JOLLY M. LO: Trani, Nesi, Capponi, Bracciali, De Cottis, Borselli, Lucetti, Ballerini, Giovannin, Del Chierico, Rispoli. A disp.: Giusti, Bernocchi, Donadei, Marcantuono, Cascapera, Ponzecchi, Dondini. All.: Stefano Megli.

PIETA' 2004: Brachi, Terrana, Lo Bello, Torracchi, Ciottoli, Bartolini, Noto, Nenciarini, Maresia, Zaccardo, Materi. A disp.: Kola, Antonelli, Magnani, Bini, Bonechi, Rocci. All.: Renzo Romoli.

ARBITRO: Mazzoni di Prato

RETI: 35' Ballerini, 46' Giovannini, 60' Maresia.

Ultima di campionato anticipata a giovedì per permettere lo svolgimento del prestigioso torneo Nucci ad Oste. Gara interessante tra il Jolly e Pietà che registra il successo dei locali. Prima frazione di gioco nella quale si vede la squadra locale a cercare di far bottino pieno, mentre gli ospiti rimangono costantemente nella loro metà campo difendendosi con ordine. Al 15' è Del Chierico da sotto porta a far venire i brividi a Brachi, ma il suo tiro finisce alto. Passano cinque minuti ed a provarci è Giovannini ma anche l'attaccante locale fallisce davanti al portiere. La pressione della squadra di Megli genera molte mischie, scaturite da calci d'angolo e punizioni; una di queste trova il bravo Ballerini pronto al tiro e ad insaccare per il Jolly. Si va al riposo con un paio di occasioni per i locali fallite una da Lucetti, l'altra da Nesi che in corsa con grande spunto personale si disunisce al momento del tiro mandando fuori. Al rientro in campo la partita ricomincia sulla falsa riga del primo tempo, infatti Giovannini, imbeccato da Bracciali, raddoppia con un pregevole gol. Sul 2-0 il Jolly diventa irrompente e potrebbe triplicare sempre con Giovannini, ma Zaccardo salva sulla linea di porta. Nel momento migliore dei locali ecco che arriva il gol che riaccende la partita: in dubbia posizione di fuorigioco Maresia si invola e con un bel pallonetto beffa Trani, uscito maldestramente. L'estremo locale si rifà cinque minuti dopo con una parata d'istinto. La partita si interrompe circa per circa dieci minuti per un infortunio a Marco Noto per una scontro involontario con Trani. Al ragazzo ospite facciamo gli auguri per una pronta guarigione. Alla ripresa la partita non da più segni di grosso agonismo tra le due squadre e così termina con la vittoria meritata del Jolly. Finisce il campionato con il positivo momento dei locali che finiscono al terzo posto dietro allo strapotere del Coiano S.Lucia e al sorprendente Maliseti. Buono l'operato del signor Mazzoni.

JOLLY M. LO: Trani, Nesi, Capponi, Bracciali, De Cottis, Borselli, Lucetti, Ballerini, Giovannin, Del Chierico, Rispoli. A disp.: Giusti, Bernocchi, Donadei, Marcantuono, Cascapera, Ponzecchi, Dondini. All.: Stefano Megli. <br >PIETA' 2004: Brachi, Terrana, Lo Bello, Torracchi, Ciottoli, Bartolini, Noto, Nenciarini, Maresia, Zaccardo, Materi. A disp.: Kola, Antonelli, Magnani, Bini, Bonechi, Rocci. All.: Renzo Romoli. <br > ARBITRO: Mazzoni di Prato <br > RETI: 35' Ballerini, 46' Giovannini, 60' Maresia. Ultima di campionato anticipata a gioved&igrave; per permettere lo svolgimento del prestigioso torneo Nucci ad Oste. Gara interessante tra il Jolly e Piet&agrave; che registra il successo dei locali. Prima frazione di gioco nella quale si vede la squadra locale a cercare di far bottino pieno, mentre gli ospiti rimangono costantemente nella loro met&agrave; campo difendendosi con ordine. Al 15' &egrave; Del Chierico da sotto porta a far venire i brividi a Brachi, ma il suo tiro finisce alto. Passano cinque minuti ed a provarci &egrave; Giovannini ma anche l'attaccante locale fallisce davanti al portiere. La pressione della squadra di Megli genera molte mischie, scaturite da calci d'angolo e punizioni; una di queste trova il bravo Ballerini pronto al tiro e ad insaccare per il Jolly. Si va al riposo con un paio di occasioni per i locali fallite una da Lucetti, l'altra da Nesi che in corsa con grande spunto personale si disunisce al momento del tiro mandando fuori. Al rientro in campo la partita ricomincia sulla falsa riga del primo tempo, infatti Giovannini, imbeccato da Bracciali, raddoppia con un pregevole gol. Sul 2-0 il Jolly diventa irrompente e potrebbe triplicare sempre con Giovannini, ma Zaccardo salva sulla linea di porta. Nel momento migliore dei locali ecco che arriva il gol che riaccende la partita: in dubbia posizione di fuorigioco Maresia si invola e con un bel pallonetto beffa Trani, uscito maldestramente. L'estremo locale si rif&agrave; cinque minuti dopo con una parata d'istinto. La partita si interrompe circa per circa dieci minuti per un infortunio a Marco Noto per una scontro involontario con Trani. Al ragazzo ospite facciamo gli auguri per una pronta guarigione. Alla ripresa la partita non da pi&ugrave; segni di grosso agonismo tra le due squadre e cos&igrave; termina con la vittoria meritata del Jolly. Finisce il campionato con il positivo momento dei locali che finiscono al terzo posto dietro allo strapotere del Coiano S.Lucia e al sorprendente Maliseti. Buono l'operato del signor Mazzoni.