• Zenith Sup.Ambrosiana

MALISETI: Betti (Giovannetti), Santini (Sani), Mannelli (Vannucchi), Niccolai, Di Giorgio (Mehdinoxha), Papera, Mancosu, Antonelli, Guerriero, Molinara (Cardinali), Cheli (Di Filippo). All.: Alessandro Caiazza.

ZENITH SUP.AMBR.: in lista Di Maio, Calvino, Fiaschi, De Stradis, Tuci, Cici, Misiti, Benvenuti, Sandre, Baldacci, Gallo, Lulli, Benelli, Ribeiro. All.: Gabriele Barbieri.

RETI: Guerriero 3, Cardinali, Cheli.

Vince nettamente il Maliseti nell'incontro che vedeva opporsi alla squadra amaranto la Zenith Superga Ambrosiana di mister Barbieri. Le prime due occasioni del match provengono da calcio da fermo: la prima al 3' con Niccolai, ma la sfera si stampa sulla barriera;la seconda al 6' calciata da Molinara con la palla sorvola la traversa. Al 9' rispondono gli ospiti sempre con un calcio di punizione, ma non hanno sorte migliore. La prima vera grande chance offensiva del Maliseti la crea al 12' Molinara, il quale sugli esiti di un cross di Niccolai, calcia a botta sicura, ma l'estremo della Zenith si oppone in due tempi. Tre minuti più tardi su un traversone di Mannelli, Mancosu cerca il gol di testa, ma l'incornata si spegne di poco a lato. Al 27' si rivede la Zenith con un colpo di testa di Sandrè, sul quale Betti compie un ottimo intervento. Al 30' si sblocca il risultato: ottima palla conquistata a centrocampo da Molinara che lancia Mannelli sulla sinistra, il quale di prima intenzione serve Niccolai che non ha esitazioni nel crossare per Guerriero che con freddezza insacca l'1-0. Subito dopo per proteste viene espulso il centravanti ospite, Sandrè e così in inferiorità numerica per il Maliseti si spalancano le porte della goleada, con il 2-0 siglato già al 35' sempre con Guerriero pescato da un ottimo Mancosu. Al 39' arriva anche il terzo gol dei patroni di casa, ad opera di Cheli sugli esiti di un duetto fra Molinara e Mannelli lungo la fascia sinistra. Il secondo tempo inizia con la sostituzione dell'ottimo Betti per Giovannetti, poi al 49' tocca a Cardinali sostituire Molinara. Al 51' una punizione della Zenith si spegne sul fondo, e dopo la classica girandola delle sostituzioni e al 63' arriva inesorabile anche il quarto gol amaranto: tiro di Mancosu respinto dal portiere ospite, sulla palla si avventa Guerriero che segna il 4 a 0 e la conseguente tripletta. Al 67' un'ottima azione della Zenith conclusa da Gallo, alla quale si oppone ottimamente Giovannetti. Infine c'è ancora tempo al 72' per il quinto gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Di Filippo, che trova la reattiva testa di Cardinali che realizza il suo primo gol di giornata; e per un incrocio dei pali al 74' di Di Filippo, ad estremo difensore battuto. Il match si conclude quindi con cinque gol di scarto fra l due formazioni, in una contesa dominata dal Maliseti e condizionata dalla sciocca inferiorità numerica acquisita dalla Zenith Superga Ambrosiana per proteste.

MALISETI: Betti (Giovannetti), Santini (Sani), Mannelli (Vannucchi), Niccolai, Di Giorgio (Mehdinoxha), Papera, Mancosu, Antonelli, Guerriero, Molinara (Cardinali), Cheli (Di Filippo). All.: Alessandro Caiazza. <br >ZENITH SUP.AMBR.: in lista Di Maio, Calvino, Fiaschi, De Stradis, Tuci, Cici, Misiti, Benvenuti, Sandre, Baldacci, Gallo, Lulli, Benelli, Ribeiro. All.: Gabriele Barbieri. <br > RETI: Guerriero 3, Cardinali, Cheli. Vince nettamente il Maliseti nell'incontro che vedeva opporsi alla squadra amaranto la Zenith Superga Ambrosiana di mister Barbieri. Le prime due occasioni del match provengono da calcio da fermo: la prima al 3' con Niccolai, ma la sfera si stampa sulla barriera;la seconda al 6' calciata da Molinara con la palla sorvola la traversa. Al 9' rispondono gli ospiti sempre con un calcio di punizione, ma non hanno sorte migliore. La prima vera grande chance offensiva del Maliseti la crea al 12' Molinara, il quale sugli esiti di un cross di Niccolai, calcia a botta sicura, ma l'estremo della Zenith si oppone in due tempi. Tre minuti pi&ugrave; tardi su un traversone di Mannelli, Mancosu cerca il gol di testa, ma l'incornata si spegne di poco a lato. Al 27' si rivede la Zenith con un colpo di testa di Sandr&egrave;, sul quale Betti compie un ottimo intervento. Al 30' si sblocca il risultato: ottima palla conquistata a centrocampo da Molinara che lancia Mannelli sulla sinistra, il quale di prima intenzione serve Niccolai che non ha esitazioni nel crossare per Guerriero che con freddezza insacca l'1-0. Subito dopo per proteste viene espulso il centravanti ospite, Sandr&egrave; e cos&igrave; in inferiorit&agrave; numerica per il Maliseti si spalancano le porte della goleada, con il 2-0 siglato gi&agrave; al 35' sempre con Guerriero pescato da un ottimo Mancosu. Al 39' arriva anche il terzo gol dei patroni di casa, ad opera di Cheli sugli esiti di un duetto fra Molinara e Mannelli lungo la fascia sinistra. Il secondo tempo inizia con la sostituzione dell'ottimo Betti per Giovannetti, poi al 49' tocca a Cardinali sostituire Molinara. Al 51' una punizione della Zenith si spegne sul fondo, e dopo la classica girandola delle sostituzioni e al 63' arriva inesorabile anche il quarto gol amaranto: tiro di Mancosu respinto dal portiere ospite, sulla palla si avventa Guerriero che segna il 4 a 0 e la conseguente tripletta. Al 67' un'ottima azione della Zenith conclusa da Gallo, alla quale si oppone ottimamente Giovannetti. Infine c'&egrave; ancora tempo al 72' per il quinto gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Di Filippo, che trova la reattiva testa di Cardinali che realizza il suo primo gol di giornata; e per un incrocio dei pali al 74' di Di Filippo, ad estremo difensore battuto. Il match si conclude quindi con cinque gol di scarto fra l due formazioni, in una contesa dominata dal Maliseti e condizionata dalla sciocca inferiorit&agrave; numerica acquisita dalla Zenith Superga Ambrosiana per proteste.