CHIESANUOVA: Bernardini, Micheli, Concas, Di Rienzo, Agostini, Giusti, Chiarotti, Ciruolo, Bastogi, Iacometti, Boccini. A disp.: Pugi, Segala, Barbera, Wang, Santi, Batignani. All.: Augusto Masi.
MEZZANA: Piccioni, Khaliq, Vicari, Nicotra, Gufoni, Saafa, Salerno, Bellomio, Faccendi, Morreale, Bonelli. A disp.: Laurini, Di Filippo. All.: Celadon.

ARBITRO: Perna di Prato.

RETI: Bastogi, Salerno, Iacometti, Segala.

Torna alla vittoria il Chiesanuova 1975 che impone i diritti della sua classe al Mezzana, ammirevole e coraggioso nella sua prova ma pur sempre ultimo della classifica. Al fischio d'inizio partivano subito forte i padroni di casa e alla prima palla goal costruita rompevano l'equilibrio iniziale. Era Chiarotti a conquistare la profondità, lo scambio in velocità con Bastogi lo proiettava in area dove Adil da tergo provava a fermarlo senza riuscirvi se non con un fallo che il direttore di gara puniva giustamente con il calcio di rigore. Della battuta si incaricava bomber Bastogi che metteva il pallone a destra e il portiere a sinistra. Con il goal raggiunto velocemente il match si metteva in discesa per i ragazzi di Masi che continuavano ad attaccare schiacciando nella loro metà campo il Mezzana che provava qualche sortita senza comunque impensierire la difesa locale. Verso la mezzora respiravano i padroni di casa concedendo qualche metro al Mezzana che riusciva a guadagnarsi qualche angolo e proprio da un tiro della bandierina al 35' il Mezzana riusciva a trovare l'insperato pareggio: era Bellomio a calciare con il pallone che rimbalzava male sul terreno, batteva sulla tibia di Iacometti e rimaneva lì per la botta di Salerno che firmava il pareggio degli ospiti. Appena il tempo per ripartire che Iacometti, impadronitosi del pallone al limite dell'area dopo un rinvio affrettato dei gialloblu su cross di Boccini, entrava in area scartando due difensori, si alzava il pallone ed al volo, di sinistro, faceva partire un vero missile terra aria che andava a terminare la sua corsa nel sette alla destra di Piccioni per il due a uno. Nella ripresa il Chiesanuova 1975 non mollava le redini della partita con il Mezzana che badava quasi esclusivamente a difendersi: la terza rete giungeva a pochi minuti dal termine quando Barbera calciava con furbizia e rapidità un calcio di punizione che liberava Concas sulla sua corsia, gran affondo e cross al centro dove Segala, solo in area, non aveva difficoltà a centrare la rete per il 3-1 finale del Chiesanuova di Augusto Masi.

A.C. CHIESANUOVA: Bernardini, Micheli, Concas, Di Rienzo, Agostini, Giusti, Chiarotti, Ciruolo, Bastogi, Iacometti, Boccini. A disp.: Pugi, Segala, Barbera, Wang, Santi, Batignani. All.: Augusto Masi.<br >MEZZANA: Piccioni, Khaliq, Vicari, Nicotra, Gufoni, Saafa, Salerno, Bellomio, Faccendi, Morreale, Bonelli. A disp.: Laurini, Di Filippo. All.: Celadon.<br > ARBITRO: Perna di Prato.<br > RETI: Bastogi, Salerno, Iacometti, Segala. Torna alla vittoria il Chiesanuova 1975 che impone i diritti della sua classe al Mezzana, ammirevole e coraggioso nella sua prova ma pur sempre ultimo della classifica. Al fischio d'inizio partivano subito forte i padroni di casa e alla prima palla goal costruita rompevano l'equilibrio iniziale. Era Chiarotti a conquistare la profondit&agrave;, lo scambio in velocit&agrave; con Bastogi lo proiettava in area dove Adil da tergo provava a fermarlo senza riuscirvi se non con un fallo che il direttore di gara puniva giustamente con il calcio di rigore. Della battuta si incaricava bomber Bastogi che metteva il pallone a destra e il portiere a sinistra. Con il goal raggiunto velocemente il match si metteva in discesa per i ragazzi di Masi che continuavano ad attaccare schiacciando nella loro met&agrave; campo il Mezzana che provava qualche sortita senza comunque impensierire la difesa locale. Verso la mezzora respiravano i padroni di casa concedendo qualche metro al Mezzana che riusciva a guadagnarsi qualche angolo e proprio da un tiro della bandierina al 35' il Mezzana riusciva a trovare l'insperato pareggio: era Bellomio a calciare con il pallone che rimbalzava male sul terreno, batteva sulla tibia di Iacometti e rimaneva l&igrave; per la botta di Salerno che firmava il pareggio degli ospiti. Appena il tempo per ripartire che Iacometti, impadronitosi del pallone al limite dell'area dopo un rinvio affrettato dei gialloblu su cross di Boccini, entrava in area scartando due difensori, si alzava il pallone ed al volo, di sinistro, faceva partire un vero missile terra aria che andava a terminare la sua corsa nel sette alla destra di Piccioni per il due a uno. Nella ripresa il Chiesanuova 1975 non mollava le redini della partita con il Mezzana che badava quasi esclusivamente a difendersi: la terza rete giungeva a pochi minuti dal termine quando Barbera calciava con furbizia e rapidit&agrave; un calcio di punizione che liberava Concas sulla sua corsia, gran affondo e cross al centro dove Segala, solo in area, non aveva difficolt&agrave; a centrare la rete per il 3-1 finale del Chiesanuova di Augusto Masi. A.C.