AGLIANA C.: Benvenuti, Silvestri, Rafanelli, Verdiani, Freschini, Pukkri, Roberto, Piomboni, Ozabor, Mosca, Vinci. A disp.: Ferrini, Giandonati, Calogero. All.: Paolo Spagnesi.
PRATO NORD: Becciani, Toccafondi, Balaban, Greco, Pecoraro, Brafa, Minerva, Nichi, Piovanelli, Fioretti, Castrucci. A disp.: Pagnini, Balestri, Donnini, Colombi, Rosati. All.: Mirko Zupi.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: Nichi 3, Brafa, Rosati 2, Minerva.

Troppa la differenza di valori che emerge da questa sfida con il Prato Nord che appare nettamente superiore sin dalle prime battute rispetto all'Agliana. Per la formazione di mister Zupi arriva dunque la sesta vittoria in campionato in una sfida mai in discussione. Gli ospiti chiudono il primo tempo su un confortante doppio vantaggio firmato da Nichi. E' lo stesso giocatore pratese ad aprire le marcature nella ripresa, seguito da Brafa, da Rosati (in gol due volte, la prima su calcio di rigore) e da Minerva che chiude il conto sullo 0-7.

AGLIANA C.: Benvenuti, Silvestri, Rafanelli, Verdiani, Freschini, Pukkri, Roberto, Piomboni, Ozabor, Mosca, Vinci. A disp.: Ferrini, Giandonati, Calogero. All.: Paolo Spagnesi.<br >PRATO NORD: Becciani, Toccafondi, Balaban, Greco, Pecoraro, Brafa, Minerva, Nichi, Piovanelli, Fioretti, Castrucci. A disp.: Pagnini, Balestri, Donnini, Colombi, Rosati. All.: Mirko Zupi.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: Nichi 3, Brafa, Rosati 2, Minerva. Troppa la differenza di valori che emerge da questa sfida con il Prato Nord che appare nettamente superiore sin dalle prime battute rispetto all'Agliana. Per la formazione di mister Zupi arriva dunque la sesta vittoria in campionato in una sfida mai in discussione. Gli ospiti chiudono il primo tempo su un confortante doppio vantaggio firmato da Nichi. E' lo stesso giocatore pratese ad aprire le marcature nella ripresa, seguito da Brafa, da Rosati (in gol due volte, la prima su calcio di rigore) e da Minerva che chiude il conto sullo 0-7.