POLICRAS SOVICILLE: Arapi, Viano, Spezia, Fiorentini, Ferraro, Tempesti, Fregoli, De Carolis , Niccolucci, Bougueldane, Karadan. A disp.: Fabbo, Ferrandi, Fineschi, Falchi, Manenti, Balje, Siracusa. All.: Barbetti.
PIENZA: Masci, Tessitori, Virgili, Croci, Nobre, Beninati, Nemce, Rizzuto, Cufta, Biondo, Lazzeri. A disp.: Ippolito, Lucatti, Prosperi, Omergic. All.: Perinti.

ARBITRO: Scattino da Siena.

RETI: 70' Cufta, 73' Bougueldane.

Poteva essere una vittoria facile contro l'ultima della classifica, invece è stato un purgatorio per la squadra locale: gol falliti davanti al portiere, gol valido non dato, concesso agli avversari un gol più che subbio, traversa, insomma di tutto di più, ma il calcio è anche questo, imprevedibile senza mai un risultato già fissato in partenza. Inizio subito arrembante di padroni di casa che al 3', su lancio di De Carolis lancia in area Fregoli che svirgola e non riesce a piazzare in porta. Al 9' calcio d'angolo battuto da Bougueldane, Niccolucci colpisce male la palla che va nei pressi di Tempesti, il quale colpisce d'istinto ma sfiora la traversa. Al 15' tocca a Bougueldane messo bene davanti al bravissimo portiere Masci, tirargli addosso. Al 18' si fanno vedere gli ospiti con un tiro cross di Cufta che finisce di poco fuori alla sinistra del portiere. Al 26' ancora parata del portiere in uscita sul solissimo Bougueldane appena entrato in area. Al 28' Ferraro non riesce a colpire da buona posizione su angolo di Bougueldane. Al 30' stessa situazione descritta sopra, con Fregoli a tu per tu col portiere che sembra abbia una calamita attira palloni, niente da fare, angolo. Al 33' Nemce fa uno slalom, ma al momento del tiro colpisce fiacco ed Arapi para tranquillo. Al 36' Niccolucci tira, il portiere devia e Bougueldane ad un metro dalla porta vuota riesce a mandare fuori. Al 42 la beffa per la Policras; palla alta il area, un difensore dell'Asciano colpisce di testa indietro, Bougueldane c'è ed insacca, ma l'arbitro annulla per fuorigioco, ammettendo successivamente l'errore. Primo tempo con reti inviolate, ma se il risultato fosse stato favorevole ai locali nessuno si sarebbe scandalizzato. Al rientro in campo i ragazzi del Sovicille sperano ad un cambio di tendenza, ma già al 47' si vede che non è la giornata giusta per vincere; Ferraro entra in area, arriva sul fondo e passa rasoterra indietro a Niccolucci che tira bene, ma si vede respingere la palla da un difensore a 2 metri dalla porta, sul rinvio arriva Karadan che tira al volo ed un altro difensore intercetta a portiere battuto. Al 51' Bougueldane su punizione di prima tira sopra la traversa. Al 54' altra beffa, Bougueldane arriva solo soletto davanti al portiere e mentre sta per colpire la palla arriva da dietro lanciato Nobre che lo atterra per un rigore nettissimo, l'arbitro invece da un angolo inesistente invece del penalty con sacrosanta espulsione. Ancora Bougueldane al 59' davanti al portiere che con le sue finte non inganna Masci che devia in angolo. Al 63' è la volta di Niccolucci che tenta la fortuna dall'area piccola, ma colpisce di esterno e la palla rasenta il palo sulla sinistra. Al 70' altra beffa ad avviso di tutti non vista dall'arbitro; Angolo dell'Asciano, sul grido miaaaaaa del portiere locale e con palla già in mano, Cufta entra di mano-testa e mette in rete per un 1 a 0 inimmaginabile, l'arbitro molto spesso troppo lontano dall'area, come sulle punizioni senza essere sul filo del fuorigioco, dice che non ha visto niente. Al 73' Tempesti lancia Bougueldane che si ritrova ancora una volta davanti al portiere, ma questa volta la palla non è rasoterra e trafigge il portiere in uscita con un pallonetto. Al 78' Balje di punta sul portiere che para facilmente. All'82' Bougueldane si ritrova di nuovo davanti al portiere che lo ipnotizza nuovamente facendolo calciare su di lui. Al 92', come se le occasioni sbagliate non fossero mancate, Fiorentini, su calcio d'angolo di Bougueldane, colpisce al volo la traversa, come ciliegina finale su una partita che è sembrata veramente stregata, nonché da alcune sviste arbitrali troppo, troppo grosse. Calciatorepiù: Masci, ha parato tutto quello che poteva.

Marco Tempesti POLICRAS SOVICILLE: Arapi, Viano, Spezia, Fiorentini, Ferraro, Tempesti, Fregoli, De Carolis , Niccolucci, Bougueldane, Karadan. A disp.: Fabbo, Ferrandi, Fineschi, Falchi, Manenti, Balje, Siracusa. All.: Barbetti.<br >PIENZA: Masci, Tessitori, Virgili, Croci, Nobre, Beninati, Nemce, Rizzuto, Cufta, Biondo, Lazzeri. A disp.: Ippolito, Lucatti, Prosperi, Omergic. All.: Perinti.<br > ARBITRO: Scattino da Siena.<br > RETI: 70' Cufta, 73' Bougueldane. Poteva essere una vittoria facile contro l'ultima della classifica, invece &egrave; stato un purgatorio per la squadra locale: gol falliti davanti al portiere, gol valido non dato, concesso agli avversari un gol pi&ugrave; che subbio, traversa, insomma di tutto di pi&ugrave;, ma il calcio &egrave; anche questo, imprevedibile senza mai un risultato gi&agrave; fissato in partenza. Inizio subito arrembante di padroni di casa che al 3', su lancio di De Carolis lancia in area Fregoli che svirgola e non riesce a piazzare in porta. Al 9' calcio d'angolo battuto da Bougueldane, Niccolucci colpisce male la palla che va nei pressi di Tempesti, il quale colpisce d'istinto ma sfiora la traversa. Al 15' tocca a Bougueldane messo bene davanti al bravissimo portiere Masci, tirargli addosso. Al 18' si fanno vedere gli ospiti con un tiro cross di Cufta che finisce di poco fuori alla sinistra del portiere. Al 26' ancora parata del portiere in uscita sul solissimo Bougueldane appena entrato in area. Al 28' Ferraro non riesce a colpire da buona posizione su angolo di Bougueldane. Al 30' stessa situazione descritta sopra, con Fregoli a tu per tu col portiere che sembra abbia una calamita attira palloni, niente da fare, angolo. Al 33' Nemce fa uno slalom, ma al momento del tiro colpisce fiacco ed Arapi para tranquillo. Al 36' Niccolucci tira, il portiere devia e Bougueldane ad un metro dalla porta vuota riesce a mandare fuori. Al 42 la beffa per la Policras; palla alta il area, un difensore dell'Asciano colpisce di testa indietro, Bougueldane c'&egrave; ed insacca, ma l'arbitro annulla per fuorigioco, ammettendo successivamente l'errore. Primo tempo con reti inviolate, ma se il risultato fosse stato favorevole ai locali nessuno si sarebbe scandalizzato. Al rientro in campo i ragazzi del Sovicille sperano ad un cambio di tendenza, ma gi&agrave; al 47' si vede che non &egrave; la giornata giusta per vincere; Ferraro entra in area, arriva sul fondo e passa rasoterra indietro a Niccolucci che tira bene, ma si vede respingere la palla da un difensore a 2 metri dalla porta, sul rinvio arriva Karadan che tira al volo ed un altro difensore intercetta a portiere battuto. Al 51' Bougueldane su punizione di prima tira sopra la traversa. Al 54' altra beffa, Bougueldane arriva solo soletto davanti al portiere e mentre sta per colpire la palla arriva da dietro lanciato Nobre che lo atterra per un rigore nettissimo, l'arbitro invece da un angolo inesistente invece del penalty con sacrosanta espulsione. Ancora Bougueldane al 59' davanti al portiere che con le sue finte non inganna Masci che devia in angolo. Al 63' &egrave; la volta di Niccolucci che tenta la fortuna dall'area piccola, ma colpisce di esterno e la palla rasenta il palo sulla sinistra. Al 70' altra beffa ad avviso di tutti non vista dall'arbitro; Angolo dell'Asciano, sul grido miaaaaaa del portiere locale e con palla gi&agrave; in mano, Cufta entra di mano-testa e mette in rete per un 1 a 0 inimmaginabile, l'arbitro molto spesso troppo lontano dall'area, come sulle punizioni senza essere sul filo del fuorigioco, dice che non ha visto niente. Al 73' Tempesti lancia Bougueldane che si ritrova ancora una volta davanti al portiere, ma questa volta la palla non &egrave; rasoterra e trafigge il portiere in uscita con un pallonetto. Al 78' Balje di punta sul portiere che para facilmente. All'82' Bougueldane si ritrova di nuovo davanti al portiere che lo ipnotizza nuovamente facendolo calciare su di lui. Al 92', come se le occasioni sbagliate non fossero mancate, Fiorentini, su calcio d'angolo di Bougueldane, colpisce al volo la traversa, come ciliegina finale su una partita che &egrave; sembrata veramente stregata, nonch&eacute; da alcune sviste arbitrali troppo, troppo grosse. <b>Calciatorepi&ugrave;: Masci</b>, ha parato tutto quello che poteva. Marco Tempesti