San Lorenzo ed il Viaccia rimane cos&igrave; in scia della capolista ad un solo punto di distanza, saranno decisive le prossime tre gare. Match corretto e buona la direzione arbitrale.