• San Miniato

POGGIBONSESE: Benelli, Testi, Fagnoni, Giorli, Pratelli, Bonechi, Filacchioni, Renzi, Berti, Cibecchini, Cavuoti. A disp.: Raiti, Braccagni, Miscia, Evangelista, Di Renzone, Bussagli. All.: Stefano Targi.
SAN MINIATO: Barblan, Alcidi, Armonici, Martinelli, Rigati, Mei, Cortigiani, Florindi, Giorgi, Beqiraj, Lamanna. A disp.: Capecchi, Gazzei. All.: David Contu.

RETI: Berti 2, autorete pro Poggibonsese, Beqiraj 2, Florindi, Lamanna.

Il San Miniato conquista bottino pieno contro la Poggibonsese in una partita ricca di gol. Gli ospiti partono meglio e si portano sul 2-0 grazie a due reti di Beqiraj: il primo con una bella conclusione da fuori area che non lascia scampo a Benelli, il secondo con una rapida percussione solitaria. Nei primi minuti della ripresa il San Miniato sembra avere la partita in pugno con Florindi che insacca di testa su calcio d'angolo, firmando il 3-0 ospite. Mister Targi carica i suoi e la Poggibonsese accorcia le distanze con Berti che insacca d'esterno destro dopo una verticalizzazione di Renzi. Una punizione battuta da Renzi viene poi deviata nella propria porta da un difensore del San Miniato e la partita inaspettatamente si riapre. Il San Miniato però non ci sta e ristabilisce subito le distanze con Lamanna, che supera Benelli dopo una buona azione corale, portando il risultato sul 4-2. La Poggibonsese non molla ed a 10 minuti dal termine Berti riaccende le speranze, battendo Barblan con un delizioso pallonetto. Il finale è da cardio palma, ma alla fine il San Miniato riesce meritatamente a portare a casa i 3 punti.
Calciatoripiù: Berti, Filacchioni
(Poggibonsese). Un plauso a tutto il San Miniato, autore di una prestazione maiuscola.

G.I. POGGIBONSESE: Benelli, Testi, Fagnoni, Giorli, Pratelli, Bonechi, Filacchioni, Renzi, Berti, Cibecchini, Cavuoti. A disp.: Raiti, Braccagni, Miscia, Evangelista, Di Renzone, Bussagli. All.: Stefano Targi.<br >SAN MINIATO: Barblan, Alcidi, Armonici, Martinelli, Rigati, Mei, Cortigiani, Florindi, Giorgi, Beqiraj, Lamanna. A disp.: Capecchi, Gazzei. All.: David Contu.<br > RETI: Berti 2, autorete pro Poggibonsese, Beqiraj 2, Florindi, Lamanna. Il San Miniato conquista bottino pieno contro la Poggibonsese in una partita ricca di gol. Gli ospiti partono meglio e si portano sul 2-0 grazie a due reti di Beqiraj: il primo con una bella conclusione da fuori area che non lascia scampo a Benelli, il secondo con una rapida percussione solitaria. Nei primi minuti della ripresa il San Miniato sembra avere la partita in pugno con Florindi che insacca di testa su calcio d'angolo, firmando il 3-0 ospite. Mister Targi carica i suoi e la Poggibonsese accorcia le distanze con Berti che insacca d'esterno destro dopo una verticalizzazione di Renzi. Una punizione battuta da Renzi viene poi deviata nella propria porta da un difensore del San Miniato e la partita inaspettatamente si riapre. Il San Miniato per&ograve; non ci sta e ristabilisce subito le distanze con Lamanna, che supera Benelli dopo una buona azione corale, portando il risultato sul 4-2. La Poggibonsese non molla ed a 10 minuti dal termine Berti riaccende le speranze, battendo Barblan con un delizioso pallonetto. Il finale &egrave; da cardio palma, ma alla fine il San Miniato riesce meritatamente a portare a casa i 3 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Berti, Filacchioni</b> (Poggibonsese). Un plauso a <b>tutto il San Miniato</b>, autore di una prestazione maiuscola. G.I.