• Pietrasanta Marina

MONTECATINI MURIALDO: Di Vita, Solito, Della Rocca (72' Porciani), Giuranna, Cecchi (63' Nannini), Aliberto, Niccolai (34' Bucca), Salamone, Romani, Perlongo (53' Conte), Galeone (69' Pasqualini). A disp.:Hollmann, D'Amico. All.: Stefano Bacci .
PIETRASANTA MARINA: Lorenzni, Scatena, Martinelli, Pantera A, Pantera M., Puccetti, Corrado (65' Dragescu), Antonioli, Del Sarto, Moruzzi, Biggi (69' Biagini). A disp.: Edifizi, Romano. All.: Martinelli.

RETI: 30' Moruzzi, 47' Biggi, 76' Biagini.

Il Pietrasanta Marina si porta a casa meritatamente i tre punti grazie ad una prestazione attenta e determinata contro un MontecatiniMurialdo che è apparso poco determinato e che è entrato agonisticamente in gara solo quando gli avversari erano in vantaggio di due reti. Gli ospiti si sono schierati con un 4-2-3-1 molto dinamico con i due mediani Puccetti ed Antonioli padroni della mediana sia in fase difensiva che in fase di impostazione. Il Pietrasanta Marina ha mostrato soprattutto nel primo tempo un gioco più avvolgente grazie all'ottimo lavoro degli esterni Corrado e Biggi ben innescati da Moruzzi ed agli inserimenti dei terzini che spesso andavano ad appoggiare la squadra in fase offensiva. Il MontecatiniMurialdo è sembrato in questa occasione molto contratto e pur avendo tenuto il campo con ordine, soprattutto nella prima frazione ha stentato a creare pericoli con un 4-4-2 poco elastico con i terzini bloccati in difesa e le due punte troppo isolate dal gioco. Termali meglio nella ripresa grazie ad il cambio di modulo ed ad una ritrovato vigore agonistico quando però ormai i giochi erano fatti.
Primo tempo che inizia all'insegna dell'equilibrio con il Pietrasanta Marina pericoloso con un diagonale basso di Del Sarto e padroni di casa che ripartono bene con gli esterni, ma col passare dei minuti gli ospiti prendono il possesso del gioco grazie soprattutto al lavoro di Antonioli e Puccetti ben posizionati davanti alla difesa, a Corrado molto pericoloso con i suoi inserimenti ed a Del Sarto che crea diversi pericoli alla retroguardia termale. Il MontecatiniMurialdo tenta la sortita i contropiede con Perlongo e Romani lanciati da Salamone che però non riescono a rendersi pericolosi fino al 30', minuto chiave della partita: un errore dei difensori centrali del Pietrasanta Marina permette a Perlongo di presentarsi solo davanti al portiere ma tergiversa e si fa respingere la conclusione, sul ribaltamento di fronte la difesa del MontecatiniMurialdo rimane immobile e per Maruzzi è un gioco da ragazzi insaccare la rete del vantaggio dopo una respinta corta di Di Vita. La formazione di casa tenta di reagire e conclude il primo tempo in avanti senza però rendersi pericolosa. Nel secondo tempo il MontecatiniMurialdo cambia modulo tenta il pareggio due volte con Romani fermato prima da Lorenzini e dopo dalla difesa ospite. Al 7' una nuova distrazione della retroguardia condanna i padroni di casa: Del Sarto viene ottimamente servito in area e tenta la conclusione da posizione defilata, il portiere devia la palla che però finisce davanti alla porta tra i piedi di Biggi che da due passi mette la palla in rete per lo 0-2. Inizia la reazione del MontecatiniMurialdo con Galeone, Romani e Bucca pericolosi grazie al lavoro di Aliberto e Salamone che davanti alla difesa fanno da filtro ed impostano il gioco. Al 19' è invece Conte a presentarsi in area mail suo tiro è alto. Per gli ospiti è in questa frazione Martinelli a farsi notare per il suo lavoro sia in difesa che in fase di spinta. La formazione locale spinge ed al 34' va vicino al goal con Romani che tenta di sorprendere il portiere con un tiro basso sul primo palo ottenendo però solo un corner ed al 36' l'episodio che chiude la partita: su contropiede del Pietrasanta Marina la difesa termale lascia completamente solo Biagini che, servito con un cross basso dalla sinistra da Dragescu, mette la palla in rete sul primo palo alle spalle di Di Vita forse non del tutto incolpevole.

Fabio Gigli MONTECATINI MURIALDO: Di Vita, Solito, Della Rocca (72' Porciani), Giuranna, Cecchi (63' Nannini), Aliberto, Niccolai (34' Bucca), Salamone, Romani, Perlongo (53' Conte), Galeone (69' Pasqualini). A disp.:Hollmann, D'Amico. All.: Stefano Bacci .<br >PIETRASANTA MARINA: Lorenzni, Scatena, Martinelli, Pantera A, Pantera M., Puccetti, Corrado (65' Dragescu), Antonioli, Del Sarto, Moruzzi, Biggi (69' Biagini). A disp.: Edifizi, Romano. All.: Martinelli.<br > RETI: 30' Moruzzi, 47' Biggi, 76' Biagini. Il Pietrasanta Marina si porta a casa meritatamente i tre punti grazie ad una prestazione attenta e determinata contro un MontecatiniMurialdo che &egrave; apparso poco determinato e che &egrave; entrato agonisticamente in gara solo quando gli avversari erano in vantaggio di due reti. Gli ospiti si sono schierati con un 4-2-3-1 molto dinamico con i due mediani Puccetti ed Antonioli padroni della mediana sia in fase difensiva che in fase di impostazione. Il Pietrasanta Marina ha mostrato soprattutto nel primo tempo un gioco pi&ugrave; avvolgente grazie all'ottimo lavoro degli esterni Corrado e Biggi ben innescati da Moruzzi ed agli inserimenti dei terzini che spesso andavano ad appoggiare la squadra in fase offensiva. Il MontecatiniMurialdo &egrave; sembrato in questa occasione molto contratto e pur avendo tenuto il campo con ordine, soprattutto nella prima frazione ha stentato a creare pericoli con un 4-4-2 poco elastico con i terzini bloccati in difesa e le due punte troppo isolate dal gioco. Termali meglio nella ripresa grazie ad il cambio di modulo ed ad una ritrovato vigore agonistico quando per&ograve; ormai i giochi erano fatti.<br >Primo tempo che inizia all'insegna dell'equilibrio con il Pietrasanta Marina pericoloso con un diagonale basso di Del Sarto e padroni di casa che ripartono bene con gli esterni, ma col passare dei minuti gli ospiti prendono il possesso del gioco grazie soprattutto al lavoro di Antonioli e Puccetti ben posizionati davanti alla difesa, a Corrado molto pericoloso con i suoi inserimenti ed a Del Sarto che crea diversi pericoli alla retroguardia termale. Il MontecatiniMurialdo tenta la sortita i contropiede con Perlongo e Romani lanciati da Salamone che per&ograve; non riescono a rendersi pericolosi fino al 30', minuto chiave della partita: un errore dei difensori centrali del Pietrasanta Marina permette a Perlongo di presentarsi solo davanti al portiere ma tergiversa e si fa respingere la conclusione, sul ribaltamento di fronte la difesa del MontecatiniMurialdo rimane immobile e per Maruzzi &egrave; un gioco da ragazzi insaccare la rete del vantaggio dopo una respinta corta di Di Vita. La formazione di casa tenta di reagire e conclude il primo tempo in avanti senza per&ograve; rendersi pericolosa. Nel secondo tempo il MontecatiniMurialdo cambia modulo tenta il pareggio due volte con Romani fermato prima da Lorenzini e dopo dalla difesa ospite. Al 7' una nuova distrazione della retroguardia condanna i padroni di casa: Del Sarto viene ottimamente servito in area e tenta la conclusione da posizione defilata, il portiere devia la palla che per&ograve; finisce davanti alla porta tra i piedi di Biggi che da due passi mette la palla in rete per lo 0-2. Inizia la reazione del MontecatiniMurialdo con Galeone, Romani e Bucca pericolosi grazie al lavoro di Aliberto e Salamone che davanti alla difesa fanno da filtro ed impostano il gioco. Al 19' &egrave; invece Conte a presentarsi in area mail suo tiro &egrave; alto. Per gli ospiti &egrave; in questa frazione Martinelli a farsi notare per il suo lavoro sia in difesa che in fase di spinta. La formazione locale spinge ed al 34' va vicino al goal con Romani che tenta di sorprendere il portiere con un tiro basso sul primo palo ottenendo per&ograve; solo un corner ed al 36' l'episodio che chiude la partita: su contropiede del Pietrasanta Marina la difesa termale lascia completamente solo Biagini che, servito con un cross basso dalla sinistra da Dragescu, mette la palla in rete sul primo palo alle spalle di Di Vita forse non del tutto incolpevole. Fabio Gigli