GRIGNANESE:
C.F. 2001: Fabiano, Mattia, Nesi, Nenciarini, Cosimo, Stilla, Goti, Colella, Moretti, Mearini, Righini. A disp.: Popa, Tringali, Maiorana, Pecchioli, D'Aloisio. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Puccini di Prato.

RETI: Mearini, Righini 2, Nesi, Galli.

Il C.F. 2001 di mister Pasquetti allunga la proprie serie di risultato positivi, espugnando il San Pietro con un netto 4-1. Si gioca su un terreno di gioco quasi impossibile, con le tante buche che rendono difficilissimo ogni sorta di giocata e di controllo. I ragazzi di Pasquetti passano subito in vantaggio quando Mearini è il più lesto di tutti a colpire di testa un pallone ribattuto dalla traversa per spedirlo in fondo al sacco. La formazione di Farace, colpita nel vivo, reagisce immediatamente e pareggia con un altro colpo di testa ad opera di Galli. Prima dello scadere della frazione il C.F. 2001 torna nuovamente in vantaggio grazie a Righini. Lo stesso giocatore si ripete in avvio di secondo tempo, segnando il gol dell'1-3. Attorno a metà frazione il C.F. 2001 chiude il conto con Nesi, bravo a segnare per l'ennesima volta in questo match su palla inattiva. Gli ultimi venti minuti trascorrono senza ulteriori sussulti e al triplice fischio del signor Puccini, la squadra di Pasquetti intasca i tre punti con merito.

GRIGNANESE: <br >C.F. 2001: Fabiano, Mattia, Nesi, Nenciarini, Cosimo, Stilla, Goti, Colella, Moretti, Mearini, Righini. A disp.: Popa, Tringali, Maiorana, Pecchioli, D'Aloisio. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Puccini di Prato.<br > RETI: Mearini, Righini 2, Nesi, Galli. Il C.F. 2001 di mister Pasquetti allunga la proprie serie di risultato positivi, espugnando il San Pietro con un netto 4-1. Si gioca su un terreno di gioco quasi impossibile, con le tante buche che rendono difficilissimo ogni sorta di giocata e di controllo. I ragazzi di Pasquetti passano subito in vantaggio quando Mearini &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a colpire di testa un pallone ribattuto dalla traversa per spedirlo in fondo al sacco. La formazione di Farace, colpita nel vivo, reagisce immediatamente e pareggia con un altro colpo di testa ad opera di Galli. Prima dello scadere della frazione il C.F. 2001 torna nuovamente in vantaggio grazie a Righini. Lo stesso giocatore si ripete in avvio di secondo tempo, segnando il gol dell'1-3. Attorno a met&agrave; frazione il C.F. 2001 chiude il conto con Nesi, bravo a segnare per l'ennesima volta in questo match su palla inattiva. Gli ultimi venti minuti trascorrono senza ulteriori sussulti e al triplice fischio del signor Puccini, la squadra di Pasquetti intasca i tre punti con merito.