• Poggio a Caiano

MEZZANA: Moscarelli, Bonelli, Bozzoni, Vicari, Gufoni, Khaliq, Salerno, Bellomio, Guarducci, Di Gennaro G., Ammirabile. A disp.: Piccioni, Di Gennaro D., Nicotra, Di Filippo, Zitelli. All.: Celadon
POGGIO: Lenzi Ga., Bianchi, Lenzi, Gi., Disha, Zipoli, Carli, Gabrielli, Lombardi, Di Siena, Tiberio, Mennini. A disp.: Presti, Bogani, Buzzegoli, Fabrizi, Giraldi, Martelli, Mokhtari. All.: Maurizio morotti

ARBITRO: Spadini di Prato

RETI: 25' Carli, 26' Di Siena, 45' rig. Bellomio, 60' Mennini, 65' Tiberio, 69' Buzzegoli

Sonora sconfitta per il Mezzana che cade in casa contro un inarrestabile Poggio a Caiano. Dopo un avvio a rilento, gli ospiti riescono a spezzare gli equilibri del gioco attaccando con maggior insistenza. Al 25' Carli, sugli sviluppi di un corner, è abile a farsi trovare pronto nel ribattere in rete una respinta del portiere sbloccando le marcature e dando il via alla goleada. Dopo lo svantaggio al Mezzana non viene lasciato nemmeno il tempo per reagire: Di Siena infatti trafigge subito Moscarelli per il goal del raddoppio. Nella ripresa però i gialloblù non si arrendono, riuscendo a riaprire le sorti del match. Al 45' infatti Guarducci viene atterrato in area e Bellomio dimostra grande freddezza riuscendo a realizzare dagli undici metri per il goal della speranza. I padroni di casa però scatenano l'ira funesta degli avversari che tornano a segnare rendendo ancora più cospicuo il risultato. Al 60' Mennini sigla il goal della sicurezza, cinque minuti più tardi Tiberio mette in cassaforte il risultato e al 69' Buzzegoli arrotonda fissando il risultato sul definitivo 1-5. Alla luce di questa sconfitta non ci sono alibi per i gialloblù, nonostante una direzione di gara da rivedere da parte del signor Spadini, al di sotto delle aspettative. Dopo questa sconfitta non mutano le sorti dei gialloblù, ancorati all'ultimo posto in classifica, mentre il Poggio a Caiano, ottenuti i tre punti, compie un sostanziale balzo in avanti.

Alessandro Pistolesi MEZZANA: Moscarelli, Bonelli, Bozzoni, Vicari, Gufoni, Khaliq, Salerno, Bellomio, Guarducci, Di Gennaro G., Ammirabile. A disp.: Piccioni, Di Gennaro D., Nicotra, Di Filippo, Zitelli. All.: Celadon<br >POGGIO: Lenzi Ga., Bianchi, Lenzi, Gi., Disha, Zipoli, Carli, Gabrielli, Lombardi, Di Siena, Tiberio, Mennini. A disp.: Presti, Bogani, Buzzegoli, Fabrizi, Giraldi, Martelli, Mokhtari. All.: Maurizio morotti<br > ARBITRO: Spadini di Prato<br > RETI: 25' Carli, 26' Di Siena, 45' rig. Bellomio, 60' Mennini, 65' Tiberio, 69' Buzzegoli Sonora sconfitta per il Mezzana che cade in casa contro un inarrestabile Poggio a Caiano. Dopo un avvio a rilento, gli ospiti riescono a spezzare gli equilibri del gioco attaccando con maggior insistenza. Al 25' Carli, sugli sviluppi di un corner, &egrave; abile a farsi trovare pronto nel ribattere in rete una respinta del portiere sbloccando le marcature e dando il via alla goleada. Dopo lo svantaggio al Mezzana non viene lasciato nemmeno il tempo per reagire: Di Siena infatti trafigge subito Moscarelli per il goal del raddoppio. Nella ripresa per&ograve; i giallobl&ugrave; non si arrendono, riuscendo a riaprire le sorti del match. Al 45' infatti Guarducci viene atterrato in area e Bellomio dimostra grande freddezza riuscendo a realizzare dagli undici metri per il goal della speranza. I padroni di casa per&ograve; scatenano l'ira funesta degli avversari che tornano a segnare rendendo ancora pi&ugrave; cospicuo il risultato. Al 60' Mennini sigla il goal della sicurezza, cinque minuti pi&ugrave; tardi Tiberio mette in cassaforte il risultato e al 69' Buzzegoli arrotonda fissando il risultato sul definitivo 1-5. Alla luce di questa sconfitta non ci sono alibi per i giallobl&ugrave;, nonostante una direzione di gara da rivedere da parte del signor Spadini, al di sotto delle aspettative. Dopo questa sconfitta non mutano le sorti dei giallobl&ugrave;, ancorati all'ultimo posto in classifica, mentre il Poggio a Caiano, ottenuti i tre punti, compie un sostanziale balzo in avanti. Alessandro Pistolesi