• Prato Nord

MEZZANA: Moscardi, Terrana, Caprara, Tatoli, Brini, Nenciarini, Zitelli, Allegri, Baroncelli, Acciaioli, Marchio. A disp: Lamorte, Rebbani, Hodor, Biagioni, Stanasel, Bouabid. All.: Ciolini.

PRATO NORD: Gumiero, De Biasi, Ronzino, Mori, Zejnati, Priami, Pegno, Vannucci, Rizzo, Scalise, Goher. A disp: Cece, Elghachi, El Assal, Lassi, Vannucchi. All.: Piras.

RETI: 7'e 22 Marchio; 12' Zitelli; 31' Baroncelli; 48' Brini; 63' Acciaioli.

Con un punteggio tennistico il Mezzana di mister Ciolini pone fine al breve periodo senza vittorie, tornando a conquistare i tre punti con agevolezza. Forse il mal capitato Prato Nord di quest'oggi, era proprio l'avversario migliore da incontrare in questo periodo dell'anno per poter ripartire al meglio e far tornare alto il morale della truppa gialloblu. La contesa si è virtualmente chiusa già nella prima frazione, con i padroni di casa capaci di realizzare ben quattro gol. Il primo porta la firma dell'ultimo arrivato in casa gialloblu, Matteo Marchio abile a controllare un cross di Zitelli, mettere a sedere Gumiero e insaccare in tutta tranquillità il vantaggio dei locali. Dopo l'assist dell'1-0, Zitelli si inventa bomber e con un'azione molto simile a quella già messa in scena la scorsa settimana al Becheroni della Querce, scatto sulla fascia e dribbling al portiere, fissa il punteggio sul 2-0. Per gli ospiti le cattive notizie non si fermano qui, infatti è nuovamente Marchio a trovare il tempo giusto per il tap-in vincente sugli sviluppi di una punizione calciata da Terrana, battendo così per la terza volta l'estremo del Prato Nord. A scrivere la parola fine sulla prima frazione ci pensa Baroncelli con un destro da fuori area, imparabile ma soprattutto di ottima fattura. La ripresa continua sulla stessa falsariga del primo tempo, con i padroni di casa sempre in possesso del pallone e in grado di mettere a segno altri due gol: il primo è firmato dal difensore Brini, che di piatto destro infila il 5-0, sugli esiti di un corner. Mentre la sesta rete viene realizzata dall'estroso Acciaioli, che si sbarazza di tre avversari e poi calcia di sinistro a incrociare, battendo nettamente Gumiero. Nel finale la compagine di casa continua ad attaccare, ancora non sazia delle occasioni create, ma non si assiste più ad altre marcature. Finisce quindi con sei gol di scarto fra le due formazioni e tanti applausi per i calciatori del Mezzana.

Stefano De Biase MEZZANA: Moscardi, Terrana, Caprara, Tatoli, Brini, Nenciarini, Zitelli, Allegri, Baroncelli, Acciaioli, Marchio. A disp: Lamorte, Rebbani, Hodor, Biagioni, Stanasel, Bouabid. All.: Ciolini. <br >PRATO NORD: Gumiero, De Biasi, Ronzino, Mori, Zejnati, Priami, Pegno, Vannucci, Rizzo, Scalise, Goher. A disp: Cece, Elghachi, El Assal, Lassi, Vannucchi. All.: Piras. <br > RETI: 7'e 22 Marchio; 12' Zitelli; 31' Baroncelli; 48' Brini; 63' Acciaioli. Con un punteggio tennistico il Mezzana di mister Ciolini pone fine al breve periodo senza vittorie, tornando a conquistare i tre punti con agevolezza. Forse il mal capitato Prato Nord di quest'oggi, era proprio l'avversario migliore da incontrare in questo periodo dell'anno per poter ripartire al meglio e far tornare alto il morale della truppa gialloblu. La contesa si &egrave; virtualmente chiusa gi&agrave; nella prima frazione, con i padroni di casa capaci di realizzare ben quattro gol. Il primo porta la firma dell'ultimo arrivato in casa gialloblu, Matteo Marchio abile a controllare un cross di Zitelli, mettere a sedere Gumiero e insaccare in tutta tranquillit&agrave; il vantaggio dei locali. Dopo l'assist dell'1-0, Zitelli si inventa bomber e con un'azione molto simile a quella gi&agrave; messa in scena la scorsa settimana al Becheroni della Querce, scatto sulla fascia e dribbling al portiere, fissa il punteggio sul 2-0. Per gli ospiti le cattive notizie non si fermano qui, infatti &egrave; nuovamente Marchio a trovare il tempo giusto per il tap-in vincente sugli sviluppi di una punizione calciata da Terrana, battendo cos&igrave; per la terza volta l'estremo del Prato Nord. A scrivere la parola fine sulla prima frazione ci pensa Baroncelli con un destro da fuori area, imparabile ma soprattutto di ottima fattura. La ripresa continua sulla stessa falsariga del primo tempo, con i padroni di casa sempre in possesso del pallone e in grado di mettere a segno altri due gol: il primo &egrave; firmato dal difensore Brini, che di piatto destro infila il 5-0, sugli esiti di un corner. Mentre la sesta rete viene realizzata dall'estroso Acciaioli, che si sbarazza di tre avversari e poi calcia di sinistro a incrociare, battendo nettamente Gumiero. Nel finale la compagine di casa continua ad attaccare, ancora non sazia delle occasioni create, ma non si assiste pi&ugrave; ad altre marcature. Finisce quindi con sei gol di scarto fra le due formazioni e tanti applausi per i calciatori del Mezzana. Stefano De Biase