• Mezzana

COIANO SANTA LUCIA: Valente, Cioni, Corrieri, Acciaioli, Di Simone, Bennati, Caputo, Bianchi, Radice, Sinisgallo, Andreozzi. A disp.: Fantini, Yamni, Lombardi, Calcagno, Dyrma. All.: Sandro Longo.
MEZZANA: Milani, Trapolin, Bongini, Scalise, Balloni, Cozza, Lutay, Pecchioli, Koceku, Hoxhaj, Tesi. A disp.: Pititto, Ferraioli Renato, Ferraioli Pietro, Iobi, Cavallini, Calandrino. All.: Mirko Ludovichi.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 6', 34' Sinisgallo, 9', 12', 5', 19' Radice, 48', 49', 55' Hoxhaj, 53' Lombardi, 72' Calcagno, 82' Bianchi.

Ancora una goleada nel match del V.Rossi : i locali di Sandro Longo affrontano con il solito piglio il Mezzana di Ludovichi e vincono largamente la gara. Stavolta c'è gloria anche per un avversario, lo svelto Hoxhaj autore di una tripletta. Ma la gara è sempre stata in mano ai locali, autori di un primo tempo travolgente, sei reti all'attivo ed altrettante mancate. Dopo un anticipo di Milani su un Radice inarrestabile (1'), rinvio corto di Valente, raccoglie Hoxhaj, tiro debole (3'). Ancora ospiti al tiro, fuori, con Hoxhaj (5') ma arriva il vantaggio locale quando Sinisgallo opera uno scatto profondo e non lascia scampo a Milani con un pallonetto preciso (6'). Di Simone ferma Koceku lanciato (7') ma subito dopo arriva il primo dei quattro centri di Radice che riceve, supera Cozza e batte Milani imparabilmente (2-0 al 9'). Atterrato Giovanni Caputo, punizione di Bennati in area, entra di testa Radice e fa 3-0 al 12'. Non c'è tregua per la difesa ospite: azione travolgente di Bianchi, Milani respinge alla grande, riprende Radice, tiro fuori (14'). Un minuto dopo bello scatto di Sinisgallo sulla destra, cross in mezzo e tris personale di Radice (4-0 al 15'). Dopo un tiro fuori di poco di G.Caputo (17'), palla a Andreozzi, quindi a Radice, botta al volo e rete imparabile (5-0 al 19'). Di poco alta una gran conclusione di Bianchi (20'), poi tentativo Mezzana con palla da Hoxhaj a Tesi, tiro debole, parato (22'). Ancora due tentativi ospiti senza esito, poi bella punizione a spiovere di Scalise, para Valente (32'). Ma gli attacchi locali sono micidiali: lancio su Sinisgallo, scatto e rete in sicurezza per la doppietta personale e il 6-0 al 34'. Miracolo di Milani su Radice (35'), gran controllo di Andreozzi, ma Milani salva (38'), poi esterno della rete di Sinisgallo al 40'. Secondo tempo, Coiano Santa Lucia con tanti cambi e azione di Tesi salvata da Valente (3') bilanciata da una gran parata di Milani su Sinisgallo (4'). Arriva anche il primo gol del Mezzana, e della tripletta di Hoxhaj, quando Scalise, bel lottatore in mezzo al campo, mette in mezzo, rimpallo, entra Hoxhaj e segna imparabilmente (6-1 all'8'), neanche il tempo di annotare e Hoxhaj fa il bis su incertezza in presa di Valente (6-2 al 9'). Mezzana che ha approfittato in pieno di un certo rilassamento in casa locale. Ma quando riparte convinto il Coiano Santa Lucia è irrefrenabile: lancio di Bennati a Lombardi che supera il suo controllore e una volta in area batte Milani con un pallonetto degno del migliore bomber di professione (7-2 al 13'). Non ci si può distrarre perché arriva la tripletta ospite: incertezza del portiere locale in uscita, palla in mezzo, e Hoxhaj realizza a porta vuota (7-3 al 15'). Bella parata di Sinisgallo (19'), tiro fuori di Pietro Ferraioli al 24', poi Milani blocca ancora una volta Bianchi ormai solo davanti a lui (28'). Un minuto e l'azione si ripete con gli stessi esiti (29'), ma Milani si deve ancora arrendere a Calcagno che scaraventa in rete da dentro l'area piccola (8-3 al 32'). Sembra che la partita si possa archiviare così, ma Bianchi non è d'accordo: dopo averci provato per tutta la partita, senza esito, scatta all'ultimo minuto del recupero, e in diagonale supera imparabilmente Milani, palla in rete e 9-3 al 42'. Finisce qui una partita dominata dal Coiano Santa Lucia, ben diretta dal sig. Olmi, e orgogliosamente giocata dal Mezzana, capace di infilare tre volte l'inviolata difesa locale. Calciatorepiù: Radice (Coiano Santa Lucia).

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Valente, Cioni, Corrieri, Acciaioli, Di Simone, Bennati, Caputo, Bianchi, Radice, Sinisgallo, Andreozzi. A disp.: Fantini, Yamni, Lombardi, Calcagno, Dyrma. All.: Sandro Longo.<br >MEZZANA: Milani, Trapolin, Bongini, Scalise, Balloni, Cozza, Lutay, Pecchioli, Koceku, Hoxhaj, Tesi. A disp.: Pititto, Ferraioli Renato, Ferraioli Pietro, Iobi, Cavallini, Calandrino. All.: Mirko Ludovichi.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 6', 34' Sinisgallo, 9', 12', 5', 19' Radice, 48', 49', 55' Hoxhaj, 53' Lombardi, 72' Calcagno, 82' Bianchi. Ancora una goleada nel match del V.Rossi : i locali di Sandro Longo affrontano con il solito piglio il Mezzana di Ludovichi e vincono largamente la gara. Stavolta c'&egrave; gloria anche per un avversario, lo svelto Hoxhaj autore di una tripletta. Ma la gara &egrave; sempre stata in mano ai locali, autori di un primo tempo travolgente, sei reti all'attivo ed altrettante mancate. Dopo un anticipo di Milani su un Radice inarrestabile (1'), rinvio corto di Valente, raccoglie Hoxhaj, tiro debole (3'). Ancora ospiti al tiro, fuori, con Hoxhaj (5') ma arriva il vantaggio locale quando Sinisgallo opera uno scatto profondo e non lascia scampo a Milani con un pallonetto preciso (6'). Di Simone ferma Koceku lanciato (7') ma subito dopo arriva il primo dei quattro centri di Radice che riceve, supera Cozza e batte Milani imparabilmente (2-0 al 9'). Atterrato Giovanni Caputo, punizione di Bennati in area, entra di testa Radice e fa 3-0 al 12'. Non c'&egrave; tregua per la difesa ospite: azione travolgente di Bianchi, Milani respinge alla grande, riprende Radice, tiro fuori (14'). Un minuto dopo bello scatto di Sinisgallo sulla destra, cross in mezzo e tris personale di Radice (4-0 al 15'). Dopo un tiro fuori di poco di G.Caputo (17'), palla a Andreozzi, quindi a Radice, botta al volo e rete imparabile (5-0 al 19'). Di poco alta una gran conclusione di Bianchi (20'), poi tentativo Mezzana con palla da Hoxhaj a Tesi, tiro debole, parato (22'). Ancora due tentativi ospiti senza esito, poi bella punizione a spiovere di Scalise, para Valente (32'). Ma gli attacchi locali sono micidiali: lancio su Sinisgallo, scatto e rete in sicurezza per la doppietta personale e il 6-0 al 34'. Miracolo di Milani su Radice (35'), gran controllo di Andreozzi, ma Milani salva (38'), poi esterno della rete di Sinisgallo al 40'. Secondo tempo, Coiano Santa Lucia con tanti cambi e azione di Tesi salvata da Valente (3') bilanciata da una gran parata di Milani su Sinisgallo (4'). Arriva anche il primo gol del Mezzana, e della tripletta di Hoxhaj, quando Scalise, bel lottatore in mezzo al campo, mette in mezzo, rimpallo, entra Hoxhaj e segna imparabilmente (6-1 all'8'), neanche il tempo di annotare e Hoxhaj fa il bis su incertezza in presa di Valente (6-2 al 9'). Mezzana che ha approfittato in pieno di un certo rilassamento in casa locale. Ma quando riparte convinto il Coiano Santa Lucia &egrave; irrefrenabile: lancio di Bennati a Lombardi che supera il suo controllore e una volta in area batte Milani con un pallonetto degno del migliore bomber di professione (7-2 al 13'). Non ci si pu&ograve; distrarre perch&eacute; arriva la tripletta ospite: incertezza del portiere locale in uscita, palla in mezzo, e Hoxhaj realizza a porta vuota (7-3 al 15'). Bella parata di Sinisgallo (19'), tiro fuori di Pietro Ferraioli al 24', poi Milani blocca ancora una volta Bianchi ormai solo davanti a lui (28'). Un minuto e l'azione si ripete con gli stessi esiti (29'), ma Milani si deve ancora arrendere a Calcagno che scaraventa in rete da dentro l'area piccola (8-3 al 32'). Sembra che la partita si possa archiviare cos&igrave;, ma Bianchi non &egrave; d'accordo: dopo averci provato per tutta la partita, senza esito, scatta all'ultimo minuto del recupero, e in diagonale supera imparabilmente Milani, palla in rete e 9-3 al 42'. Finisce qui una partita dominata dal Coiano Santa Lucia, ben diretta dal sig. Olmi, e orgogliosamente giocata dal Mezzana, capace di infilare tre volte l'inviolata difesa locale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Radice (Coiano Santa Lucia). Alessandro Franchi