• Massese

STIAVA: Salmaso, Lisci, Pugliese, Terraglia, Battaglia, Baroni, Mareglen, Bramanti, Farnocchia, Carloncelli, Tinagli. A disp.: Ancillotti, Dini, Carnevale, Baroni, Vannucci, Russo, Pardini. All.: Roberto Casini.

MASSESE: Paglini, Sartor, Conti, Stabile, Francini, Bernardini, Amodeo, Pasciuti, Alberti, Veralli, Minzariu. A disp.: Carpina, Zavagna, Cinquini, Uccelli, Margarita, Di Lauro, Baldini. All.: Maurizio Frediani.

RETI: 29', 30' e 33' Carloncelli, 43' Alberti, 50' Bernardini.

Decisivo il finale di prima frazione ai fini della vittoria dello Stiava che però, nel corso del secondo tempo, una volta portatosi sul triplo vantaggio, si rilasserà un po' troppo, facendosi recuperare due reti dalla Massese; riprese infine le redini del gioco, i ragazzi di Casini non rischieranno più niente mettendo al sicuro i tre punti. La prima azione offensiva della partita è comunque di sponda ospite, con Minzariu che all'11' chiama Salmaso alla parata. La replica dei locali al 16' con Pugliese, che tenta il pallonetto, di poco a lato; ancora lo Stiava al 25' con Tinagli, che conclude di poco oltre la traversa. Ci si avvicina all'intervallo e quando corre il 29' Carloncelli finalizza al meglio una bella trama corale della propria squadra portando in vantaggio lo Stiava. Passa un minuto e al termine di un'azione praticamente fotocopia di quella precedente ancora Carloncelli appone il suo sigillo per il 2-0. Si riparte nella ripresa ed ancora Carloncelli, con la sua terza rete personale, dopo pochi minuti sembra blindare il successo della compagine di casa. Tuttavia, al 13', un'incertezza della difesa stiavese consente ad Alberti di approfittarne per andare in gol riducendo il distacco (3-1). Sette minuti più tardi ancora una zampata della Massese con Bernardini, che stacca di testa e fa centro riaprendo la contesa (3-2). A questo punto si ridesta lo Stiava che, come detto in apertura, torna ad assumere il comando delle operazioni, confezionando pochi minuti dopo un'occasionissima che però Russo, solo davanti a Paglini, spreca facendosi parare la conclusione. Per lo Stiava comunque il pericolo è passato e la squadra di Casini chiude la gara in attacco, procurandosi l'ultima opportunità dell'incontro con Vannucci, che di testa spedisce di poco oltre la traversa quando corre il 26'.

STIAVA: Salmaso, Lisci, Pugliese, Terraglia, Battaglia, Baroni, Mareglen, Bramanti, Farnocchia, Carloncelli, Tinagli. A disp.: Ancillotti, Dini, Carnevale, Baroni, Vannucci, Russo, Pardini. All.: Roberto Casini. <br >MASSESE: Paglini, Sartor, Conti, Stabile, Francini, Bernardini, Amodeo, Pasciuti, Alberti, Veralli, Minzariu. A disp.: Carpina, Zavagna, Cinquini, Uccelli, Margarita, Di Lauro, Baldini. All.: Maurizio Frediani. <br > RETI: 29', 30' e 33' Carloncelli, 43' Alberti, 50' Bernardini. Decisivo il finale di prima frazione ai fini della vittoria dello Stiava che per&ograve;, nel corso del secondo tempo, una volta portatosi sul triplo vantaggio, si rilasser&agrave; un po' troppo, facendosi recuperare due reti dalla Massese; riprese infine le redini del gioco, i ragazzi di Casini non rischieranno pi&ugrave; niente mettendo al sicuro i tre punti. La prima azione offensiva della partita &egrave; comunque di sponda ospite, con Minzariu che all'11' chiama Salmaso alla parata. La replica dei locali al 16' con Pugliese, che tenta il pallonetto, di poco a lato; ancora lo Stiava al 25' con Tinagli, che conclude di poco oltre la traversa. Ci si avvicina all'intervallo e quando corre il 29' Carloncelli finalizza al meglio una bella trama corale della propria squadra portando in vantaggio lo Stiava. Passa un minuto e al termine di un'azione praticamente fotocopia di quella precedente ancora Carloncelli appone il suo sigillo per il 2-0. Si riparte nella ripresa ed ancora Carloncelli, con la sua terza rete personale, dopo pochi minuti sembra blindare il successo della compagine di casa. Tuttavia, al 13', un'incertezza della difesa stiavese consente ad Alberti di approfittarne per andare in gol riducendo il distacco (3-1). Sette minuti pi&ugrave; tardi ancora una zampata della Massese con Bernardini, che stacca di testa e fa centro riaprendo la contesa (3-2). A questo punto si ridesta lo Stiava che, come detto in apertura, torna ad assumere il comando delle operazioni, confezionando pochi minuti dopo un'occasionissima che per&ograve; Russo, solo davanti a Paglini, spreca facendosi parare la conclusione. Per lo Stiava comunque il pericolo &egrave; passato e la squadra di Casini chiude la gara in attacco, procurandosi l'ultima opportunit&agrave; dell'incontro con Vannucci, che di testa spedisce di poco oltre la traversa quando corre il 26'.