• Tavola Calcio

COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Terracciano, Langianni, Settesoldi, Paciscopi, Libetti, Pistolesi, Rosi, Scrima, Rubino, Cela. A disp.: Fanelli, Battaglia, Kushi, Signorini. All.: Massimo Silvestri.

TAVOLA CALCIO: Castellani, Baroni, Dalì, Brigato, Maggio, Lo Presti, Gioka, Marzini, Miccichè, Tarducci, Gambacorti. A disp.: La Placa Marco, La Placa Alessio, L'Abbate, Romano, Onuha. All.: Alessandro Celadon.

ARBITRO: Carpinelli di Prato.

RETI: 19', 27' Rosi, 30' Scrima, 34' Gioka, 50', 69' Signorini, 59' Kushi, 70' Cela, 73' Rubino, 75' Paciscopi, 80' Miccichè.

Finisce ancora una volta con una larga vittoria la partita interna dei capoclassifica locali: il Coiano Santa Lucia impiega una ventina di minuti a perforare la retroguardia del Tavola, fin lì ben organizzata e grintosa, poi il match si incanala verso la preventivata vittoria locale anche se il primo tempo termina ancora con uno scarto ridotto. E' tuttavia nel secondo tempo che l'equilibrio si rompe definitivamente, fino alla goleada tutta nel finale. Primo tiro è di Terracciano su punizione, forte, Castellani prima respinge e poi recupera il pallone (3'). Occasione per il Tavola da una punizione per atterramento di Marzini, lo stesso attaccante ha per due volte l'opportunità di mettere dentro ma non inquadra la porta (7'). Ancora Terracciano su punizione e testa di Scrima fuori (13'), così come il tiro di Rosi al 14'. Ma, dopo aver intensificato i ritmi, il Coiano Santa Lucia passa: bellissima la semirovesciata di capitan Rosi per Castellani non c'è scampo (1-0 al 19'). Subito altro tentativo di Terracciano dalla distanza, pallone fuori (20'), poi è Scrima, solo angolo, mentre dall'altra parte palla da Gioka a Gambacorti che scatta bene, ma tira male, fuori (24'). Replica locale ancora affidata ad una punizione di Terracciano, in piena area entra Rosi e segna in sicurezza (2-0 al 27'). Ormai lo schema è consolidato e viene usato ancora: punizione di Terracciano, Castellani devia, entra Scrima e timbra il cartellino (3-0 al 30'). Ma in pieno recupero il Tavola ottiene soddisfazione dal suo impegno: palla verso Caldarella, Langianni in anticipo attende il portiere, mette tutti d'accordo Ghioka che colpisce il pallone e segna a porta vuota (3-1 al 34'). Secondo tempo ed i cambi di Silvestri non indeboliscono certo la squadra, anzi: scatto di Pistolesi, angolo (3'), bella azione Rubino-Cela, traversa ma in fuorigioco (8'). Ma subito dopo è rete locale: palla profonda oltre la linea difensiva ospite, raccoglie Signorini e con un preciso pallonetto segna (4-1 al 10'). Bel movimento e tiro di Kushi, parato (11'), poi lo stesso Kushi entra in anticipo in area ospite e segna (5-1 al 19'). Ancora botta di Rubino, bella parata, entra Signorini ma calcia fuori (21'). Dopo due azioni pericolose locali (Kushi al 25' e Cela al 28'), ancora goal: converge e tira Cela, traversa piena, palla lì, entra Signorini e rete (6-1 al 29'). Immediato l'ulteriore goal: palla in area, stavolta è Cela ad anticipare tutti e rete (7-1 al 30'). Ormai non c'è più resistenza in campo ospite: angolo, entra al volo Rubino, goal (8-1 al 33'). Locali incontenibili, scatto di Cela, palla indietro, arriva Paciscopi e rete (9-1 al 35'). All'ultimo minuto, c'è gloria anche per gli ospiti con Miccichè che, dalla distanza, batte il neoentrato Fanelli, fissando definitivamente il punteggio sul 9-2 (40'). Coiano Santa Lucia sempre più leader in un campionato che è entrato nelle sue fasi finali. CALCIATOREPIU': Rosi (Coiano Santa Lucia).

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Terracciano, Langianni, Settesoldi, Paciscopi, Libetti, Pistolesi, Rosi, Scrima, Rubino, Cela. A disp.: Fanelli, Battaglia, Kushi, Signorini. All.: Massimo Silvestri. <br >TAVOLA CALCIO: Castellani, Baroni, Dal&igrave;, Brigato, Maggio, Lo Presti, Gioka, Marzini, Miccich&egrave;, Tarducci, Gambacorti. A disp.: La Placa Marco, La Placa Alessio, L'Abbate, Romano, Onuha. All.: Alessandro Celadon. <br > ARBITRO: Carpinelli di Prato. <br > RETI: 19', 27' Rosi, 30' Scrima, 34' Gioka, 50', 69' Signorini, 59' Kushi, 70' Cela, 73' Rubino, 75' Paciscopi, 80' Miccich&egrave;. Finisce ancora una volta con una larga vittoria la partita interna dei capoclassifica locali: il Coiano Santa Lucia impiega una ventina di minuti a perforare la retroguardia del Tavola, fin l&igrave; ben organizzata e grintosa, poi il match si incanala verso la preventivata vittoria locale anche se il primo tempo termina ancora con uno scarto ridotto. E' tuttavia nel secondo tempo che l'equilibrio si rompe definitivamente, fino alla goleada tutta nel finale. Primo tiro &egrave; di Terracciano su punizione, forte, Castellani prima respinge e poi recupera il pallone (3'). Occasione per il Tavola da una punizione per atterramento di Marzini, lo stesso attaccante ha per due volte l'opportunit&agrave; di mettere dentro ma non inquadra la porta (7'). Ancora Terracciano su punizione e testa di Scrima fuori (13'), cos&igrave; come il tiro di Rosi al 14'. Ma, dopo aver intensificato i ritmi, il Coiano Santa Lucia passa: bellissima la semirovesciata di capitan Rosi per Castellani non c'&egrave; scampo (1-0 al 19'). Subito altro tentativo di Terracciano dalla distanza, pallone fuori (20'), poi &egrave; Scrima, solo angolo, mentre dall'altra parte palla da Gioka a Gambacorti che scatta bene, ma tira male, fuori (24'). Replica locale ancora affidata ad una punizione di Terracciano, in piena area entra Rosi e segna in sicurezza (2-0 al 27'). Ormai lo schema &egrave; consolidato e viene usato ancora: punizione di Terracciano, Castellani devia, entra Scrima e timbra il cartellino (3-0 al 30'). Ma in pieno recupero il Tavola ottiene soddisfazione dal suo impegno: palla verso Caldarella, Langianni in anticipo attende il portiere, mette tutti d'accordo Ghioka che colpisce il pallone e segna a porta vuota (3-1 al 34'). Secondo tempo ed i cambi di Silvestri non indeboliscono certo la squadra, anzi: scatto di Pistolesi, angolo (3'), bella azione Rubino-Cela, traversa ma in fuorigioco (8'). Ma subito dopo &egrave; rete locale: palla profonda oltre la linea difensiva ospite, raccoglie Signorini e con un preciso pallonetto segna (4-1 al 10'). Bel movimento e tiro di Kushi, parato (11'), poi lo stesso Kushi entra in anticipo in area ospite e segna (5-1 al 19'). Ancora botta di Rubino, bella parata, entra Signorini ma calcia fuori (21'). Dopo due azioni pericolose locali (Kushi al 25' e Cela al 28'), ancora goal: converge e tira Cela, traversa piena, palla l&igrave;, entra Signorini e rete (6-1 al 29'). Immediato l'ulteriore goal: palla in area, stavolta &egrave; Cela ad anticipare tutti e rete (7-1 al 30'). Ormai non c'&egrave; pi&ugrave; resistenza in campo ospite: angolo, entra al volo Rubino, goal (8-1 al 33'). Locali incontenibili, scatto di Cela, palla indietro, arriva Paciscopi e rete (9-1 al 35'). All'ultimo minuto, c'&egrave; gloria anche per gli ospiti con Miccich&egrave; che, dalla distanza, batte il neoentrato Fanelli, fissando definitivamente il punteggio sul 9-2 (40'). Coiano Santa Lucia sempre pi&ugrave; leader in un campionato che &egrave; entrato nelle sue fasi finali. <b>CALCIATOREPIU':</b> Rosi (Coiano Santa Lucia). Alessandro Franchi