V.COMEANA: Bertucci, Vittori, Braconi, Lulli, Del Conte, Spinelli, Fruendi, Frosini, Fanfani, Mangani, Trunzo. A disp.: Gelli, Lombardi, Lagonigro, Campanile. All.: Ciabatti.
ZENITH AUDAX: Morsiani, Khaliq, Zipoli, Cappellini, Franchi, Bogani, Moscardi, Danese, Bernardini, Salerno, Di Grazia. A disp.: Di Gennaro, Frati, Redeghieri. All.: Rotondo.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 20' e 55' Frosini, 51' Lulli, 60' Fanfani.

Seconda partita di campionato con la Virtus che al Martini riscatta la sfortunata partita di Viaccia. Al 13' prima occasione con Fanfani che entra in area ma conclude di poco a lato. Al 20' ecco il vantaggio ad opera di Frosini che con una splendida punizione infila nell'angolino basso dove Morsiani non può nulla. Al 25' bella conclusione di controbalzo di Fanfani con palla di poco fuori. Primo squillo della ripresa al 7' quando mangani entra in area ma strozza il tiro. Al 10' ci prova Frosini su punizione, palla di poco alta. Un minuto dopo lo stesso giocatore manda la sfera a lambire il palo. La Virtus preme e costruisce molte opportunità, come al 15' quando un passaggio smarcante in area di Lulli pesca Trunzo ma il suo pallonetto finisce alto. Al 16' il raddoppio su iniziativa personale di Lulli che piazz ail pallone dove Morsiani non può arrivare. Dopo l'ennesimo tentativo di Campanile, al 20' punizione dalla lunga distanza di Frosini che realizza un eurogol. Al 23' si affaccia in avanti al Zenith con Zipoli, palla a lato di Gelli. Il conto si chiude al 25' quando Fanfani si libera in azione personale e con uno splendido tiro insacca per il 4-0 della squadra di Ciabatti.
. Frosini, autore di una doppietta, incarna senz'altro il ruolo di migliore in campo assieme al compagno Lulli, trascinatore e vero leader.

Fabio Collini V.COMEANA: Bertucci, Vittori, Braconi, Lulli, Del Conte, Spinelli, Fruendi, Frosini, Fanfani, Mangani, Trunzo. A disp.: Gelli, Lombardi, Lagonigro, Campanile. All.: Ciabatti.<br >ZENITH AUDAX: Morsiani, Khaliq, Zipoli, Cappellini, Franchi, Bogani, Moscardi, Danese, Bernardini, Salerno, Di Grazia. A disp.: Di Gennaro, Frati, Redeghieri. All.: Rotondo.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 20' e 55' Frosini, 51' Lulli, 60' Fanfani. Seconda partita di campionato con la Virtus che al Martini riscatta la sfortunata partita di Viaccia. Al 13' prima occasione con Fanfani che entra in area ma conclude di poco a lato. Al 20' ecco il vantaggio ad opera di Frosini che con una splendida punizione infila nell'angolino basso dove Morsiani non pu&ograve; nulla. Al 25' bella conclusione di controbalzo di Fanfani con palla di poco fuori. Primo squillo della ripresa al 7' quando mangani entra in area ma strozza il tiro. Al 10' ci prova Frosini su punizione, palla di poco alta. Un minuto dopo lo stesso giocatore manda la sfera a lambire il palo. La Virtus preme e costruisce molte opportunit&agrave;, come al 15' quando un passaggio smarcante in area di Lulli pesca Trunzo ma il suo pallonetto finisce alto. Al 16' il raddoppio su iniziativa personale di Lulli che piazz ail pallone dove Morsiani non pu&ograve; arrivare. Dopo l'ennesimo tentativo di Campanile, al 20' punizione dalla lunga distanza di Frosini che realizza un eurogol. Al 23' si affaccia in avanti al Zenith con Zipoli, palla a lato di Gelli. Il conto si chiude al 25' quando Fanfani si libera in azione personale e con uno splendido tiro insacca per il 4-0 della squadra di Ciabatti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Frosini, autore di una doppietta, incarna senz'altro il ruolo di migliore in campo assieme al compagno Lulli, trascinatore e vero leader. Fabio Collini