• Asta

FONTE BELVERDE: Ramini, Baglioni, Valdambrini, Cappelletti F., Mori, Deviato, Bussolotti, Fedeli, Coppola, Anselmi, Ballone. A dsip.: Venturini, Ilazi, Tomasetti, Giglietti, Albert, Mencarelli, Cappelletti M. All. Castrini
ASTA: Vittori; Llusku, Frosinini, Porcellotti, Vigni, Zullino, Borgogni, Vignini, Cortecci, Manganelli, Pettini. A disp.: Paradisi, Carli. All. Manganelli

RETI: Vignini, Ballone, Borgogni, Coppola, Pettini, Carli.

Partita sostanzialmente equilibrata dove una Fonte sprecona paga a caro prezzo gli errori davanti a un'Asta Taverne molto concreta. Partita giocata prevalentemente a centrocampo, con la Fonte che prova le ripartenze con i propri attaccanti ed è molto bravo il portiere ospite Vittori prima su Ballone e poi su Anselmi. E' però la squadra ospite al 33' a passare in vantaggio con un pallonetto di Vignini da fuori area. Risponde subito la Fonte e dopo appena 4' pareggia con un cucchiaio di Ballone che supera il portiere avversario. Si va al riposo sull'1-1. Secondo tempo che si apre con la Fonte che cerca di fare propria la partita, ma Borgogni batte Ramini al 58' di testa su un cross da palla inattiva. La Fonte riacciuffa subito l'Asta con una bella giocata di Coppola che fissa il punteggio sul 2-2. La Fonte prova a chiudere la partita, colpendo però un palo con Cappelletti prima e sfiorando il gol con il neo-entrato Tomassetti poi. La Fonte sbaglia e l'Asta punisce, segnando il gol del 3 a 2. Bella azione di Borgogni che mette in mezzo per Pettini che al 76' insacca, battendo per la terza volta Ramini. Non succede più niente degno di nota, fino al 93', quando Carli chiude i giochi siglando il gol del 4 a 2 ospite.

E.C. FONTE BELVERDE: Ramini, Baglioni, Valdambrini, Cappelletti F., Mori, Deviato, Bussolotti, Fedeli, Coppola, Anselmi, Ballone. A dsip.: Venturini, Ilazi, Tomasetti, Giglietti, Albert, Mencarelli, Cappelletti M. All. Castrini <br >ASTA: Vittori; Llusku, Frosinini, Porcellotti, Vigni, Zullino, Borgogni, Vignini, Cortecci, Manganelli, Pettini. A disp.: Paradisi, Carli. All. Manganelli<br > RETI: Vignini, Ballone, Borgogni, Coppola, Pettini, Carli. Partita sostanzialmente equilibrata dove una Fonte sprecona paga a caro prezzo gli errori davanti a un'Asta Taverne molto concreta. Partita giocata prevalentemente a centrocampo, con la Fonte che prova le ripartenze con i propri attaccanti ed &egrave; molto bravo il portiere ospite Vittori prima su Ballone e poi su Anselmi. E' per&ograve; la squadra ospite al 33' a passare in vantaggio con un pallonetto di Vignini da fuori area. Risponde subito la Fonte e dopo appena 4' pareggia con un cucchiaio di Ballone che supera il portiere avversario. Si va al riposo sull'1-1. Secondo tempo che si apre con la Fonte che cerca di fare propria la partita, ma Borgogni batte Ramini al 58' di testa su un cross da palla inattiva. La Fonte riacciuffa subito l'Asta con una bella giocata di Coppola che fissa il punteggio sul 2-2. La Fonte prova a chiudere la partita, colpendo per&ograve; un palo con Cappelletti prima e sfiorando il gol con il neo-entrato Tomassetti poi. La Fonte sbaglia e l'Asta punisce, segnando il gol del 3 a 2. Bella azione di Borgogni che mette in mezzo per Pettini che al 76' insacca, battendo per la terza volta Ramini. Non succede pi&ugrave; niente degno di nota, fino al 93', quando Carli chiude i giochi siglando il gol del 4 a 2 ospite. E.C.