• Maliseti

GIOV.PRATO 2000: Giusti, Lassi, Pintus, Tassi, Masciello, Nigro, Pompei, Tasselli, Osmani, Imperio, Cenni. A disp.: Melani, Santini, Pantone, Ruggiero, Barletta. All.: Sauro Segoni.

MALISETI: Betti, Santini, Mannelli, Niccolai, Meoni, Papera, Bresci, Sani, Di Filippo, Cheli, Mancosu. A disp.: Graziano, Loriga, Antonelli, Cardinali, Mehdihoxha, Guerriero, Cosentino. All.: Alessandro Caiazza.

ARBITRO: Biagi di Prato.

RETI: 5' e 50' Mancosu, 16', 31' e 34' Cheli, 40' rig. Di Filippo, 70' e 81' Guerriero.

Nettissima vittoria del Maliseti che espugna senza problemi il San Pietro rifilando otto reti ai malcapitati padroni di casa. Gara subito in discesa per gli ospiti che, dopo aver fallito una palla gol in avvio, al 5' passano in vantaggio. Palla di Sani che dall'altezza dell'angolo mette al centro per Mancosu che, spalle alla porta, si gira ed insacca per il classico gol dell'ex. Al 10' ci prova lo stesso Sani che chiama alla respinta coi pugni un attento Giusti. Al 12' Mancosu restituisce l'assist proprio a Sani che da pochi passi manda fuori di un soffio. Al 16' arriva il raddoppio del Maliseti con Sani, al centro di ogni iniziativa, che costringe alla respinta il portiere di casa, sulla palla arriva Di Filippo chiuso da un avversario che tuttavia non può nulla sul tap in finale di Cheli. Non c'è tregua per la difesa del Prato 2000, chiamata a salvarsi con ogni mezzo sui continui attacchi degli ospiti. Vanno vicini alla segnatura personale Mancosu, ancora Sani e Di Filippo. Al 31' è bravo Niccolai a rubare palla ai giocatori di casa e a servire poi l'accorrente Cheli che deposita in rete. Passano solo tre minuti e Cheli completa la sua tripletta personale insaccando sull'ennesimo assist di Sani. Il tempo viene chiuso dalla rete del 5-0 messa a segno su rigore (causato da un fallo su Mancosu) trasformato da Di Filippo. Nella ripresa la partita cala d'intensità anche se sono sempre i ragazzi di Caiazza a menare le danze. Al 2' palla gol per Cheli che impegna il portiere avversario. La prima vera conclusione dei padroni di casa arriva al 5' con una punizione dalla distanza di Imperio che finisce alta. Al 10' sesta rete ospite con Mancosu che, servito da Guerriero, deposita in rete. Ci provano davvero tutti nel Maliseti con Guerriero, Mehdihoxha e Niccolai che sfiorano il gol. Il punteggio si incrementa ancora al 30' con Guerriero che segna in perfetta solitudine. In recupero ultimo gol per la compagine Caiazza ancora con Guerriero che insacca con un colpo di testa chiudendo sull'8-0. Buona la direzione di gara.

Vuerre GIOV.PRATO 2000: Giusti, Lassi, Pintus, Tassi, Masciello, Nigro, Pompei, Tasselli, Osmani, Imperio, Cenni. A disp.: Melani, Santini, Pantone, Ruggiero, Barletta. All.: Sauro Segoni. <br >MALISETI: Betti, Santini, Mannelli, Niccolai, Meoni, Papera, Bresci, Sani, Di Filippo, Cheli, Mancosu. A disp.: Graziano, Loriga, Antonelli, Cardinali, Mehdihoxha, Guerriero, Cosentino. All.: Alessandro Caiazza. <br > ARBITRO: Biagi di Prato. <br > RETI: 5' e 50' Mancosu, 16', 31' e 34' Cheli, 40' rig. Di Filippo, 70' e 81' Guerriero. Nettissima vittoria del Maliseti che espugna senza problemi il San Pietro rifilando otto reti ai malcapitati padroni di casa. Gara subito in discesa per gli ospiti che, dopo aver fallito una palla gol in avvio, al 5' passano in vantaggio. Palla di Sani che dall'altezza dell'angolo mette al centro per Mancosu che, spalle alla porta, si gira ed insacca per il classico gol dell'ex. Al 10' ci prova lo stesso Sani che chiama alla respinta coi pugni un attento Giusti. Al 12' Mancosu restituisce l'assist proprio a Sani che da pochi passi manda fuori di un soffio. Al 16' arriva il raddoppio del Maliseti con Sani, al centro di ogni iniziativa, che costringe alla respinta il portiere di casa, sulla palla arriva Di Filippo chiuso da un avversario che tuttavia non pu&ograve; nulla sul tap in finale di Cheli. Non c'&egrave; tregua per la difesa del Prato 2000, chiamata a salvarsi con ogni mezzo sui continui attacchi degli ospiti. Vanno vicini alla segnatura personale Mancosu, ancora Sani e Di Filippo. Al 31' &egrave; bravo Niccolai a rubare palla ai giocatori di casa e a servire poi l'accorrente Cheli che deposita in rete. Passano solo tre minuti e Cheli completa la sua tripletta personale insaccando sull'ennesimo assist di Sani. Il tempo viene chiuso dalla rete del 5-0 messa a segno su rigore (causato da un fallo su Mancosu) trasformato da Di Filippo. Nella ripresa la partita cala d'intensit&agrave; anche se sono sempre i ragazzi di Caiazza a menare le danze. Al 2' palla gol per Cheli che impegna il portiere avversario. La prima vera conclusione dei padroni di casa arriva al 5' con una punizione dalla distanza di Imperio che finisce alta. Al 10' sesta rete ospite con Mancosu che, servito da Guerriero, deposita in rete. Ci provano davvero tutti nel Maliseti con Guerriero, Mehdihoxha e Niccolai che sfiorano il gol. Il punteggio si incrementa ancora al 30' con Guerriero che segna in perfetta solitudine. In recupero ultimo gol per la compagine Caiazza ancora con Guerriero che insacca con un colpo di testa chiudendo sull'8-0. Buona la direzione di gara. Vuerre