• Prato 2000

CALENZANO: Palmieri, Sassi, Perillo, Farsetti (Marotta), D'Amico, Vigliotti, Koci, Dalena, La Marca (Gammuto), Leporini, Caruso. E' entrato: Focardi. A disp.: Manzini, Turco. All.: Dino L'Abbate.

GIOVANI PRATO 2000: Giusti, Ruggiero, Pintus, Oreti, Biancalani, Piticchio, Pompei, Osmani, D'Agosta, Imperio, Cenni. Sono entrati: Barletta Nicola, Barletta Stefano, Santini, Bini. All.: Sauro Segoni.

ARBITRO: Ercolani di Prato.

RETI: 5' La Marca, 23', 56', 65' Leporini, 25' Gammuto, 75' Focardi, 80' Dalena.

Tutto facile per il Calenzano di Dino L'Abbate. Niente da fare per il generoso Prato 2000 guidato con orgoglio e determinazione da mister Segoni. Troppa la differenza di valori in campo fra le due squadre. Calenzano alla caccia del Maliseti, secondo in classifica, sconfitto a Santa Lucia dai primi della classe. Giovani Prato 2000 nettamente battuto ma voglioso di migliorare il rendimento fin dalle prossime gare. S'inizia sul terreno ghiacciato nella fredda mattinata calenzanese. Dopo una conclusione di La Marca parata dall'estremo avversario, al 5' i padroni di casa sono già in vantaggio con la conclusione vincente di La Marca che dopo alcuni minuti sarà costretto ad uscire dal terreno di gioco per un infortunio, sostituito da Gammuto. Dopo il festival delle occasioni mancate da Leporini, Gammuto e compagni, al 23' i locali mettono a segno con Leporini il gol del 2-0 che chiude praticamente la gara. Dopo due minuti, c'è gloria anche per Gammuto che al termine di una triangolazione realizza il terzo gol per i padroni di casa. Dopo le conclusioni di Dalena e Caruso (bentornato ragazzino dopo la lunga inattività!), il primo tempo si conclude sul 3-0 a favore dei padroni di casa. Ripresa. Nel segno di Leporini che segna al 16' e al 20' altre due reti mentre prima del termine, ci sono da segnalare le realizzazioni di Focardi, dopo conclusione di Dalena, e dello stesso Dalena e un palo colpito da Leporini. Gara corretta, ottima la direzione di gara.
: Caruso (Calenzano). E' tornato Marco, alleluia! Dalena (Calenzano). Protagonista di una buona gara con un gol realizzato.

Alessio Facchini CALENZANO: Palmieri, Sassi, Perillo, Farsetti (Marotta), D'Amico, Vigliotti, Koci, Dalena, La Marca (Gammuto), Leporini, Caruso. E' entrato: Focardi. A disp.: Manzini, Turco. All.: Dino L'Abbate. <br >GIOVANI PRATO 2000: Giusti, Ruggiero, Pintus, Oreti, Biancalani, Piticchio, Pompei, Osmani, D'Agosta, Imperio, Cenni. Sono entrati: Barletta Nicola, Barletta Stefano, Santini, Bini. All.: Sauro Segoni. <br > ARBITRO: Ercolani di Prato. <br > RETI: 5' La Marca, 23', 56', 65' Leporini, 25' Gammuto, 75' Focardi, 80' Dalena. Tutto facile per il Calenzano di Dino L'Abbate. Niente da fare per il generoso Prato 2000 guidato con orgoglio e determinazione da mister Segoni. Troppa la differenza di valori in campo fra le due squadre. Calenzano alla caccia del Maliseti, secondo in classifica, sconfitto a Santa Lucia dai primi della classe. Giovani Prato 2000 nettamente battuto ma voglioso di migliorare il rendimento fin dalle prossime gare. S'inizia sul terreno ghiacciato nella fredda mattinata calenzanese. Dopo una conclusione di La Marca parata dall'estremo avversario, al 5' i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio con la conclusione vincente di La Marca che dopo alcuni minuti sar&agrave; costretto ad uscire dal terreno di gioco per un infortunio, sostituito da Gammuto. Dopo il festival delle occasioni mancate da Leporini, Gammuto e compagni, al 23' i locali mettono a segno con Leporini il gol del 2-0 che chiude praticamente la gara. Dopo due minuti, c'&egrave; gloria anche per Gammuto che al termine di una triangolazione realizza il terzo gol per i padroni di casa. Dopo le conclusioni di Dalena e Caruso (bentornato ragazzino dopo la lunga inattivit&agrave;!), il primo tempo si conclude sul 3-0 a favore dei padroni di casa. Ripresa. Nel segno di Leporini che segna al 16' e al 20' altre due reti mentre prima del termine, ci sono da segnalare le realizzazioni di Focardi, dopo conclusione di Dalena, e dello stesso Dalena e un palo colpito da Leporini. Gara corretta, ottima la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Caruso (Calenzano). E' tornato Marco, alleluia! Dalena (Calenzano). Protagonista di una buona gara con un gol realizzato. Alessio Facchini