CASALGUIDI 1923 Calcio: Sali, Peruzzi, Magni, Cucchiara, Civoli, Tesi; Capecchi, Innocenti, Penta, Russo, Majid. A disp.: Bartolozzi Marco, Lulli, Bartolozzi Alessandro. All.: Nencini Alessandro
GRIGNANESE: Molinaro, Fabbricini, Amantea, Tringali, Bilancia, Masciello; Rizzo, Baggiani, Caramazza, Colella, De Filippo. A disp.: Pranio, Di Filippo.

ARBITRO: Desideri di Prato

RETI: 2 Penta, Capecchi, Colella, Di Filippo

Partita emozionante nella quale i padroni di casa dopo essere andati al riposo in vantaggio di due reti, in inizio ripresa segnano il 3 a 0, vantaggio parzialmente annullato dai pratesi, la cui reazione ha permesso di riportarsi sul 3 a 2 regalando un finale altalenante ed al cardiopalma . Mentre nel primo tempo la partita è stata più fisica che ben giocata, nella ripresa complice la stanchezza che ha allungato le squadre si è visto giocare un buon calcio, con azioni manovrate e piacevoli. Pressing iniziale dei biancocelesti ospiti, ma i padroni di casa colpiscono con un uno/due micidiale: al 5' cross dalla sinistra d Peruzzi a centro area dove Penta non riesce nella prima deviazione, recupera palla con un po' di mestiere ed infila Molinaro da distanza ravvicinata. All'8' il raddoppio dei gialloblù: contropiede di Penta, apertura per Capecchi che elude il portiere in uscita fuori area e dal limite appoggia in rete. La reazione degli ospiti è ben contenuta dai gialloblù, che replicano in contropiede: all'11' Capecchi finalizza con un diagonale debole, al 15' si ripete con palla a fil di palo, con Russo che tenta la deviazione di testa in tuffo. Al 17' ed all 22' Tringali su punizione dalla lunga distanza non trova lo specchio della porta. Al 24' ancora Tringali impegna Sali con un diagonale respinto di piede. Dalla parte opposta Majid in corsa lascia partire un tiro forte e teso che sorvola di poco la traversa. Al 28' Colella ci prova su punizione, con palla che sorvola la barriera ma non sorprende Sali. Al 34' Baggiani si vede negare la gioia della rete da Civoli che salva sulla linea di porta il pallonetto che aveva scavalcato Sali. Il primo tempo si chiude con Innocenti che vince due contrasti e calcia da fuori molto bene con palla di poco alta sulla traversa. Nella ripresa, dopo appena due minuti terza rete dei canarini al termine di un'azione da manuale: sulla fascia sinistra di prima da Majid a Russo, da questi a Tesi che appoggia in profondità per Penta che anticipa l'uscita di Molinaro ed infila in diagonale. La partita sembrerebbe chiusa, ma non per gli ospiti che dimostrano carattere, provando ad accorciare le distanze; al 5' Sali esce dall'area prendendo la palla con le mani, la relativa punizione viene calciata da Colella che insacca sotto la traversa. Continuano a pressare i pratesi, e dopo un intervento di Peruzzi che sbroglia una mischia in area, all'11' Di Filippo anticipa Sali incerto nell'uscita e riporta i suoi in partita . Sulle ali dell'entusiasmo la Grignanese ricerca il pareggio vivacizzando la partita, e gli ultimi venti minuti saranno un continuo ribaltamento di fronte con occasioni goal da ambo le parti. Al 14' ancora Di Filippo finalizza un'azione manovrata con un tiro debole. Mister Nencini inserisce forze fresche: Lulli e Bartolozzi Alessandro per Magni e Majid e successivamente al 23' Calamai per Capecchi. Al 25' palla goal per Russo che ritarda la conclusione, nel proseguio dell'azione dalla parte opposta Calamai calcia malamente al lato. Un minuto dopo altra occasione goal per Bartolozzi che ricevuta palla a sinistra incrocia al volo scheggiando la traversa. Al 32' Baggiani s'invola verso la porta contrastato da Civoli, recupera e tira ma Sali devia in angolo. Al 36' assist di Bartolozzi per Penta che appostato sul secondo palo devia da due passi al lato sciupando la favorevole occasione. Il triplice fischio finale del Sig. Desideri pone fine alle ostilità .

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Sali, Peruzzi, Magni, Cucchiara, Civoli, Tesi; Capecchi, Innocenti, Penta, Russo, Majid. A disp.: Bartolozzi Marco, Lulli, Bartolozzi Alessandro. All.: Nencini Alessandro<br >GRIGNANESE: Molinaro, Fabbricini, Amantea, Tringali, Bilancia, Masciello; Rizzo, Baggiani, Caramazza, Colella, De Filippo. A disp.: Pranio, Di Filippo.<br > ARBITRO: Desideri di Prato<br > RETI: 2 Penta, Capecchi, Colella, Di Filippo Partita emozionante nella quale i padroni di casa dopo essere andati al riposo in vantaggio di due reti, in inizio ripresa segnano il 3 a 0, vantaggio parzialmente annullato dai pratesi, la cui reazione ha permesso di riportarsi sul 3 a 2 regalando un finale altalenante ed al cardiopalma . Mentre nel primo tempo la partita &egrave; stata pi&ugrave; fisica che ben giocata, nella ripresa complice la stanchezza che ha allungato le squadre si &egrave; visto giocare un buon calcio, con azioni manovrate e piacevoli. Pressing iniziale dei biancocelesti ospiti, ma i padroni di casa colpiscono con un uno/due micidiale: al 5' cross dalla sinistra d Peruzzi a centro area dove Penta non riesce nella prima deviazione, recupera palla con un po' di mestiere ed infila Molinaro da distanza ravvicinata. All'8' il raddoppio dei giallobl&ugrave;: contropiede di Penta, apertura per Capecchi che elude il portiere in uscita fuori area e dal limite appoggia in rete. La reazione degli ospiti &egrave; ben contenuta dai giallobl&ugrave;, che replicano in contropiede: all'11' Capecchi finalizza con un diagonale debole, al 15' si ripete con palla a fil di palo, con Russo che tenta la deviazione di testa in tuffo. Al 17' ed all 22' Tringali su punizione dalla lunga distanza non trova lo specchio della porta. Al 24' ancora Tringali impegna Sali con un diagonale respinto di piede. Dalla parte opposta Majid in corsa lascia partire un tiro forte e teso che sorvola di poco la traversa. Al 28' Colella ci prova su punizione, con palla che sorvola la barriera ma non sorprende Sali. Al 34' Baggiani si vede negare la gioia della rete da Civoli che salva sulla linea di porta il pallonetto che aveva scavalcato Sali. Il primo tempo si chiude con Innocenti che vince due contrasti e calcia da fuori molto bene con palla di poco alta sulla traversa. Nella ripresa, dopo appena due minuti terza rete dei canarini al termine di un'azione da manuale: sulla fascia sinistra di prima da Majid a Russo, da questi a Tesi che appoggia in profondit&agrave; per Penta che anticipa l'uscita di Molinaro ed infila in diagonale. La partita sembrerebbe chiusa, ma non per gli ospiti che dimostrano carattere, provando ad accorciare le distanze; al 5' Sali esce dall'area prendendo la palla con le mani, la relativa punizione viene calciata da Colella che insacca sotto la traversa. Continuano a pressare i pratesi, e dopo un intervento di Peruzzi che sbroglia una mischia in area, all'11' Di Filippo anticipa Sali incerto nell'uscita e riporta i suoi in partita . Sulle ali dell'entusiasmo la Grignanese ricerca il pareggio vivacizzando la partita, e gli ultimi venti minuti saranno un continuo ribaltamento di fronte con occasioni goal da ambo le parti. Al 14' ancora Di Filippo finalizza un'azione manovrata con un tiro debole. Mister Nencini inserisce forze fresche: Lulli e Bartolozzi Alessandro per Magni e Majid e successivamente al 23' Calamai per Capecchi. Al 25' palla goal per Russo che ritarda la conclusione, nel proseguio dell'azione dalla parte opposta Calamai calcia malamente al lato. Un minuto dopo altra occasione goal per Bartolozzi che ricevuta palla a sinistra incrocia al volo scheggiando la traversa. Al 32' Baggiani s'invola verso la porta contrastato da Civoli, recupera e tira ma Sali devia in angolo. Al 36' assist di Bartolozzi per Penta che appostato sul secondo palo devia da due passi al lato sciupando la favorevole occasione. Il triplice fischio finale del Sig. Desideri pone fine alle ostilit&agrave; . Antonio Mari