• Prato 2000

COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Settesoldi, Langianni, Rubino, Paciscopi, Libetti, Pistolesi, Rosi, Scrima, Cela, Signorini. A disp.: Fanelli, Vannini, Befumo, Kushi. All.: Massimo Silvestri.

GIOVANI PRATO 2000: Giusti, Nigro, Barletta, Oreti, Biancalani, Piticchio, Giacomelli, Tasselli, Osmani, Ruggiero, Cenni. A disp.: Santini. All.: Sauro Segoni.

ARBITRO: Abati di Prato.

RETI: 10', 33' Rosi, 11' Signorini, 22' Rubino, 35', 75', 79' Cela, 50' Paciscopi, 67' Libetti, 54' Scrima, 68' Langianni.

Troppo netto il divario in campo nel tardivo pomeriggio di Santa Lucia: classifica alla mano, il generoso impegno del Giovani Prato 2000 non è bastato a frenare la capolista del campionato che ha dovuto fare i conti con la tattica del furigioco (principale vittima di questo metodo il capocannoniere Scrima, che tuttavia ha timbrato il cartellino). Ma nonostante tutto, i goals sono arrivati, e tanti, così come le occasioni mancate. Rosi al 10' porta in vantaggio i suoi evitando anche il portiere in uscita difensiva (1-0 al 10'). Stessa situazione e goal di Signorini un muinuto dopo (2-0 all'11'). Timida reazione ospite con Osmani anticipato da Libetti (14'), poi tante azioni fino al pallonetto di Rubino che supera Giusti in uscita per il 3-0 (22'). Ancora fuorigioco fischiati ai locali, altri evitati ma senza finalizzazioni fino all'angolo dal quale colpisce di testa Rosi per il 4-0 (33'). Salvataggio di Giusti su Scrima (34') ma rete di Cela al 35' (5-0). Secondo tempo e si continua sulla falsariga del primo: Scrima prova in tutti i modi di segnare ma, per ora, non ci riesce. Poi Scrima all'assist perfetto per Signorini, botta a colpo sicuro, traversa (6'). Poco dopo azione e cross di Befumo e rete in sicurezza di Paciscopi avanzato (6-0 al 10'). Dopo un tentativo degli ospiti fermato dai difensori locali (11'), doppia azione di Cela e al secondo tentativo, palla a Scrima, udite udite, in posizione regolare e rete (7-0 al 14'). Annullata una rete a Befumo per fuorigioco (21'), poi Libetti in cerca di gloria in avanti, centra il bersaglio da un metro (8-0 al 27'). Ancora Libetti, angolo, dal quale riceve Langianni che con un bel colpo di testa batte Giusti (9-0 al 28'). Si finisce con Cela imprendibile goleador: prima supera i difensori sullo scatto, portiere compreso e deposita in rete (10-0 al 35') poi, dopo una grandissima parata di Fanelli (entrato al posto di Caldarella all'inizio del secondo tempo), segna con un pallonetto il definitivo 11-0 al 39'. Finisce qui questa partita assolutamente squilibrata in favore dei locali nonostante l'impegno e la sportività degli avversari odierni. Arbitro impegnatissimo a districare la matassa delle situazioni di fuorigioco.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Settesoldi, Langianni, Rubino, Paciscopi, Libetti, Pistolesi, Rosi, Scrima, Cela, Signorini. A disp.: Fanelli, Vannini, Befumo, Kushi. All.: Massimo Silvestri. <br >GIOVANI PRATO 2000: Giusti, Nigro, Barletta, Oreti, Biancalani, Piticchio, Giacomelli, Tasselli, Osmani, Ruggiero, Cenni. A disp.: Santini. All.: Sauro Segoni. <br > ARBITRO: Abati di Prato. <br > RETI: 10', 33' Rosi, 11' Signorini, 22' Rubino, 35', 75', 79' Cela, 50' Paciscopi, 67' Libetti, 54' Scrima, 68' Langianni. Troppo netto il divario in campo nel tardivo pomeriggio di Santa Lucia: classifica alla mano, il generoso impegno del Giovani Prato 2000 non &egrave; bastato a frenare la capolista del campionato che ha dovuto fare i conti con la tattica del furigioco (principale vittima di questo metodo il capocannoniere Scrima, che tuttavia ha timbrato il cartellino). Ma nonostante tutto, i goals sono arrivati, e tanti, cos&igrave; come le occasioni mancate. Rosi al 10' porta in vantaggio i suoi evitando anche il portiere in uscita difensiva (1-0 al 10'). Stessa situazione e goal di Signorini un muinuto dopo (2-0 all'11'). Timida reazione ospite con Osmani anticipato da Libetti (14'), poi tante azioni fino al pallonetto di Rubino che supera Giusti in uscita per il 3-0 (22'). Ancora fuorigioco fischiati ai locali, altri evitati ma senza finalizzazioni fino all'angolo dal quale colpisce di testa Rosi per il 4-0 (33'). Salvataggio di Giusti su Scrima (34') ma rete di Cela al 35' (5-0). Secondo tempo e si continua sulla falsariga del primo: Scrima prova in tutti i modi di segnare ma, per ora, non ci riesce. Poi Scrima all'assist perfetto per Signorini, botta a colpo sicuro, traversa (6'). Poco dopo azione e cross di Befumo e rete in sicurezza di Paciscopi avanzato (6-0 al 10'). Dopo un tentativo degli ospiti fermato dai difensori locali (11'), doppia azione di Cela e al secondo tentativo, palla a Scrima, udite udite, in posizione regolare e rete (7-0 al 14'). Annullata una rete a Befumo per fuorigioco (21'), poi Libetti in cerca di gloria in avanti, centra il bersaglio da un metro (8-0 al 27'). Ancora Libetti, angolo, dal quale riceve Langianni che con un bel colpo di testa batte Giusti (9-0 al 28'). Si finisce con Cela imprendibile goleador: prima supera i difensori sullo scatto, portiere compreso e deposita in rete (10-0 al 35') poi, dopo una grandissima parata di Fanelli (entrato al posto di Caldarella all'inizio del secondo tempo), segna con un pallonetto il definitivo 11-0 al 39'. Finisce qui questa partita assolutamente squilibrata in favore dei locali nonostante l'impegno e la sportivit&agrave; degli avversari odierni. Arbitro impegnatissimo a districare la matassa delle situazioni di fuorigioco. Alessandro Franchi