VAGGIO PIANDISCÒ: Biffoli, Pinelli, Veneri, Nuti, Liperini, Ermini (67' Bagiardi), Del Piano, Bigi, Corsi, Gallini (60' Derinaldis, 91' Nocentini), Zeroual (55' Memoli). A disp.: Passaseo, Cherici. All.: Mattia Del Sala.
OLMOPONTE: Peruzzi, Bianchi, Porcellotti, Cacioli, Savino (68' Staderini), Giustini (68' Pavel), Mazzi, Brocchi, Giacinti, Bove (77' Sisi), Fiorenza (68' Mangani). A disp.: Carrai. All.: Mirco Pallini.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: 30' Del Piano, 35' Liperini, 37' Zeroual, 50' Cacioli.

Il Vaggio Piandiscò vince il match con l'Olmoponte con tre stoccate nel primo tempo che mettono all'angolo gli ospiti, mai domi. La formazione ospite accorcia poi ad inizio ripresa, è sfortunata con i legni e nel finale recrimina per una rete annullata, ma quello che hanno saputo costruire gli amaranto di casa a cavallo della prima mezz'ora di gioco è importante e non ammette repliche. Al 3' Corsi svirgola il pallone in piena area; Zeroual dal fondo tiene viva l'azione e Gallini con un destro a giro sfiora il sette. Al 7' gran giocata di Mazzi, che si accentra dalla linea di fondo e, con un destro sul secondo palo, centra la traversa con Biffoli fuori causa. Al 13' Mazzi imbuca per Bove, che colpisce debolmente facilitando la presa di Biffoli. Al 30' traversone di Gallini, velo di Corsi e gran botta di Del Piano che s'insacca all'incrocio. Grande rete. Gli amaranto cavalcano l'onda dell'entusiasmo e raddoppiano: al 35' pennellata di Bigi dalla bandierina e incornata vincente di Liperini per il 2-0. Al 37' Del Piano confeziona l'assist sul secondo palo per Zeroual, che s'inserisce e scaraventa di piatto in porta. E' 3-0. Il vulcano amaranto dopo l'eruzione si spegne. Gli ospiti, così, accorciano al 50' con Cacioli, in mischia, e provano a rientrare in partita. Al 69' colpo di esterno di Memoli in area con Peruzzi che respinge con un grande intervento. Al 90' Giacinti in mischia colpisce il palo da ottima posizione. Al 92' l'Olmoponte segna di rapina sulla corta respinta di Biffoli, impegnato da una punizione di Giacinti, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco molto contestato in tribuna. Poi il triplice fischio determina l'inizio del terzo tempo con panini e bibite per tutti.

L.L. VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Biffoli, Pinelli, Veneri, Nuti, Liperini, Ermini (67' Bagiardi), Del Piano, Bigi, Corsi, Gallini (60' Derinaldis, 91' Nocentini), Zeroual (55' Memoli). A disp.: Passaseo, Cherici. All.: Mattia Del Sala. <br >OLMOPONTE: Peruzzi, Bianchi, Porcellotti, Cacioli, Savino (68' Staderini), Giustini (68' Pavel), Mazzi, Brocchi, Giacinti, Bove (77' Sisi), Fiorenza (68' Mangani). A disp.: Carrai. All.: Mirco Pallini.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno. <br > RETI: 30' Del Piano, 35' Liperini, 37' Zeroual, 50' Cacioli. Il Vaggio Piandisc&ograve; vince il match con l'Olmoponte con tre stoccate nel primo tempo che mettono all'angolo gli ospiti, mai domi. La formazione ospite accorcia poi ad inizio ripresa, &egrave; sfortunata con i legni e nel finale recrimina per una rete annullata, ma quello che hanno saputo costruire gli amaranto di casa a cavallo della prima mezz'ora di gioco &egrave; importante e non ammette repliche. Al 3' Corsi svirgola il pallone in piena area; Zeroual dal fondo tiene viva l'azione e Gallini con un destro a giro sfiora il sette. Al 7' gran giocata di Mazzi, che si accentra dalla linea di fondo e, con un destro sul secondo palo, centra la traversa con Biffoli fuori causa. Al 13' Mazzi imbuca per Bove, che colpisce debolmente facilitando la presa di Biffoli. Al 30' traversone di Gallini, velo di Corsi e gran botta di Del Piano che s'insacca all'incrocio. Grande rete. Gli amaranto cavalcano l'onda dell'entusiasmo e raddoppiano: al 35' pennellata di Bigi dalla bandierina e incornata vincente di Liperini per il 2-0. Al 37' Del Piano confeziona l'assist sul secondo palo per Zeroual, che s'inserisce e scaraventa di piatto in porta. E' 3-0. Il vulcano amaranto dopo l'eruzione si spegne. Gli ospiti, cos&igrave;, accorciano al 50' con Cacioli, in mischia, e provano a rientrare in partita. Al 69' colpo di esterno di Memoli in area con Peruzzi che respinge con un grande intervento. Al 90' Giacinti in mischia colpisce il palo da ottima posizione. Al 92' l'Olmoponte segna di rapina sulla corta respinta di Biffoli, impegnato da una punizione di Giacinti, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco molto contestato in tribuna. Poi il triplice fischio determina l'inizio del terzo tempo con panini e bibite per tutti. L.L.