PRATO: Bettazzi, De Felice, Baldi, Montagnolo (73' Ruggiero), Ferri, Manetti, Usai (68' Matei), Gianotti (62' Martin), Vigni (57' Sbal), Benedetti (76' Nencioni), Triarico. A disp.: Valenti, Marchio All.: Massimo Innocenti.
PIACENZA: Maggio, Bellotti, Botti, Polesel, Nonni, Guarnieri, Aamrani, Alberici, Colombi, Molinelli, Cambielli. A disp.: De Santis, De Matteo, Santi, Sgariboldi, Vercesi, Cotrone, Mauro. All.: Andrea Di Cintio.

ARBITRO: Pelagatti di Arezzo, coad. da Raciti e Scali di Prato.

RETI: 8' Benedetti, 48' Triarico, 60' Cotrone.

Dopo le due proibitive trasferte di Modena e Parma nelle quali ha conquistato solo un punto, il Prato di mister Innocenti torna alla vittoria contro l'ostico Piacenza che, mai domo, ha il merito di mantenere in bilico una partita fino al fischio finale. Comincia bene la gara per i lanieri: infatti dopo 8 minuti di gioco Benedetti, sfruttando al meglio un indecisione della difesa ospite, si presenta solo davanti a Maggio in uscita e lo batte imparabilmente. I locali continuavano ad attaccare ma la bravura del portiere piacentino evita il secondo gol: prima su due conclusioni di Gianotti da fuori area, poi un assolo di Vigni che si vede parare un tiro a botta sicura. Poco più tardi lo stesso Benedetti ancora da distanza ravvicinata vede la sua conclusione sventata e così si arriva all'intervallo sull' 1-0. Nella ripresa il Prato continua a premere. Il Piacenza dal canto suo mostra un buon possesso di passa, portandosi anche spesso nella meta campo dei lanieri, senza per il momento impensierire l'estremo Bettazzi. I locali hanno un'ottima occasione al 45' con Triarico che con un tiro a scavalcate il portiere colpisce la traversa e poi la riga di porta. Sulla ribattuta Gianotti spedisce fuori di un soffio. È il preludio al raddoppio che arriva al 48', dopo una superba incursione di De Felice che salta sulla destra tre avversari, crossa al centro e, dopo una prima conclusione ribattuta, Triarico conclude in gol. A questo punto sembra fatta per il Prato, ma il Piacenza ha una reazione orgogliosa e, dopo una bella conclusione di Cotrone al 54' deviata altrettanto bene in calcio d'angolo da Bettazzi, al 60' lo stesso numero 17 conclude splendidamente al volo in rete un cross dalla destra per il 2-1. La partita è rimessa in gioco e gli ospiti cercano insistentemente il pareggio. mantenendo il pallino del gioco fino alla fine; ma il Prato comunque si difende bene e porta a termine la preziosa vittoria.

PRATO: Bettazzi, De Felice, Baldi, Montagnolo (73' Ruggiero), Ferri, Manetti, Usai (68' Matei), Gianotti (62' Martin), Vigni (57' Sbal), Benedetti (76' Nencioni), Triarico. A disp.: Valenti, Marchio All.: Massimo Innocenti.<br >PIACENZA: Maggio, Bellotti, Botti, Polesel, Nonni, Guarnieri, Aamrani, Alberici, Colombi, Molinelli, Cambielli. A disp.: De Santis, De Matteo, Santi, Sgariboldi, Vercesi, Cotrone, Mauro. All.: Andrea Di Cintio.<br > ARBITRO: Pelagatti di Arezzo, coad. da Raciti e Scali di Prato.<br > RETI: 8' Benedetti, 48' Triarico, 60' Cotrone. Dopo le due proibitive trasferte di Modena e Parma nelle quali ha conquistato solo un punto, il Prato di mister Innocenti torna alla vittoria contro l'ostico Piacenza che, mai domo, ha il merito di mantenere in bilico una partita fino al fischio finale. Comincia bene la gara per i lanieri: infatti dopo 8 minuti di gioco Benedetti, sfruttando al meglio un indecisione della difesa ospite, si presenta solo davanti a Maggio in uscita e lo batte imparabilmente. I locali continuavano ad attaccare ma la bravura del portiere piacentino evita il secondo gol: prima su due conclusioni di Gianotti da fuori area, poi un assolo di Vigni che si vede parare un tiro a botta sicura. Poco pi&ugrave; tardi lo stesso Benedetti ancora da distanza ravvicinata vede la sua conclusione sventata e cos&igrave; si arriva all'intervallo sull' 1-0. Nella ripresa il Prato continua a premere. Il Piacenza dal canto suo mostra un buon possesso di passa, portandosi anche spesso nella meta campo dei lanieri, senza per il momento impensierire l'estremo Bettazzi. I locali hanno un'ottima occasione al 45' con Triarico che con un tiro a scavalcate il portiere colpisce la traversa e poi la riga di porta. Sulla ribattuta Gianotti spedisce fuori di un soffio. &Egrave; il preludio al raddoppio che arriva al 48', dopo una superba incursione di De Felice che salta sulla destra tre avversari, crossa al centro e, dopo una prima conclusione ribattuta, Triarico conclude in gol. A questo punto sembra fatta per il Prato, ma il Piacenza ha una reazione orgogliosa e, dopo una bella conclusione di Cotrone al 54' deviata altrettanto bene in calcio d'angolo da Bettazzi, al 60' lo stesso numero 17 conclude splendidamente al volo in rete un cross dalla destra per il 2-1. La partita &egrave; rimessa in gioco e gli ospiti cercano insistentemente il pareggio. mantenendo il pallino del gioco fino alla fine; ma il Prato comunque si difende bene e porta a termine la preziosa vittoria.