• Staggia

BETTOLLE: Ugolini, Gupi, Vannuccini, Cristuoli, Mazzerelli, Rocchi, Nakour, Gjoncari, Roncucci, Consiglio, Turco. A disp.: Landi, Bambini, Singh, Roggi. All.: Alessandro Roghi.
STAGGIA: Restituto, Mazzucco, Palumbo D. (Guggiari) Longo, Giorgio (Cusimano), Rossi N., Palumbo C. (Parenti), Maffei (Migliorini), Anselmi (Mori), Pellegrino. A disp.: Rossi R., Ristori. All.: Walter Lapini.

RETI: Gjoncari, Turco, Mazzucco rig.

Gara combattuta fino al fischio finale quella vista al Comunale di Bettolla. I locali passano in vantaggio dopo appena un minuto: punizione velocemente battuta a sorpresa da Consiglio, Gjoncari entra in area ed insacca con un preciso diagonale che batte l'incolpevole Restituto. Da subito però i neroverdi staggesi reagiscono veementemente e piano piano diventano padroni del centrocampo, dove N. Rossi la fa da padrone creando molte palle gol non trasformate per un soffio. Al 15' bel tiro di Longo, ma Ugolini risponde presente. Al 32' lo Staggia attacca ed ottiene tre calci d'angolo consecutivi senza però riuscire ad impensierire seriamente Ugolini. I biancorossi locali si limitano a ripartire ogni qual volta si crea un varco nelle maglie un po' allargate dello schieramento dei neroverdi che, costretti a cercare il pari, finiscono per concedere qualche spazio di troppo. Al 37' arriva infatti il raddoppio del Bettolle: Roncucci salta due avversari in velocità ed appoggia per Turco, che supera il portiere. Al 42' bello scambio Consiglio Gjoncari con quest'ultimo che calcia a lato. Potrebbe essere l'epilogo, ma al rientro dagli spogliatoi lo Staggi si presenta pressando ancora. Al 53' bella azione di Roncucci che si presenta davanti al portiere da solo, ma Restituto si oppone con un ottimo intervento. Lo Staggia fa un gran gioco a centrocampo dove Rossi e gli altri continuano a macinare gioco contrastati però molto bene dai biancorossi che riescono da un lato a concedere pochi spazi, e dall'altro a tenere sempre in apprensione la difesa neroveder. E' sempre lo Staggia ad avere le occasioni più ghiotte che per sfortuna, per imprecisione e per bravura del portiere Ugolini (gran bel numero 1, tra i migliori della categoria). Al 58' rigore per lo Staggia dopo una scivolata di Mazzerelli su Pellegrino in area, rigore apparso generoso: Mazzucco dal dischetto spiazza Ugolini ed accorcia il risultato. Gli ospiti premono per pareggiare, ma lasciano spazio ai contropiedi del Bettolle. Al 70' Nakour manca il bersaglio su bel lancio di Rocchi, sprecando l'occasione per chiudere definitivamente il match. All'82' buona azione di Mazzucco sulla destra che si accentra e calcia alto, sfiorando il gol del 2-2. Amaro in bocca per lo Staggia, ma gran bella prova del Bettolle.
Calciatoripiù: Criscuoli e Ugolini
(Bettolle). Rossi N., dominatore assoluto del centrocampo e Pellegrino, costante spina nel fianco della difesa biancorossa (Staggia).

BETTOLLE: Ugolini, Gupi, Vannuccini, Cristuoli, Mazzerelli, Rocchi, Nakour, Gjoncari, Roncucci, Consiglio, Turco. A disp.: Landi, Bambini, Singh, Roggi. All.: Alessandro Roghi.<br >STAGGIA: Restituto, Mazzucco, Palumbo D. (Guggiari) Longo, Giorgio (Cusimano), Rossi N., Palumbo C. (Parenti), Maffei (Migliorini), Anselmi (Mori), Pellegrino. A disp.: Rossi R., Ristori. All.: Walter Lapini.<br > RETI: Gjoncari, Turco, Mazzucco rig. Gara combattuta fino al fischio finale quella vista al Comunale di Bettolla. I locali passano in vantaggio dopo appena un minuto: punizione velocemente battuta a sorpresa da Consiglio, Gjoncari entra in area ed insacca con un preciso diagonale che batte l'incolpevole Restituto. Da subito per&ograve; i neroverdi staggesi reagiscono veementemente e piano piano diventano padroni del centrocampo, dove N. Rossi la fa da padrone creando molte palle gol non trasformate per un soffio. Al 15' bel tiro di Longo, ma Ugolini risponde presente. Al 32' lo Staggia attacca ed ottiene tre calci d'angolo consecutivi senza per&ograve; riuscire ad impensierire seriamente Ugolini. I biancorossi locali si limitano a ripartire ogni qual volta si crea un varco nelle maglie un po' allargate dello schieramento dei neroverdi che, costretti a cercare il pari, finiscono per concedere qualche spazio di troppo. Al 37' arriva infatti il raddoppio del Bettolle: Roncucci salta due avversari in velocit&agrave; ed appoggia per Turco, che supera il portiere. Al 42' bello scambio Consiglio Gjoncari con quest'ultimo che calcia a lato. Potrebbe essere l'epilogo, ma al rientro dagli spogliatoi lo Staggi si presenta pressando ancora. Al 53' bella azione di Roncucci che si presenta davanti al portiere da solo, ma Restituto si oppone con un ottimo intervento. Lo Staggia fa un gran gioco a centrocampo dove Rossi e gli altri continuano a macinare gioco contrastati per&ograve; molto bene dai biancorossi che riescono da un lato a concedere pochi spazi, e dall'altro a tenere sempre in apprensione la difesa neroveder. E' sempre lo Staggia ad avere le occasioni pi&ugrave; ghiotte che per sfortuna, per imprecisione e per bravura del portiere Ugolini (gran bel numero 1, tra i migliori della categoria). Al 58' rigore per lo Staggia dopo una scivolata di Mazzerelli su Pellegrino in area, rigore apparso generoso: Mazzucco dal dischetto spiazza Ugolini ed accorcia il risultato. Gli ospiti premono per pareggiare, ma lasciano spazio ai contropiedi del Bettolle. Al 70' Nakour manca il bersaglio su bel lancio di Rocchi, sprecando l'occasione per chiudere definitivamente il match. All'82' buona azione di Mazzucco sulla destra che si accentra e calcia alto, sfiorando il gol del 2-2. Amaro in bocca per lo Staggia, ma gran bella prova del Bettolle. <b> Calciatoripi&ugrave;: Criscuoli e Ugolini </b>(Bettolle). <b>Rossi N.</b>, dominatore assoluto del centrocampo e <b>Pellegrino</b>, costante spina nel fianco della difesa biancorossa (Staggia).