• Sporting Chiesanuova

COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Befumo, Libetti, Settesoldi, Terracciano, Battaglia, Pistolesi, Rosi, Scrima, Paciscopi, Cela. A disp.: Fanelli, Vannini, Langianni, Scarselli, Rubino, Kush Kostandin. All.: Massimo Silvestri.

SPORTING CHIESANUOVA: Evi, Palanti, Giorgi, Bellini, Mirra, Giorgini, Nizzi, Frascatore, Lombardi, Coppini, Cristofaro. A disp.: Cicatiello, Nannucci, Piras, Dautaj. All.: Stefano Mosca.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 9', 47' Cela, 15', 68' Pistolesi, 17' Scrima, 60' Langianni, 67' Cristofaro, 73' Settesoldi.

Ancora una vittoria, larga, del team di Silvestri nello scontro casalingo contro l'ostico Sporting Chiesanuova: dopo venti minuti la squadra di casa conduceva per tre a zero e malgrado l'impegno continuo dei ragazzi di Mosca, premiati dal goal della bandiera, il risultato finale è eloquente a favore dei locali. Parte forte il Coiano Santa Lucia e l'ex di turno, il portiere Evi, è costretto alla gran parata su uno scatenato Cela (2'). Dall'angolo, palla a Libetti, bel tiro e paratona, di piede, di Evi (5'): ma la pressione è continua e da un gran cross di Rosi, nell'occasione molto ispirato a centrocampo, palla a Cela, controllo, difensore saltato all'interno e botta imprendibile (1-0 al 9'). Subito dopo ancora Evi all'opera con una uscita di piede sul lanciato Pistolesi (10'), poi Rosi in mezzo, entra Scrima e calcia alto (12'). Non c'è un attimo di tregua per la difesa ospite e dopo due tentativi falliti, il Coiano Santa Lucia radoppia con un lancio lungo per Pistolesi, il contrasto fuori area con Evi è favorevole al locale che si ritrova con il pallone fra i piedi e la porta spalancata davanti e al 15' siamo sul 2-0. Passa poco e si va al tris: palla alta in area ospite, Evi stavolta non è esente da colpe e Scrima raccoglie di testa e segna (3-0 al 17'). Subito dopo ancora Scrima alla spizzicata di testa, alta (19'), poi Giorgi salva su Scrima ben lanciato da Rosi (25'). Fermato Cela al 27', poi primo errore della difesa locale, raccoglie e avanza Cristofaro il cui forte tiro si perde a fil di palo (32'), con replica un minuto dopo con lo stesso risultato. Ancora Rosi a Paciscopi, tiro potente e angolo, sul quale Scrima prova a girarsi ma lo stoppano (35'). Si riparte ed il gioco staziona molto dalle parti di Evi: bella l'azione ma tiro finale, debole, di Rosi parato (4'), poi è Terracciano a fermare un pericoloso contropiede ospite (5'). Ma sul rovesciamento di fronte gran palla di Rubino, arriva Cela e segna con un tiro potente e preciso (4-0 al 7'). Replica orgogliosa dello Sporting Chiesanuova ma Caldarella esce bene su Cristofaro e salva tutto (8'): stessa situazione con Libetti a liberare sul pericoloso attaccante ospite (11') ma da una mischia in area ospite la palla arriva all'avanzato Langianni che da attaccante consumato, lui difensore arcigno, la scaraventa alle spalle dell'incolpevole Evi (5-0 al 20'). Anche qui il carattere dello Sporting Chiesanuova porta gli ospiti ad insidiare prima il neoentrato Fanelli, poi ad ottenere il goal della bandiera, con la palla che prima termina sul palo e poi entra su tiro di Cristofaro, il più pericoloso dei suoi (5-1 al 27'). Immediata la risposta locale con Pistolesi che raccoglie da angolo e segna (6-1 al 28'). Ma non è finita perchè con un gran tiro da lontano anche Settesoldi batte Evi e fissa il risultato su un rotondo 7-1 (33'). Non succede più niente di particolarmente importante e quindi anche il bravo sig. Mazzoni decide che va bene così e sancisce la larga vittoria dei capoclassifica ancora una volta prolifici in zona goal. CALCIATOREPIU': Rosi (Coiano Santa Lucia).

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Befumo, Libetti, Settesoldi, Terracciano, Battaglia, Pistolesi, Rosi, Scrima, Paciscopi, Cela. A disp.: Fanelli, Vannini, Langianni, Scarselli, Rubino, Kush Kostandin. All.: Massimo Silvestri. <br >SPORTING CHIESANUOVA: Evi, Palanti, Giorgi, Bellini, Mirra, Giorgini, Nizzi, Frascatore, Lombardi, Coppini, Cristofaro. A disp.: Cicatiello, Nannucci, Piras, Dautaj. All.: Stefano Mosca. <br > ARBITRO: Mazzoni di Prato. <br > RETI: 9', 47' Cela, 15', 68' Pistolesi, 17' Scrima, 60' Langianni, 67' Cristofaro, 73' Settesoldi. Ancora una vittoria, larga, del team di Silvestri nello scontro casalingo contro l'ostico Sporting Chiesanuova: dopo venti minuti la squadra di casa conduceva per tre a zero e malgrado l'impegno continuo dei ragazzi di Mosca, premiati dal goal della bandiera, il risultato finale &egrave; eloquente a favore dei locali. Parte forte il Coiano Santa Lucia e l'ex di turno, il portiere Evi, &egrave; costretto alla gran parata su uno scatenato Cela (2'). Dall'angolo, palla a Libetti, bel tiro e paratona, di piede, di Evi (5'): ma la pressione &egrave; continua e da un gran cross di Rosi, nell'occasione molto ispirato a centrocampo, palla a Cela, controllo, difensore saltato all'interno e botta imprendibile (1-0 al 9'). Subito dopo ancora Evi all'opera con una uscita di piede sul lanciato Pistolesi (10'), poi Rosi in mezzo, entra Scrima e calcia alto (12'). Non c'&egrave; un attimo di tregua per la difesa ospite e dopo due tentativi falliti, il Coiano Santa Lucia radoppia con un lancio lungo per Pistolesi, il contrasto fuori area con Evi &egrave; favorevole al locale che si ritrova con il pallone fra i piedi e la porta spalancata davanti e al 15' siamo sul 2-0. Passa poco e si va al tris: palla alta in area ospite, Evi stavolta non &egrave; esente da colpe e Scrima raccoglie di testa e segna (3-0 al 17'). Subito dopo ancora Scrima alla spizzicata di testa, alta (19'), poi Giorgi salva su Scrima ben lanciato da Rosi (25'). Fermato Cela al 27', poi primo errore della difesa locale, raccoglie e avanza Cristofaro il cui forte tiro si perde a fil di palo (32'), con replica un minuto dopo con lo stesso risultato. Ancora Rosi a Paciscopi, tiro potente e angolo, sul quale Scrima prova a girarsi ma lo stoppano (35'). Si riparte ed il gioco staziona molto dalle parti di Evi: bella l'azione ma tiro finale, debole, di Rosi parato (4'), poi &egrave; Terracciano a fermare un pericoloso contropiede ospite (5'). Ma sul rovesciamento di fronte gran palla di Rubino, arriva Cela e segna con un tiro potente e preciso (4-0 al 7'). Replica orgogliosa dello Sporting Chiesanuova ma Caldarella esce bene su Cristofaro e salva tutto (8'): stessa situazione con Libetti a liberare sul pericoloso attaccante ospite (11') ma da una mischia in area ospite la palla arriva all'avanzato Langianni che da attaccante consumato, lui difensore arcigno, la scaraventa alle spalle dell'incolpevole Evi (5-0 al 20'). Anche qui il carattere dello Sporting Chiesanuova porta gli ospiti ad insidiare prima il neoentrato Fanelli, poi ad ottenere il goal della bandiera, con la palla che prima termina sul palo e poi entra su tiro di Cristofaro, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi (5-1 al 27'). Immediata la risposta locale con Pistolesi che raccoglie da angolo e segna (6-1 al 28'). Ma non &egrave; finita perch&egrave; con un gran tiro da lontano anche Settesoldi batte Evi e fissa il risultato su un rotondo 7-1 (33'). Non succede pi&ugrave; niente di particolarmente importante e quindi anche il bravo sig. Mazzoni decide che va bene cos&igrave; e sancisce la larga vittoria dei capoclassifica ancora una volta prolifici in zona goal. <b>CALCIATOREPIU'</b>: Rosi (Coiano Santa Lucia). Alessandro Franchi