• Virtus Comeana

JOLLY MONTEMURLO: Giusti, Bacco, Capponi, Lucetti, De Marinis, Borselli, Bernocchi, Ballerini, Giovannini, Bracciali, Rispoli. A disp.: Trani, Damian, Donadei, Lo Cicero, De Cotis. All. Stefano Megli.

V.COMEANA: Gonfia, Coppini, Polverosi, Innocenti, Maiani, Cecchi, Bertini, Brogi, Teluka, Nassini, Moretti. A disp.: Fois, Ricci, Immesi, Ceni, Vitale, Mini, Mundija. All.: Maurizio Tasselli.

ARBITRO: Mazzoni di Prato

RETI: 12' Rispoli, 25', 32' e 46' Giovannini, 38' Ballerini, 40' Moretti, 65' Lucetti.

Bella e convincente vittoria del Jolly Montemurlo contro un Comeana che, visto al comunale di Oste, non è mai stato in partita. Fin dai primi minuti la squadra di casa impone ritmo alto e subito al 2' Rispoli sciupa davanti a Gonfia una buona occasione, L'attaccante si rifa poco dopo concludendo in gol una bella azione: palla sotto la traversa. Gli ospiti non reagiscono e squadra di casa che colleziona azioni da gol. Minuto 25 palla, sulla destra in attacco del jolly, Bacco mette dentro, irrompe Giovannini che fa secco Gonfia. Passano sette minuti ed ancora Giovannini, servito alla perfezione da Bernocchi, mette dentro per il 3-0. Provano a rispondere gli ospiti con Teluka e Moretti, ma la difesa locale con Bacco e Borselli riescono ad avere sempre la meglio. Ballerini è molto ispirato. Come al minuto 38 quando prende palla alla tre quarti, gioca con Bernocchi un dai e vai, entra in area, e fa secco Gonfia. Siamo sul 4-0 e sembra partita finita, ma mai dire mai. Ecco la risposta ospite che arriva su di un errore della difesa di casa, Giusti dà palla a Capponi che non vede l'arrivo di Moretti, quest'ultimo lo anticipa, e con un gran bolide insacca il gol del 4-1. Proprio allo scadere dei quaranta minuti. Così le squadre vanno al riposo. Al rientro in campo subito Giovannini, imbeccato da Bracciali, si presenta a tu per tu con Gonfia e scarica dentro la palla del 5-1. Tripletta per l'attaccante locale. Girandola di cambi sia nel Jolly che nel Comeana e la partita scade di tono. La squadra di casa amministra il vantaggio facendo possesso palla. Si arriva nel finale ed assistiamo un bel gol di Lucetti che al volo mette dentro una palla scagliata da Capponi su di un calcio di punizione. Nei minuti di recupero ci sarebbe gioia anche per Donadei, ma

il signor Mazzoni che ben ha diretto, segnala un fallo di Lo Cicero, annullando la rete a nostro avviso regolarissima. Nel Comeana bene Teluka e Moretti, nel Jolly migliore in campo Ballerini e bene Giovannini (tripletta), Bernocchi e tutto il reparto difensivo che fino ad ora dimostra di essere la migliore difesa del campionato.

JOLLY MONTEMURLO: Giusti, Bacco, Capponi, Lucetti, De Marinis, Borselli, Bernocchi, Ballerini, Giovannini, Bracciali, Rispoli. A disp.: Trani, Damian, Donadei, Lo Cicero, De Cotis. All. Stefano Megli. <br >V.COMEANA: Gonfia, Coppini, Polverosi, Innocenti, Maiani, Cecchi, Bertini, Brogi, Teluka, Nassini, Moretti. A disp.: Fois, Ricci, Immesi, Ceni, Vitale, Mini, Mundija. All.: Maurizio Tasselli. <br > ARBITRO: Mazzoni di Prato <br > RETI: 12' Rispoli, 25', 32' e 46' Giovannini, 38' Ballerini, 40' Moretti, 65' Lucetti. Bella e convincente vittoria del Jolly Montemurlo contro un Comeana che, visto al comunale di Oste, non &egrave; mai stato in partita. Fin dai primi minuti la squadra di casa impone ritmo alto e subito al 2' Rispoli sciupa davanti a Gonfia una buona occasione, L'attaccante si rifa poco dopo concludendo in gol una bella azione: palla sotto la traversa. Gli ospiti non reagiscono e squadra di casa che colleziona azioni da gol. Minuto 25 palla, sulla destra in attacco del jolly, Bacco mette dentro, irrompe Giovannini che fa secco Gonfia. Passano sette minuti ed ancora Giovannini, servito alla perfezione da Bernocchi, mette dentro per il 3-0. Provano a rispondere gli ospiti con Teluka e Moretti, ma la difesa locale con Bacco e Borselli riescono ad avere sempre la meglio. Ballerini &egrave; molto ispirato. Come al minuto 38 quando prende palla alla tre quarti, gioca con Bernocchi un dai e vai, entra in area, e fa secco Gonfia. Siamo sul 4-0 e sembra partita finita, ma mai dire mai. Ecco la risposta ospite che arriva su di un errore della difesa di casa, Giusti d&agrave; palla a Capponi che non vede l'arrivo di Moretti, quest'ultimo lo anticipa, e con un gran bolide insacca il gol del 4-1. Proprio allo scadere dei quaranta minuti. Cos&igrave; le squadre vanno al riposo. Al rientro in campo subito Giovannini, imbeccato da Bracciali, si presenta a tu per tu con Gonfia e scarica dentro la palla del 5-1. Tripletta per l'attaccante locale. Girandola di cambi sia nel Jolly che nel Comeana e la partita scade di tono. La squadra di casa amministra il vantaggio facendo possesso palla. Si arriva nel finale ed assistiamo un bel gol di Lucetti che al volo mette dentro una palla scagliata da Capponi su di un calcio di punizione. Nei minuti di recupero ci sarebbe gioia anche per Donadei, ma <br >il signor Mazzoni che ben ha diretto, segnala un fallo di Lo Cicero, annullando la rete a nostro avviso regolarissima. Nel Comeana bene Teluka e Moretti, nel Jolly migliore in campo Ballerini e bene Giovannini (tripletta), Bernocchi e tutto il reparto difensivo che fino ad ora dimostra di essere la migliore difesa del campionato.