• Luigi Meroni

AMIATINA: Perugini, Piccini, Dani, Simonetti, Guerrini, Scapigliati, Stinco, Contorni, Buti, Bisconti, Rappuoli R.. A disp.: Fortunati, Sacco, Sbrolli, Tondi, Rappuoli N., Massini. All.: Andrea Pinzuti.
LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi, Bonomei, Belardi, Pepi, Vannuzzi, Guerrini, Pecciarelli, Dami, Ioseffi, Gaito. A disp.: Del Prato, Riccucci. All.: Massimiliano Vannuzzi.

RETI: Buti, Bisconti 2, Ioseffi.

L'Amiatina supera un Luigi Meroni molto rimaneggiato, offrendo una prestazione di quantità e di qualità. I ragazzi di mister Pinzuti sbloccano il risultato al 4' con Buti, che supera il portiere avversario con massima freddezza dopo uno scambio con Bisconti. Al 17' l'Amiatina raddoppia su calcio di rigore con Bisconti, che spiazza Nucci con massima freddezza. Al 28' dopo un'azione insistita sulla destra, Bisconti riceve il pallone e supera l'estremo difensore con un pallonetto per il 3-0 locale. Molte le occasioni da gol per l'Amiatina, che poteva dilagare ulteriormente nel risultato già nel primo tempo. Nella ripresa al 50' il tentativo di Buti dal dischetto si infrange sulla traversa, mentre 5' più tardi il Meroni trova il gol della bandiera con Ioseffi. Il risultato ormai è compromesso e la compagine guidata da mister Pinzuti si porta a quota 25 punti in classifica.
Calciatoripiù: Massini
(Amiatina): grande concentrazione ed impegno come esterno basso, nuovo ruolo assegnatogli dal mister. Rappuoli R. (Amiatina): si dimostra determinante sull'out di destra, svolgendo al meglio sia la fase difensiva sia quella offensiva. Scapigliati (Amiatina): motorino inesauribile di centrocampo. Non finisce mai il fiato e si sacrifica per i compagni. Lonzi (Luigi Meroni).
ERRATA CORRIGE
Segnaliamo che, a differenza di quanto erroneamente riportato sullo scorso numero le reti nel match Amiatina-Chiantigiana sono di Buti, Bisconti, Rappuoli R. e ancora Buti. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.

AMIATINA: Perugini, Piccini, Dani, Simonetti, Guerrini, Scapigliati, Stinco, Contorni, Buti, Bisconti, Rappuoli R.. A disp.: Fortunati, Sacco, Sbrolli, Tondi, Rappuoli N., Massini. All.: Andrea Pinzuti.<br >LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi, Bonomei, Belardi, Pepi, Vannuzzi, Guerrini, Pecciarelli, Dami, Ioseffi, Gaito. A disp.: Del Prato, Riccucci. All.: Massimiliano Vannuzzi.<br > RETI: Buti, Bisconti 2, Ioseffi. L'Amiatina supera un Luigi Meroni molto rimaneggiato, offrendo una prestazione di quantit&agrave; e di qualit&agrave;. I ragazzi di mister Pinzuti sbloccano il risultato al 4' con Buti, che supera il portiere avversario con massima freddezza dopo uno scambio con Bisconti. Al 17' l'Amiatina raddoppia su calcio di rigore con Bisconti, che spiazza Nucci con massima freddezza. Al 28' dopo un'azione insistita sulla destra, Bisconti riceve il pallone e supera l'estremo difensore con un pallonetto per il 3-0 locale. Molte le occasioni da gol per l'Amiatina, che poteva dilagare ulteriormente nel risultato gi&agrave; nel primo tempo. Nella ripresa al 50' il tentativo di Buti dal dischetto si infrange sulla traversa, mentre 5' pi&ugrave; tardi il Meroni trova il gol della bandiera con Ioseffi. Il risultato ormai &egrave; compromesso e la compagine guidata da mister Pinzuti si porta a quota 25 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Massini </b>(Amiatina): grande concentrazione ed impegno come esterno basso, nuovo ruolo assegnatogli dal mister. <b>Rappuoli R. </b>(Amiatina): si dimostra determinante sull'out di destra, svolgendo al meglio sia la fase difensiva sia quella offensiva. <b>Scapigliati </b>(Amiatina): motorino inesauribile di centrocampo. Non finisce mai il fiato e si sacrifica per i compagni. <b>Lonzi </b>(Luigi Meroni).<br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >Segnaliamo che, a differenza di quanto erroneamente riportato sullo scorso numero le reti nel match Amiatina-Chiantigiana sono di <b>Buti, Bisconti, Rappuoli R.</b> e ancora <b>Buti</b>. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.