TAVOLA C.: Castellani, Dalì, Zanobetti, Brigato, Martelli, Baroni, Gioka, Marzini, La Placa A., Tarducci, Gambacorti. A disp.: La Placa M., L'Abbate, Romano, Ciletta, Gullà. All.: Alessandro Celadon.

LA QUERCE: Martini, Spadoni, Lento, Tintori, Gerini, Cusano, Boccacci, Tedesco, Calandra, Geloso, Mattioli. A disp.: Rosa, Di Paola, Del Re. All.: Claudio Andriani.

ARBITRO: Rotulo di Prato.

RETI: 31' e 43' Marzini, 38' Gioka.

Prestazione travolgente del Tavola che cala il tris e supera La Querce. Partono bene i padroni di casa che si rendono subito pericolosi con un'iniziativa di Tarducci a liberare Gambacorti, conclusione a lato. Al 15' bella palla a pescare Marzini, specchio ancora mancato per poco. Al 25' Tarducci smista per Gambacorti, bel cross che Martini sventa. Insiste la formazione di Celadon che colleziona altre opportunità con Tarducci e Baroni. Al 28' gli ospiti si affacciano per la prima volta dalle parte di Castellani quando Cusano fugge in contropiede e costringe Castellani alla difficile deviazione in angolo. Ma è solo un fuoco di paglia per i ragazzi di mister Andriani che tornano ben presto sotto pressione. Al 29' ci prova Marzini e un paio di minuti dopo Gambacorti che tuttavia non centrano il bersaglio. Al 31' comunque il Tavola passa in vantaggio quando Tarducci ispira Gioka, assist per Marzini che da due passi insacca. Al 38' i padroni di raddoppiano con Gioka che trasforma in rete un invito di Tarducci. L'avvio della ripresa chiude ogni discorso. E' infatti il 3' quando Marzini devia in rete un cross di Gullà per il 3-0. Non cala d'intensità la pressione dei locali che vanno al tiro in rapida sequenza con Tarducci, Gioka e Marzini, ma Martini diventa protagonista salvandosi con bravura. La Querce solo con Geloso ha la forza per andare al tiro, ma senza esito. Il portiere ospite è chiamato in causa nel giro di pochi minuti prima dello scadere ancora da Tarducci, Romano e Martelli, disimpegnandosi sempre on grande bravura. Gli ultimi tentativi sono quelli della squadra di Andriani per mettere a segno la rete della bandiera con Spadoni prima e Tedesco poi, ma Castellani salva sempre senza eccessiva frenesia.

Vuerre TAVOLA C.: Castellani, Dal&igrave;, Zanobetti, Brigato, Martelli, Baroni, Gioka, Marzini, La Placa A., Tarducci, Gambacorti. A disp.: La Placa M., L'Abbate, Romano, Ciletta, Gull&agrave;. All.: Alessandro Celadon. <br >LA QUERCE: Martini, Spadoni, Lento, Tintori, Gerini, Cusano, Boccacci, Tedesco, Calandra, Geloso, Mattioli. A disp.: Rosa, Di Paola, Del Re. All.: Claudio Andriani. <br > ARBITRO: Rotulo di Prato. <br > RETI: 31' e 43' Marzini, 38' Gioka. Prestazione travolgente del Tavola che cala il tris e supera La Querce. Partono bene i padroni di casa che si rendono subito pericolosi con un'iniziativa di Tarducci a liberare Gambacorti, conclusione a lato. Al 15' bella palla a pescare Marzini, specchio ancora mancato per poco. Al 25' Tarducci smista per Gambacorti, bel cross che Martini sventa. Insiste la formazione di Celadon che colleziona altre opportunit&agrave; con Tarducci e Baroni. Al 28' gli ospiti si affacciano per la prima volta dalle parte di Castellani quando Cusano fugge in contropiede e costringe Castellani alla difficile deviazione in angolo. Ma &egrave; solo un fuoco di paglia per i ragazzi di mister Andriani che tornano ben presto sotto pressione. Al 29' ci prova Marzini e un paio di minuti dopo Gambacorti che tuttavia non centrano il bersaglio. Al 31' comunque il Tavola passa in vantaggio quando Tarducci ispira Gioka, assist per Marzini che da due passi insacca. Al 38' i padroni di raddoppiano con Gioka che trasforma in rete un invito di Tarducci. L'avvio della ripresa chiude ogni discorso. E' infatti il 3' quando Marzini devia in rete un cross di Gull&agrave; per il 3-0. Non cala d'intensit&agrave; la pressione dei locali che vanno al tiro in rapida sequenza con Tarducci, Gioka e Marzini, ma Martini diventa protagonista salvandosi con bravura. La Querce solo con Geloso ha la forza per andare al tiro, ma senza esito. Il portiere ospite &egrave; chiamato in causa nel giro di pochi minuti prima dello scadere ancora da Tarducci, Romano e Martelli, disimpegnandosi sempre on grande bravura. Gli ultimi tentativi sono quelli della squadra di Andriani per mettere a segno la rete della bandiera con Spadoni prima e Tedesco poi, ma Castellani salva sempre senza eccessiva frenesia. Vuerre