LA QUERCE: Poli, Matani, Rizzo, Cappelli, Righini, Ciappelli, Di Lauro, Bucca, Brancaccio, Esposito, Diglio. All.: Giancarlo Nenci.
V.COMEANA: Gelli, Frosini, Trunzo, Spinelli, Gori, Rossini, Gockaj, Mangani, Lulli, Fanfani, Braconi. A disp.: Bertucci, Lombardi, Marani, Bartolo. All.: Vezzani.

ARBITRO: Misson di Prato.

RETI: Lulli, rig. Esposito.

Al secondo tentativo dagli undici metri La Querce realizza e guadagna il pareggio nella sfida interna con la Virtus Comeana (al terzo. di fila). Partita molto equilibrata che nella prima frazione non lascia molta fantasia al vostro relatore per le poche opportunità da rete. Proprio in chiusura invece gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un tiro al volo dal limite dell'area dopo un'azione di calcio d'angolo. Nella ripresa è immediata la chance del pareggio per i padroni di casa che falliscono un calcio di rigore con Cappelli. Al 28' invece ancora un penalty per i locali, stavolta per fallo su Brancaccio, stavolta trasformato da Esposito per il definitivo 1-1.

LA QUERCE: Poli, Matani, Rizzo, Cappelli, Righini, Ciappelli, Di Lauro, Bucca, Brancaccio, Esposito, Diglio. All.: Giancarlo Nenci.<br >V.COMEANA: Gelli, Frosini, Trunzo, Spinelli, Gori, Rossini, Gockaj, Mangani, Lulli, Fanfani, Braconi. A disp.: Bertucci, Lombardi, Marani, Bartolo. All.: Vezzani.<br > ARBITRO: Misson di Prato.<br > RETI: Lulli, rig. Esposito. Al secondo tentativo dagli undici metri La Querce realizza e guadagna il pareggio nella sfida interna con la Virtus Comeana (al terzo. di fila). Partita molto equilibrata che nella prima frazione non lascia molta fantasia al vostro relatore per le poche opportunit&agrave; da rete. Proprio in chiusura invece gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un tiro al volo dal limite dell'area dopo un'azione di calcio d'angolo. Nella ripresa &egrave; immediata la chance del pareggio per i padroni di casa che falliscono un calcio di rigore con Cappelli. Al 28' invece ancora un penalty per i locali, stavolta per fallo su Brancaccio, stavolta trasformato da Esposito per il definitivo 1-1.