• Pieta 2004

COIAANO SANTA LUCIA: Caldarella, Libetti, Rubino, Settesoldi, Langianni, Terracciano, Pistolesi, Rosi, Scrima, Kushi, Signorini. A disp.: Fanelli, Vannini, Befumo, Paciscopi, Cela. All.: Massimo Silvestri.

PIETA' 2004: Kola, Terrana, Lo Bello, Antonelli, Ciottoli, Bartolini, Nenciarini, Materi, Maresia, Torracchi, Zaccardo. A disp.: Bini, Rocci, Mazzanti, Magnani. All.: Renzo Romoli.

ARBITRO: Misson di Prato.

RETI: 9' Maresia, 24' Rubino, 33', 44' Signorini, 46', 58', 75' Scrima, 61' Zaccardo.

Per un tempo la Pietà 2004 dell'inossidabile mister Renzo Romoli mette in difficoltà i primi della classe: ma poiché la classe nn è acqua il team di Silvestri prima recupera, poi ribalta, infine mette al sicuro il risultato con un meritato ed eloquente 6-2. Partono forte gli ospiti e dopo alcuni minuti di studio, azione corale, palla a Nenciarini che non ci pensa due volte e con un tiro a spiovere impegna severamente Caldarella che alza bene in angolo (5'). Ancora Terracciano a liberare su Materi (7'), poi timido tentativo di Rosi, alto (8'): ma, inaspettato, arriva il goal ospite, e che goal, quando da un bel lancio di Materi la palla arriva all'ex di turno Maresia che elude la marcatura di Libetti, si coordina alla grande, e lascia partire un gran tiro che non lascia scampo a Caldarella in volo (0-1 al 9'). Ospiti al settimo cielo, locali colpiti ma pronti a far valere la loro forza e così mentre la Pietà 2004 continua ad agire in contropiede (Maresia anticipato da Caldarella all'11'), il Coiano Santa Lucia comincia a premere: rilancio lungo di Terracciano e Scrima è anticipato da Kola (13'), poi grande scatto di Rosi, ma il cross è direttamente fuori (15'). Prima grossa occasione per il pari quando Scrima, da sotto misura, calcia fuori (18'), poi timida sortita ospite con tiro di Materi smorzato e parato (19'). Dopo una buona azione di Maresia (22') si arriva al pareggio locale: batti e ribatti al limite dell'area ospite, la palla arriva a Rubino, onnipresente per tutto il match, che con un tiro a botta sicura, pareggia (1-1 al 24'). Passata la paura dello svantaggio, i locali insistono e da uno scambio Rubino - Scrima, angolo, palla che esce, tiraccio di Rosi, fuori (26'). Salvataggio sulla linea per gli ospiti al 27', poi azione convulsa al limite dell'area ospite, due tiri locali ribattuti e parte in contropiede la Pietà 2004, fallo e punizione dal limite, batte Maresia e para Caldarella (32'). Ma sul rovesciamento di fronte, lancio lungo per Signorini che resiste al difensore e segna in sicurezza una volta davanti a Kola (2-1 al 33'). Pietà 2004 che non demorde, parte ancora una volta Maresia, converge e costringe Caldarella all'angolo (37'), poi al 40' occasione per il tris locale, ma la difesa ospite evita il peggio. Peggio che arriva subito in avvio di ripresa per gli ospiti: dopo una buona iniziativa della Pietà 2004, vanificata da una punizione altissima di Materi (1'), si scatena il capocannoniere Scrima con una buona conclusione, alta (3'), poi con un gran lavoro sulla sinistra, palla dall'altra parte dove Signorini, ben appostato, di testa batte Kola (3-1 al 4'). Poi parte, come al solito, imprendibile il neoentrato Cela, tiro ribattuto da Kola, entra Scrima e segna (4-1 al 6'). Doppio intervento di Kola a fermare gli attaccanti locali scatenati, poi Pistolesi si gira e tira fuori di poco (10'). Poco dopo braccio in area di un difensore ospite e rigore: l'escuzione di Scrima è da censura (13'). Ormai la partita è un monologo dei locali: palla che sfila a un metro dalla porta di Kola, poi esce (15'), gran tiro di Rosi, devia Kola, riprende Cela ma la difesa libera (16'), poi da un grande intervento difensivo di Terracciano, rilancio preciso per Scrima che si presenta davanti a Kola e lo batte con un forte tiro (5-1 al 18'). Pietà 2004 che nonostante il passivo le difficoltà, dimostra carattere e dopo un tentativo di Maresia, fermato (20'), segna con Zaccardo che raccoglie una punizione profonda e batte a rete nell'angolo più lontano (5-2 al 21'). C'è più equilibrio in questo periodo, a Rubino, tiro deviato e parato (22') risponde ancora Maresia con un tiro che esce di poco (25'), poi da angolo, parata del neoentrato Fanelli su Maresia (31'). Ripartono i locali, scatta Cela, resiste al difensore ma il tiro è fuori (32'), poi punizione alta di Terracciano (33'). Ma è ancora bomber Scrima a scuotere la rete (e tre!) quando dallo scambio Signorini-Cla, Kola ne devia il tiro e il centravanti locale segna indisturbato (6-2 al 35'). Il tabellino non cambierà più ma le emozioni continuano: Rubino, controbalzo alto (36'), poi gran lancio di Rubino a Pistolesi, angolo su Signorini, battuto il quale entra Terracciano di testa con conclusione alta (38'). Si finisce con il Coiano Santa Lucia stabilmente in avanti, la traversa nega a Pistolesi la gioia del goal (42'), poi Misson, bravo e deciso, pone fine alle ostilità fra la sportività di atleti e addetti ai lavori. E il Coiano Santa Lucia va. CALCIATORIPIU': Rubino (Coiano Santa Lucia), Maresia (Pietà 2004).

Alessandro Franchi COIAANO SANTA LUCIA: Caldarella, Libetti, Rubino, Settesoldi, Langianni, Terracciano, Pistolesi, Rosi, Scrima, Kushi, Signorini. A disp.: Fanelli, Vannini, Befumo, Paciscopi, Cela. All.: Massimo Silvestri. <br >PIETA' 2004: Kola, Terrana, Lo Bello, Antonelli, Ciottoli, Bartolini, Nenciarini, Materi, Maresia, Torracchi, Zaccardo. A disp.: Bini, Rocci, Mazzanti, Magnani. All.: Renzo Romoli. <br > ARBITRO: Misson di Prato. <br > RETI: 9' Maresia, 24' Rubino, 33', 44' Signorini, 46', 58', 75' Scrima, 61' Zaccardo. Per un tempo la Piet&agrave; 2004 dell'inossidabile mister Renzo Romoli mette in difficolt&agrave; i primi della classe: ma poich&eacute; la classe nn &egrave; acqua il team di Silvestri prima recupera, poi ribalta, infine mette al sicuro il risultato con un meritato ed eloquente 6-2. Partono forte gli ospiti e dopo alcuni minuti di studio, azione corale, palla a Nenciarini che non ci pensa due volte e con un tiro a spiovere impegna severamente Caldarella che alza bene in angolo (5'). Ancora Terracciano a liberare su Materi (7'), poi timido tentativo di Rosi, alto (8'): ma, inaspettato, arriva il goal ospite, e che goal, quando da un bel lancio di Materi la palla arriva all'ex di turno Maresia che elude la marcatura di Libetti, si coordina alla grande, e lascia partire un gran tiro che non lascia scampo a Caldarella in volo (0-1 al 9'). Ospiti al settimo cielo, locali colpiti ma pronti a far valere la loro forza e cos&igrave; mentre la Piet&agrave; 2004 continua ad agire in contropiede (Maresia anticipato da Caldarella all'11'), il Coiano Santa Lucia comincia a premere: rilancio lungo di Terracciano e Scrima &egrave; anticipato da Kola (13'), poi grande scatto di Rosi, ma il cross &egrave; direttamente fuori (15'). Prima grossa occasione per il pari quando Scrima, da sotto misura, calcia fuori (18'), poi timida sortita ospite con tiro di Materi smorzato e parato (19'). Dopo una buona azione di Maresia (22') si arriva al pareggio locale: batti e ribatti al limite dell'area ospite, la palla arriva a Rubino, onnipresente per tutto il match, che con un tiro a botta sicura, pareggia (1-1 al 24'). Passata la paura dello svantaggio, i locali insistono e da uno scambio Rubino - Scrima, angolo, palla che esce, tiraccio di Rosi, fuori (26'). Salvataggio sulla linea per gli ospiti al 27', poi azione convulsa al limite dell'area ospite, due tiri locali ribattuti e parte in contropiede la Piet&agrave; 2004, fallo e punizione dal limite, batte Maresia e para Caldarella (32'). Ma sul rovesciamento di fronte, lancio lungo per Signorini che resiste al difensore e segna in sicurezza una volta davanti a Kola (2-1 al 33'). Piet&agrave; 2004 che non demorde, parte ancora una volta Maresia, converge e costringe Caldarella all'angolo (37'), poi al 40' occasione per il tris locale, ma la difesa ospite evita il peggio. Peggio che arriva subito in avvio di ripresa per gli ospiti: dopo una buona iniziativa della Piet&agrave; 2004, vanificata da una punizione altissima di Materi (1'), si scatena il capocannoniere Scrima con una buona conclusione, alta (3'), poi con un gran lavoro sulla sinistra, palla dall'altra parte dove Signorini, ben appostato, di testa batte Kola (3-1 al 4'). Poi parte, come al solito, imprendibile il neoentrato Cela, tiro ribattuto da Kola, entra Scrima e segna (4-1 al 6'). Doppio intervento di Kola a fermare gli attaccanti locali scatenati, poi Pistolesi si gira e tira fuori di poco (10'). Poco dopo braccio in area di un difensore ospite e rigore: l'escuzione di Scrima &egrave; da censura (13'). Ormai la partita &egrave; un monologo dei locali: palla che sfila a un metro dalla porta di Kola, poi esce (15'), gran tiro di Rosi, devia Kola, riprende Cela ma la difesa libera (16'), poi da un grande intervento difensivo di Terracciano, rilancio preciso per Scrima che si presenta davanti a Kola e lo batte con un forte tiro (5-1 al 18'). Piet&agrave; 2004 che nonostante il passivo le difficolt&agrave;, dimostra carattere e dopo un tentativo di Maresia, fermato (20'), segna con Zaccardo che raccoglie una punizione profonda e batte a rete nell'angolo pi&ugrave; lontano (5-2 al 21'). C'&egrave; pi&ugrave; equilibrio in questo periodo, a Rubino, tiro deviato e parato (22') risponde ancora Maresia con un tiro che esce di poco (25'), poi da angolo, parata del neoentrato Fanelli su Maresia (31'). Ripartono i locali, scatta Cela, resiste al difensore ma il tiro &egrave; fuori (32'), poi punizione alta di Terracciano (33'). Ma &egrave; ancora bomber Scrima a scuotere la rete (e tre!) quando dallo scambio Signorini-Cla, Kola ne devia il tiro e il centravanti locale segna indisturbato (6-2 al 35'). Il tabellino non cambier&agrave; pi&ugrave; ma le emozioni continuano: Rubino, controbalzo alto (36'), poi gran lancio di Rubino a Pistolesi, angolo su Signorini, battuto il quale entra Terracciano di testa con conclusione alta (38'). Si finisce con il Coiano Santa Lucia stabilmente in avanti, la traversa nega a Pistolesi la gioia del goal (42'), poi Misson, bravo e deciso, pone fine alle ostilit&agrave; fra la sportivit&agrave; di atleti e addetti ai lavori. E il Coiano Santa Lucia va. <b>CALCIATORIPIU':</b> Rubino (Coiano Santa Lucia), Maresia (Piet&agrave; 2004). Alessandro Franchi