• La Querce

VAIANESE: Misefori, Amerighi, Bucciantini, lascialfari, Messina, Betti, Sale, Sensi, Scatizzi, Conti, Pellegrini. A disp.: Turano, Persechino, Bottaru, Bartoli. All.: Enrico Vianello.

LA QUERCE: Gemma, Lento, Tedesco, Tintori, Gerini, Cusano, Incardona, Boccacci, Perella, Calandra, Mattioli. A disp.: Geloso, Rosa, Curcio, Blanda. All.: Caludio Andriani.

RETI: Cusano 3.

Continua a stupire la squadra di mister Andriani che viola il campo di Vaiano con un sonante 3-0. Parte bene la compagine ospite che prende in mano le redini del gioco. La Vaianese risponde colpo su colpo e le due formazione si neutralizzano. Nella ripresa gran gol di Cusano che brucia sullo scatto Bucciantini e supera Misefori in uscita. Pochi minuti e arriva il raddoppio: lungo rinvio per lo stesso Cusano che approfitta dell'incertezza di Bartoli e insacca. Terza rete grazie alla complicità di Misefori che sbaglia il rinvio di piede e servito il bomber di giornata che mette a segno al tripletta personale. Nel finale generosa la spinta dei viola lanciati in avanti alla ricerca della rete, frenati anche dalle parate da Gemma.

VAIANESE: Misefori, Amerighi, Bucciantini, lascialfari, Messina, Betti, Sale, Sensi, Scatizzi, Conti, Pellegrini. A disp.: Turano, Persechino, Bottaru, Bartoli. All.: Enrico Vianello. <br >LA QUERCE: Gemma, Lento, Tedesco, Tintori, Gerini, Cusano, Incardona, Boccacci, Perella, Calandra, Mattioli. A disp.: Geloso, Rosa, Curcio, Blanda. All.: Caludio Andriani. <br > RETI: Cusano 3. Continua a stupire la squadra di mister Andriani che viola il campo di Vaiano con un sonante 3-0. Parte bene la compagine ospite che prende in mano le redini del gioco. La Vaianese risponde colpo su colpo e le due formazione si neutralizzano. Nella ripresa gran gol di Cusano che brucia sullo scatto Bucciantini e supera Misefori in uscita. Pochi minuti e arriva il raddoppio: lungo rinvio per lo stesso Cusano che approfitta dell'incertezza di Bartoli e insacca. Terza rete grazie alla complicit&agrave; di Misefori che sbaglia il rinvio di piede e servito il bomber di giornata che mette a segno al tripletta personale. Nel finale generosa la spinta dei viola lanciati in avanti alla ricerca della rete, frenati anche dalle parate da Gemma.