MODENA: Nasi, Bosco, Aldovrandi, Barbalaco, Guicciardi, Marchetti, Cilloni, Benassi, Zanasi, Anzaloni, Foresta. A disp: Taglini, Zaguatti, Salani, Pannullo, Pecora, Bernardi, Manno. All.: Calcaterra.
LUCCHESE: Tarabella, Del Bergiolo, Bravi, Mattei, Venturi, Ettorre, Lunardi, Ferretti, Compagnone, Guadagnucci, Mannini . A disp: Bartolini, Cipriani, Babboni, Marcucci. All.: Paolo Bianchi.

ARBITRO: Covili di Bologna.

RETI: 30' Mannini, 40' Aldovrandi, 55' Guadagnucci, 70' rig. Marchetti.

Gioca bene e spreca anche qualcosa di troppo la Lucchese, che torna da Modena con una risultato positivo e una prestazione ancora migliore, ma con il piccolo rimpianto di averci lasciato altri due punti. Per ben due volte, infatti, i rossoneri si portano in vantaggio, per poi fari sempre pareggiare nel finale dei due tempi. La prima mezzora di partita è interessante, ma senza che le due squadre riescano a superarsi. Un paio di buoni tiri della Lucchese e anche almeno uno del Modena vivacizzano un inizio di partita che vede il primo momento di svolta proprio al 30', quando Lunardi si invola e crossa in mezzo per Guadagnucci, che colpisce con precisione, la reazione del portiere di casa evita solo in un primo momento il gol, ma la ribattuta di Mannini è vincente. Proprio all'ultimo minuto del primo tempo, però, arriva direttamente da calcio da fermo con Aldovrandi.
Nel secondo tempo ancora un calcio da fermo determina il nuova cambio di punteggio, con Guadagnucci che si ritaglia una fetta di gloria con la punizione del 2-1. A 10' dalla fine, però, arriva il rigore del pareggio che beffa i rossoneri e manda le due squadre a casa con un punto a testa.

MODENA: Nasi, Bosco, Aldovrandi, Barbalaco, Guicciardi, Marchetti, Cilloni, Benassi, Zanasi, Anzaloni, Foresta. A disp: Taglini, Zaguatti, Salani, Pannullo, Pecora, Bernardi, Manno. All.: Calcaterra.<br >LUCCHESE: Tarabella, Del Bergiolo, Bravi, Mattei, Venturi, Ettorre, Lunardi, Ferretti, Compagnone, Guadagnucci, Mannini . A disp: Bartolini, Cipriani, Babboni, Marcucci. All.: Paolo Bianchi.<br > ARBITRO: Covili di Bologna.<br > RETI: 30' Mannini, 40' Aldovrandi, 55' Guadagnucci, 70' rig. Marchetti. Gioca bene e spreca anche qualcosa di troppo la Lucchese, che torna da Modena con una risultato positivo e una prestazione ancora migliore, ma con il piccolo rimpianto di averci lasciato altri due punti. Per ben due volte, infatti, i rossoneri si portano in vantaggio, per poi fari sempre pareggiare nel finale dei due tempi. La prima mezzora di partita &egrave; interessante, ma senza che le due squadre riescano a superarsi. Un paio di buoni tiri della Lucchese e anche almeno uno del Modena vivacizzano un inizio di partita che vede il primo momento di svolta proprio al 30', quando Lunardi si invola e crossa in mezzo per Guadagnucci, che colpisce con precisione, la reazione del portiere di casa evita solo in un primo momento il gol, ma la ribattuta di Mannini &egrave; vincente. Proprio all'ultimo minuto del primo tempo, per&ograve;, arriva direttamente da calcio da fermo con Aldovrandi. <br >Nel secondo tempo ancora un calcio da fermo determina il nuova cambio di punteggio, con Guadagnucci che si ritaglia una fetta di gloria con la punizione del 2-1. A 10' dalla fine, per&ograve;, arriva il rigore del pareggio che beffa i rossoneri e manda le due squadre a casa con un punto a testa.