ZENITH AUDAX: Morsiani, Khaliq, Zipoli, Danese, Francini, Bogani, De Grazia, Cappellini, Bernardini, Fiorentino, Zotti. A disp.: Di Gennaro, Fratoni, Moscardi, Redeghieri, Salerno. All.: Gerardo Rotondo.
VAIANESE: Vangi Mirco, Zucaro, Magelli, Santi, Ruggeri, Tozzi, Iaquinardi, Michelozzi, Bonadonna, Vangi Matteo, Cici. A disp.: Fabiani, Zemani, Lilli. All.: Enrico Giandonati.

RETI: 55' Bernardini, 63' Bonadonna, 64' Cici.
NOTE: Espulso Fiorentino (65')

Inizia con una sconfitta interna la nuova stagione nella categoria Giovanissimi A della Zenith Audax, guidata dal nuovo allenatore Gerardo Rotondo. Ad uscire vincitore dal Chiavacci è una Vaianese che ha dimostrato di avere già il ritmo partita e le capacità per proporsi nelle prime posizioni di classifica. Comunque almeno nel primo tempo la squadra di casa, ben messa in campo dal tecnico al suo esordio stagionale con la nuova società, ha dato del filo da torcere alla più quotata avversaria, tanto che il punteggio di 0-0 alla fine dei primi trentacinque minuti di gioco alimenta più di una speranza nella squadra locale. Speranza che si materializza addirittura al 55': è Bernardini che si incunea per vie centrali nella difesa valbisentina e, nonostante l'intervento dei difensori, resiste alla pressione e batte l'estremo difensore ospite. Siamo a 15 minuti dalla fine e la Zenith Audax si trova provvisoriamente in vantaggio per 1-0 contro i più quotati avversari. Ma la squadra di Giandonati ha un sussulto, e con orgoglio nel giro di un solo minuto riesce a ribaltare la situazione. Al 63' e' Bonadonna che sfrutta una delle poche occasioni in cui la difesa locale si fa trovare impreparata e batte Morsiani. Giusto il tempo di rimettere la palla al centro e arriva il secondo gol ospite: anche questa volta la difesa non e' del tutto esente da colpe, permettendo a Cici di portare la squadra valbisentina in vantaggio quando al 64'. Per la cronaca un minuto più tardi, fra lo stupore generale, viene espulso Fiorentino con il rosso diretto; nessuno riesce a ravvisare i motivi di un'espulsione cosi' affrettata. Dopo altri 5 minuti, la gara termina sul risultato di 1-2. La Vaianese ha dimostrato di non arrendersi fino alla fine ed è riuscita proprio in extremis a ribaltare la partita. La squadra di Rotondo da parte sua non si e' mossa male: si vede che la mano del tecnico ha cominciato a fare effetto anche se ci vorrà ancora del tempo per far quadrare il cerchio. Nonostante le due reti la difesa quest'oggi ha retto egregiamente: da segnalare un paio di interventi da parte del nuovo portiere Matteo Morsiani, e una buona prestazione della difesa nonostante le due ingenuità in occasione dei gol.
: una spanna sopra gli altri si segnalano Zipoli, Khaliq, Francini e Cappellini almeno per quanto riguarda la Zenith Audax. Per quanto riguarda la Vaianese i complimenti per la rimonta finale vanno a tutta la squadra, anche se un gradino sopra a tutti gli altri ci sono sembrati Ruggeri, Vangi Matteo e Cici.

Paolo Tarocchi ZENITH AUDAX: Morsiani, Khaliq, Zipoli, Danese, Francini, Bogani, De Grazia, Cappellini, Bernardini, Fiorentino, Zotti. A disp.: Di Gennaro, Fratoni, Moscardi, Redeghieri, Salerno. All.: Gerardo Rotondo.<br >VAIANESE: Vangi Mirco, Zucaro, Magelli, Santi, Ruggeri, Tozzi, Iaquinardi, Michelozzi, Bonadonna, Vangi Matteo, Cici. A disp.: Fabiani, Zemani, Lilli. All.: Enrico Giandonati.<br > RETI: 55' Bernardini, 63' Bonadonna, 64' Cici.<br >NOTE: Espulso Fiorentino (65') Inizia con una sconfitta interna la nuova stagione nella categoria Giovanissimi A della Zenith Audax, guidata dal nuovo allenatore Gerardo Rotondo. Ad uscire vincitore dal Chiavacci &egrave; una Vaianese che ha dimostrato di avere gi&agrave; il ritmo partita e le capacit&agrave; per proporsi nelle prime posizioni di classifica. Comunque almeno nel primo tempo la squadra di casa, ben messa in campo dal tecnico al suo esordio stagionale con la nuova societ&agrave;, ha dato del filo da torcere alla pi&ugrave; quotata avversaria, tanto che il punteggio di 0-0 alla fine dei primi trentacinque minuti di gioco alimenta pi&ugrave; di una speranza nella squadra locale. Speranza che si materializza addirittura al 55': &egrave; Bernardini che si incunea per vie centrali nella difesa valbisentina e, nonostante l'intervento dei difensori, resiste alla pressione e batte l'estremo difensore ospite. Siamo a 15 minuti dalla fine e la Zenith Audax si trova provvisoriamente in vantaggio per 1-0 contro i pi&ugrave; quotati avversari. Ma la squadra di Giandonati ha un sussulto, e con orgoglio nel giro di un solo minuto riesce a ribaltare la situazione. Al 63' e' Bonadonna che sfrutta una delle poche occasioni in cui la difesa locale si fa trovare impreparata e batte Morsiani. Giusto il tempo di rimettere la palla al centro e arriva il secondo gol ospite: anche questa volta la difesa non e' del tutto esente da colpe, permettendo a Cici di portare la squadra valbisentina in vantaggio quando al 64'. Per la cronaca un minuto pi&ugrave; tardi, fra lo stupore generale, viene espulso Fiorentino con il rosso diretto; nessuno riesce a ravvisare i motivi di un'espulsione cosi' affrettata. Dopo altri 5 minuti, la gara termina sul risultato di 1-2. La Vaianese ha dimostrato di non arrendersi fino alla fine ed &egrave; riuscita proprio in extremis a ribaltare la partita. La squadra di Rotondo da parte sua non si e' mossa male: si vede che la mano del tecnico ha cominciato a fare effetto anche se ci vorr&agrave; ancora del tempo per far quadrare il cerchio. Nonostante le due reti la difesa quest'oggi ha retto egregiamente: da segnalare un paio di interventi da parte del nuovo portiere Matteo Morsiani, e una buona prestazione della difesa nonostante le due ingenuit&agrave; in occasione dei gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: una spanna sopra gli altri si segnalano Zipoli, Khaliq, Francini e Cappellini almeno per quanto riguarda la Zenith Audax. Per quanto riguarda la Vaianese i complimenti per la rimonta finale vanno a tutta la squadra, anche se un gradino sopra a tutti gli altri ci sono sembrati Ruggeri, Vangi Matteo e Cici. Paolo Tarocchi