• Maliseti

PRATO NORD: Ronzino, De Biasi, Pegno, Scalise, El Gahachi, Cece, Sorrenti, El Assal, Vannucci, Priami, Mori. A disp: Tramacere. All.: Piras.

MALISETI: Graziano, Antonelli, Mannelli, Niccolai, Meoni, Loriga, Bresci, Sani, Di Filippo, Guerriero, Vannucchi. A disp: Betti, Cardinali, Santini, Papera, Mancosu, Mnehinoxha. All.: Caiazza.

RETI: 4', 12' e 43' Di Filippo; 8' e 38' Guerriero; 30' e 42' Sani.

Seconda goleada consecutiva per il Maliseti di mister Caiazza. Dopo le nove reti rifilate alla Querce, in un'assolata domenica di metà marzo, tocca al Prato Nord soccombere con ben sette reti di scarto. I padroni di casa cominciano la partita privi del proprio portiere titolare, mentre il Maliseti effettua un largo turnover, con in particolare il pilastro difensivo Papera in panchina. La contesa si indirizza immediatamente verso il lido di Maliseti, infatti al 4' uno scatenato Di Filippo firma la prima rete di giornata, superando un incolpevole Ronzino. Subita la rete a freddo, salta quindi il piano difensivo di contenimento studiato da mister Piras, con i padroni di casa costretti così a scoprirsi. E all'8' in velocità l'altro attaccante Guerriero, supera con un pregevole pallonetto lo sconsolato estremo difensore di casa. IL quarto d'ora iniziale da incubo per i padroni di casa non finisce qui, visto che al 12' ancora Di Filippo porta il parziale sullo 0 - 3, per la disperazione del pubblico locale. Il Maliseti non smette di offendere per tutta la prima frazione e con una regolarità pazzesca mette a segno altre due reti, prima del duplice fischio del direttore di gara. Il marcatore dello 0-4 è Sani, che con un diagonale ad incrociare realizza un gol di pregevole fattura, insaccando la sfera sul secondo palo; mentre la quinta rete porta il nome di Guerriero, che confeziona in questo modo una doppietta. A fare meglio di lui è Di Filippo che, appena tornati in campo per disputare la ripresa, firma l'hattrick con una conclusione potente ed angolata. A chiudere il conti ci pensa un minuto più tardi, per l'esattezza il 43', Sani, anch'egli capace di trafiggere per due volte nell'arco dell'incontro il povero Ronzino. Sullo 0 - 7 mister Caiazza mette in campo tutti i giocatori presenti nella sua panchina, cercando tra l'altro di non infierire ulteriormente su un avversario oramai sconfitto. Il Prato Nord nel secondo tempo comunque non si scompone e mantiene un equilibrio tattico e di squadra, impensierendo anche Betti, con un tiro-cross dalla sinistra di Vannucci, sul quale comunque il neo entrato estremo difensore non ha problemi. Finisce quindi con una goleada in favore del Maliseti che in questo modo prosegue la propria marcia vincente, puntando a terminare nel migliore dei modi possibile questo finale di campionato.

S.D.B. PRATO NORD: Ronzino, De Biasi, Pegno, Scalise, El Gahachi, Cece, Sorrenti, El Assal, Vannucci, Priami, Mori. A disp: Tramacere. All.: Piras. <br >MALISETI: Graziano, Antonelli, Mannelli, Niccolai, Meoni, Loriga, Bresci, Sani, Di Filippo, Guerriero, Vannucchi. A disp: Betti, Cardinali, Santini, Papera, Mancosu, Mnehinoxha. All.: Caiazza. <br > RETI: 4', 12' e 43' Di Filippo; 8' e 38' Guerriero; 30' e 42' Sani. Seconda goleada consecutiva per il Maliseti di mister Caiazza. Dopo le nove reti rifilate alla Querce, in un'assolata domenica di met&agrave; marzo, tocca al Prato Nord soccombere con ben sette reti di scarto. I padroni di casa cominciano la partita privi del proprio portiere titolare, mentre il Maliseti effettua un largo turnover, con in particolare il pilastro difensivo Papera in panchina. La contesa si indirizza immediatamente verso il lido di Maliseti, infatti al 4' uno scatenato Di Filippo firma la prima rete di giornata, superando un incolpevole Ronzino. Subita la rete a freddo, salta quindi il piano difensivo di contenimento studiato da mister Piras, con i padroni di casa costretti cos&igrave; a scoprirsi. E all'8' in velocit&agrave; l'altro attaccante Guerriero, supera con un pregevole pallonetto lo sconsolato estremo difensore di casa. IL quarto d'ora iniziale da incubo per i padroni di casa non finisce qui, visto che al 12' ancora Di Filippo porta il parziale sullo 0 - 3, per la disperazione del pubblico locale. Il Maliseti non smette di offendere per tutta la prima frazione e con una regolarit&agrave; pazzesca mette a segno altre due reti, prima del duplice fischio del direttore di gara. Il marcatore dello 0-4 &egrave; Sani, che con un diagonale ad incrociare realizza un gol di pregevole fattura, insaccando la sfera sul secondo palo; mentre la quinta rete porta il nome di Guerriero, che confeziona in questo modo una doppietta. A fare meglio di lui &egrave; Di Filippo che, appena tornati in campo per disputare la ripresa, firma l'hattrick con una conclusione potente ed angolata. A chiudere il conti ci pensa un minuto pi&ugrave; tardi, per l'esattezza il 43', Sani, anch'egli capace di trafiggere per due volte nell'arco dell'incontro il povero Ronzino. Sullo 0 - 7 mister Caiazza mette in campo tutti i giocatori presenti nella sua panchina, cercando tra l'altro di non infierire ulteriormente su un avversario oramai sconfitto. Il Prato Nord nel secondo tempo comunque non si scompone e mantiene un equilibrio tattico e di squadra, impensierendo anche Betti, con un tiro-cross dalla sinistra di Vannucci, sul quale comunque il neo entrato estremo difensore non ha problemi. Finisce quindi con una goleada in favore del Maliseti che in questo modo prosegue la propria marcia vincente, puntando a terminare nel migliore dei modi possibile questo finale di campionato. S.D.B.