• Centrolido National

ROMAGNANO: Giuntini, Panzani, Guadagni, Bigini, Bertuccelli, Perfetti, Belandini, Selvini, Del Sarto, Gemma, Ricci. A disp.: Fialdini, Arrighi, Chioni, Bertoneri, Pedruzzi, Gatti, Lorieri. All.: Michele Ricci.

CENTROLIDO NATIONAL: Lippi, Bertuccelli, Di Maria, Francesconi, Barberi, Tarabella, Borsalino, Silvestri, Menchini, Maggi, Tofanelli. A disp.: Morelli, Barsotti, Di Nasso, Viviani. All.: Maxime Del Chiaro.

RETI: Gemma, Bertuccelli, Belandini, Silvestri.

Il Centrolido si presentava sul campo del Romagnano con il proposito di riscattare il 2-6 subito nel turno infrasettimanale, invece, dopo appena dieci minuti della prima frazione, la partita era già indirizzata a favore dei locali, portatisi sul doppio vantaggio. Il primo attacco, subito dopo il via, è degli ospiti, ma Menchini conclude a lato solo davanti al portiere avversario; sul ribaltamento di fronte, Belandini sfugge al diretto avversario e crossa al centro per Gemma, che trafigge il portiere ospite Lippi. All'8' il raddoppio dei padroni di casa: corner ripetuto e dopo un infortunio del portiere ospite la palla termina in rete sospinta da Bertuccelli. Il Centrolido tenta di scuotersi e si fa vedere in avanti al 16' con un'azione che si sviluppa sulla destra: da Silvestri a Tofanelli che va alla conclusione, ben parata dall'estremo Giuntini. Nei minuti susseguenti il Romagnano controlla la gara e al 25' passa per la terza volta: Belandini fa centro direttamente su calcio di punizione da 40 metri, trafiggendo l'incerto Lippi. Sul 3-0 si conclude la prima frazione. Nella ripresa, dopo varie sostituzioni operate da entrambe le panchine, il canovaccio dell'incontro vede il Romagnano controllare la gara ed il Centrolido alla ricerca del gol che gli permetta di accorciare le distanze. Al 28' punizione da trequarti campo per gli ospiti, batte Maggi ed il pallone colpisce in pieno la traversa. Un minuto dopo Silvestri, sempre per il Centrolido, parte da centrocampo e dopo aver superato il diretto avversario fa partire da circa 30 metri un tiro incrociato che sorprende il n.1 del Romagnano insaccandosi alle sue spalle. Finisce così 3-1 per i padroni di casa che hanno meritato l'intera posta per la concretezza dimostrata. Qualcosa da aggiustare nel Centrolido, invece, affinché la squadra ritrovi la fiducia e l'agonismo mostrati nella gara di esordio.

ROMAGNANO: Giuntini, Panzani, Guadagni, Bigini, Bertuccelli, Perfetti, Belandini, Selvini, Del Sarto, Gemma, Ricci. A disp.: Fialdini, Arrighi, Chioni, Bertoneri, Pedruzzi, Gatti, Lorieri. All.: Michele Ricci. <br >CENTROLIDO NATIONAL: Lippi, Bertuccelli, Di Maria, Francesconi, Barberi, Tarabella, Borsalino, Silvestri, Menchini, Maggi, Tofanelli. A disp.: Morelli, Barsotti, Di Nasso, Viviani. All.: Maxime Del Chiaro. <br > RETI: Gemma, Bertuccelli, Belandini, Silvestri. Il Centrolido si presentava sul campo del Romagnano con il proposito di riscattare il 2-6 subito nel turno infrasettimanale, invece, dopo appena dieci minuti della prima frazione, la partita era gi&agrave; indirizzata a favore dei locali, portatisi sul doppio vantaggio. Il primo attacco, subito dopo il via, &egrave; degli ospiti, ma Menchini conclude a lato solo davanti al portiere avversario; sul ribaltamento di fronte, Belandini sfugge al diretto avversario e crossa al centro per Gemma, che trafigge il portiere ospite Lippi. All'8' il raddoppio dei padroni di casa: corner ripetuto e dopo un infortunio del portiere ospite la palla termina in rete sospinta da Bertuccelli. Il Centrolido tenta di scuotersi e si fa vedere in avanti al 16' con un'azione che si sviluppa sulla destra: da Silvestri a Tofanelli che va alla conclusione, ben parata dall'estremo Giuntini. Nei minuti susseguenti il Romagnano controlla la gara e al 25' passa per la terza volta: Belandini fa centro direttamente su calcio di punizione da 40 metri, trafiggendo l'incerto Lippi. Sul 3-0 si conclude la prima frazione. Nella ripresa, dopo varie sostituzioni operate da entrambe le panchine, il canovaccio dell'incontro vede il Romagnano controllare la gara ed il Centrolido alla ricerca del gol che gli permetta di accorciare le distanze. Al 28' punizione da trequarti campo per gli ospiti, batte Maggi ed il pallone colpisce in pieno la traversa. Un minuto dopo Silvestri, sempre per il Centrolido, parte da centrocampo e dopo aver superato il diretto avversario fa partire da circa 30 metri un tiro incrociato che sorprende il n.1 del Romagnano insaccandosi alle sue spalle. Finisce cos&igrave; 3-1 per i padroni di casa che hanno meritato l'intera posta per la concretezza dimostrata. Qualcosa da aggiustare nel Centrolido, invece, affinch&eacute; la squadra ritrovi la fiducia e l'agonismo mostrati nella gara di esordio.