VIACCIA C.: Ferrati, Mugnaini, Ciabatti, Miceli, Monti, Sharka, Lagioia, Benesperi, Doumbia, Manno, Giunta. A disp: Bertelli, Cambi, Vaiani, Lascialfari, Girella, Falsini, Hutinaj. All.: Francesco Vallerini.
MEZZANA: Moscarelli, Bonelli, Viola, Vicari, Gufoni, Safaa, Salerno, Zitelli, Ammirabile, Bellomio, Morreale. A disp: Piccioni, Laurini, Di Filippo, Nicotra. All.: Alessandro Celadon.

ARBITRO: Nigro di Prato

RETI: Sharka 2, Falsini.

Impiega più di un tempo il Viaccia di Vallerini a sbarazzarsi della pratica Mezzana, ultima in graduatoria con soli 5 punti. Nel primo parziale, complice la scarsa vena realizzativa degli avanti locali e gli errori dell'arbitro, il Viaccia non riesce a sbloccare il risultato; sono cinque le ghiotte occasioni non sfruttate dai locali, ci provano tre volte Doumbia e poi sia Giunta che Miceli ma Moscarelli si fa sempre trovare preparato. Le responsabilità vanno anche attribuite al direttore di gara che dopo dieci minuti non concede un sacrosanto rigore per atterramento di Doumbia e dopo cinque minuti non vede un netto fallo di mano fuori area del portiere ospite. La ripresa si apre con due cambi per i locali ed i risultati si vedono subito: Doumbia viene steso in area da Moscarelli, Sharka realizza il rigore, 1-0. Dopo cinque minuti ancora Sharka raddoppia con un gran destro su punizione. Nel finale Falsini prima si mangia la palla del possibile 3-0 salvo poi realizzare la terza rete con un gran destro sotto la traversa. Gara corretta, da rivedere l'arbitraggio.

VIACCIA C.: Ferrati, Mugnaini, Ciabatti, Miceli, Monti, Sharka, Lagioia, Benesperi, Doumbia, Manno, Giunta. A disp: Bertelli, Cambi, Vaiani, Lascialfari, Girella, Falsini, Hutinaj. All.: Francesco Vallerini.<br >MEZZANA: Moscarelli, Bonelli, Viola, Vicari, Gufoni, Safaa, Salerno, Zitelli, Ammirabile, Bellomio, Morreale. A disp: Piccioni, Laurini, Di Filippo, Nicotra. All.: Alessandro Celadon.<br > ARBITRO: Nigro di Prato<br > RETI: Sharka 2, Falsini. Impiega pi&ugrave; di un tempo il Viaccia di Vallerini a sbarazzarsi della pratica Mezzana, ultima in graduatoria con soli 5 punti. Nel primo parziale, complice la scarsa vena realizzativa degli avanti locali e gli errori dell'arbitro, il Viaccia non riesce a sbloccare il risultato; sono cinque le ghiotte occasioni non sfruttate dai locali, ci provano tre volte Doumbia e poi sia Giunta che Miceli ma Moscarelli si fa sempre trovare preparato. Le responsabilit&agrave; vanno anche attribuite al direttore di gara che dopo dieci minuti non concede un sacrosanto rigore per atterramento di Doumbia e dopo cinque minuti non vede un netto fallo di mano fuori area del portiere ospite. La ripresa si apre con due cambi per i locali ed i risultati si vedono subito: Doumbia viene steso in area da Moscarelli, Sharka realizza il rigore, 1-0. Dopo cinque minuti ancora Sharka raddoppia con un gran destro su punizione. Nel finale Falsini prima si mangia la palla del possibile 3-0 salvo poi realizzare la terza rete con un gran destro sotto la traversa. Gara corretta, da rivedere l'arbitraggio.