• Jolly Montemurlo

MALISETI: Betti, Antonelli, Santini, Niccolai, Meoni, Di Giorgio, Bresci, Cardinali, Di Filippo, Potestio, Mancosu. A disp: Graziano, Loriga, Mannelli, Papera, Vannucchi, Guerriero. All.: Levantino.

JOLLY MONTEMURLO: Giusti, Nesi, De Cotis, De Marinis Bacco, Bozzolli, Donadei, Ballerini, Giovannini, Del Chierico, Rispoli. A disp: Trani, Bracciali, Capponi, Lucetti, Dondini, Marcantuono, Bernocchi. All.: Megli.

RETI: 17' Rispoli; 26' Cardinali; 58' Bernocchi; 66' Capponi.

Vince corsaro il Jolly Montemurlo di mister Megli, sul campo sussidiario di Maliseti. La truppa amaranto, priva della guida tecnica di Caiazza, regge solamente un tempo al cospetto degli agguerriti ospiti, che nella ripresa grazie alle forze fresche provenienti dalla panchina, mettono ko gli uomini della società di via caduti senza croce. Il Jolly passa in vantaggio alla prima vera occasione con un calcio di punizione di Rispoli, che si infila nell'angolino imprendibile per l'estremo Betti. Sotto di un gol gli amaranto provano a reagire, ma Di Filippo tutto solo davanti a Giusti spreca un'ottima occasione, graziando i gialloblu ospiti. Poco male comunque per il Maliseti che pochi minuti più tardi giunge al pari con Cardinali che, liberato in area da una triangolazione con Potestio, batte di precisione il portiere del Montemurlo. 1-1 e tutto da rifare per i ragazzi di Megli. Gli ospiti prima del termine del tempo cercano il nuovo vantaggio sia con Giovannini che con Ballerini, ma ambo le sortite non trovano lo specchio della porta difesa da Betti; ed anzi all'ultimo minuto di gioco una punizione di Di Giorgio mette i brividi al pubblico di fede gialloblu, con la sfera che esce davvero di poco alla destra della porta difesa da Giusti. Nella ripresa Megli getta nella mischia elementi fondamentali come Bernocchi, Capponi e Marcantuono e proprio i primi due si rendono autori della vittoria del Jolly. Si comincia con un'azione personale di Potestio, che chiama alla non facile parata Giusti. Sul fronte opposto è invece Rispoli ad inventare per Del Chierico, ma la sfera sfila sul fondo. Gli amaranto soffrono un po' la pressione offensiva del Jolly e al 58' capitolano, con Bernocchi che, favorito da una serie di rimpalli, si ritrova la palla buona fra i piedi e da due passi non sbaglia. L'1-2 è un colpo letale per il Maliseti che si disunisce, e dieci minuti più tardi subisce anche la terza marcatura, a causa di Capponi, che da fermo non lascia scampo a Betti. Nel finale nonostante i vari cambi operati da Levantino, il risultato non cambia e il Jolly Montemurlo può festeggiare per la prestigiosa vittoria.

S.D.B. MALISETI: Betti, Antonelli, Santini, Niccolai, Meoni, Di Giorgio, Bresci, Cardinali, Di Filippo, Potestio, Mancosu. A disp: Graziano, Loriga, Mannelli, Papera, Vannucchi, Guerriero. All.: Levantino. <br >JOLLY MONTEMURLO: Giusti, Nesi, De Cotis, De Marinis Bacco, Bozzolli, Donadei, Ballerini, Giovannini, Del Chierico, Rispoli. A disp: Trani, Bracciali, Capponi, Lucetti, Dondini, Marcantuono, Bernocchi. All.: Megli. <br > RETI: 17' Rispoli; 26' Cardinali; 58' Bernocchi; 66' Capponi. Vince corsaro il Jolly Montemurlo di mister Megli, sul campo sussidiario di Maliseti. La truppa amaranto, priva della guida tecnica di Caiazza, regge solamente un tempo al cospetto degli agguerriti ospiti, che nella ripresa grazie alle forze fresche provenienti dalla panchina, mettono ko gli uomini della societ&agrave; di via caduti senza croce. Il Jolly passa in vantaggio alla prima vera occasione con un calcio di punizione di Rispoli, che si infila nell'angolino imprendibile per l'estremo Betti. Sotto di un gol gli amaranto provano a reagire, ma Di Filippo tutto solo davanti a Giusti spreca un'ottima occasione, graziando i gialloblu ospiti. Poco male comunque per il Maliseti che pochi minuti pi&ugrave; tardi giunge al pari con Cardinali che, liberato in area da una triangolazione con Potestio, batte di precisione il portiere del Montemurlo. 1-1 e tutto da rifare per i ragazzi di Megli. Gli ospiti prima del termine del tempo cercano il nuovo vantaggio sia con Giovannini che con Ballerini, ma ambo le sortite non trovano lo specchio della porta difesa da Betti; ed anzi all'ultimo minuto di gioco una punizione di Di Giorgio mette i brividi al pubblico di fede gialloblu, con la sfera che esce davvero di poco alla destra della porta difesa da Giusti. Nella ripresa Megli getta nella mischia elementi fondamentali come Bernocchi, Capponi e Marcantuono e proprio i primi due si rendono autori della vittoria del Jolly. Si comincia con un'azione personale di Potestio, che chiama alla non facile parata Giusti. Sul fronte opposto &egrave; invece Rispoli ad inventare per Del Chierico, ma la sfera sfila sul fondo. Gli amaranto soffrono un po' la pressione offensiva del Jolly e al 58' capitolano, con Bernocchi che, favorito da una serie di rimpalli, si ritrova la palla buona fra i piedi e da due passi non sbaglia. L'1-2 &egrave; un colpo letale per il Maliseti che si disunisce, e dieci minuti pi&ugrave; tardi subisce anche la terza marcatura, a causa di Capponi, che da fermo non lascia scampo a Betti. Nel finale nonostante i vari cambi operati da Levantino, il risultato non cambia e il Jolly Montemurlo pu&ograve; festeggiare per la prestigiosa vittoria. S.D.B.